В прошлое - для исправления ошибок

Нам сложно исправлять ошибки, допущенные в прошлом, поскольку в большинстве своем они базируются на психотравмах, которые зациклив на себе раздражения, истощились до «сплошного спазма» и полностью выхолостили эмоциональные связи. Произошла и потеря памяти на травмирующие события. Попросту нечем их осмысливать. Возврат к прошлому вернет нас к тому, от чего мы с таким трудом убежали в самообман, и мы начнем травмироваться снова и снова, что нас уничтожит. В то же время, не исправив ошибки, мы будем повторять, что негативно скажется на нашей жизни. Но каким образом можно вернуться в прошлое без травмирования, чтобы устранить ошибки, задавшие неправильный вектор нашему развитию?

Для этого надо остановить эмоциональное возбуждение в голове. Разве это возможно? Наш мозг все время обрабатывает поступающую в нас извне и от нас самих информацию, чтобы приспособиться к постоянно меняющейся реальности. Именно с помощью возбуждения мы мыслим. А почему вообще оно присутствует, что запускает его? Все это подавленный страх. Мы не можем по-настоящему расслабиться, потому что в момент расслабления снимается спазматическая защита, препятствующая подавленным ранкам страха травмироваться, поэтому мы вынуждены все время подавлять страх и убегать от него, что и вызывает постоянное возбуждение в голове. Во время сна эта проблема решается естественным образом, но без приложения сознательных усилий, все будет возвращаться на круги своя.

Попробуйте вспомнить свой ранний возраст, например, ползунковый, грудничковый или внутриутробный, у вас вряд ли это получится. Почему? Потому что полученные в этом возрасте психотравмы наглухо заблокировали память на травмирующие события. Вы не могли справиться со страхом, вызванным вашей беспомощностью перед жестоким реальным миром, а надо было двигаться дальше, поэтому вы подавили эти страхи с помощью подстегивания, взвинчивания нервной системы, перевода ее на более возбудимый уровень, на котором память на травмирующие события уже отсутствовала, но перворанки продолжали травмироваться и накапливать раздражения, минуя сознание. Все это подавленное и создает в голове постоянное возбуждение.

Но вернуться в прошлое без травмирования возможно и делается это с помощью видения (всматривания). Как это выглядит? Расположитесь поудобней, лежа на диване (кровати, земле) и начните концентрировать внимание на объеме точки и фотографически точном восприятии того, на что направлено ваше внимание (два в одном). У вас начнет активизироваться и набирать силу ваше сильное Я, которое было подавлено страхом, и вы начнете воспринимать прошлое с позиций силы, без травмирования. Произойдет перенаправление энергетических потоков из зацикливания на травмировании, в реальность, в ее восприятие напрямую, бессловесно, без протаскивания через страх.

Время потечет назад и прошлое начнет вспоминаться целостно, объективно, с сильных позиций. Например, вспомнился отец, когда он впервые отшлепал меня, чтобы я «слушался» (я тогда еще не ходил). Я ему полностью доверился, а в результате получил удар, после которого отношение к отцу перестало быть искренним (правильно делают в Израиле, Германии, что запрещают родителям наказывать детей как физически, так и психологически). Потом я страдал и комплексовал от того, что у других детей были отцы, а у меня нет (после того, как родители расстались), что сильно осложнило мне жизнь. При всматривании, я сам себе стал отцом, что сделало меня более сильным и независимым. Нечего было ждать, что отец, если бы он был с нами, решал бы за меня мои проблемы, я сам способен их решать.

Перенаправление энергетических потоков в реальность, в видении ее напрямую, в полном объеме восстановило память на прошлое, причем, память не травмирующую, что изменило отношение к прошлому. То есть, исправил поломку на духовном уровне. Все приобретенные психотравмы и страдания упразднились, перешли в нейтральное состояние. Сознание стало чистым, спокойным, не замутненным эмоциональным хаосом. Мысль, при отсутствии сопротивления, вызываемого возбуждением, стала гибкой, подвижной, что позволило сразу выходить на суть, без проделывания огромной непроизводительной словесной работы. Слова тормозят мысль.

С помощью видения можно проникнуть сознанием в любой уголок прошлого, вплоть до эмоциональной памяти предков с целью исправления допущенных ими ошибок. Фактически – это воссоздание себя заново, самообновление, оздоровление, продление жизни. Материал настолько обширный и непознанный, что есть над чем работать. По мере укрепления позиций видения будут открываться новые горизонты и новые возможности.
                1.08.2023 г.


Рецензии