Загадка от нашего дикого прапорщика...

Голова в русских кустах, а зад в немецких крестах, угадайте, кто это? Дело в том, что аналитически мыслящие британские военные, выдвинули свою оригинальную и лишённую всяких недостатков версию провала хохляцкого наступления.

Оказывается, дело не в крутых яйцах, мешающих быстрому продвижению хохляцких солдат неудачи и не в отсутствии самолётов, на которых они не умеют летать. Не в снарядном голоде и наплевательском отношении к жизням укронацистов. Всё гораздо прозаичнее. Помните пророческие слова «дикого прапорщика» из фильма «ДМБ»:

«… Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причем вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. В этом смысл. В этом наша стратегия…«.

Подозреваю, что британские эксперты тоже смотрели этот фильм и приняли его за пособие по службе в российской армии. Не верите? Министерство обороны Великобритании опубликовало ежедневное брифинг по обстановке в Украине, акцентируя внимание на невозможности ВСУ вести наступление. В докладе говорится:

«Возобновившаяся растительность на полях боя южной Украины, вероятно, является одной из причин общего замедления боевых действий в этой зоне. Преимущественно земли, используемые для возделывания в зоне боевых действий, оставались необработанными в течение 18 месяцев, что привело к усилению роста сорных трав и кустарников в теплых и влажных летних условиях».

Практически слово в слово! Кусты и полевое разнотравие — вот две причины оглушительного украинского провала. А ещё говорят, что они потомки казаков… золотарей они потомки, а не казаков! Отпустить чуб или прилепить искусственный оселедец на макушку, ещё не значит автоматически стать казаком.

И теперь мы точно знаем, почему у них не получилось. А знаете, думаю британцы над хохлами просто стебаются, смеются тихим дипломатическим хохотом. Это у них юмор такой специфический — английский. Якобы выражая поддержку и оправдывая, но таким образом, что всякому ясно — дело было не в бабине…

Копирование текста, только с указанием имени автора и активной ссылкой на сайт — первоисточник: (https://velikayaevraziya.ru) "Великая Евразия".

Каталог публикаций канала: пожаловать или посторонним В".

Моё сообщество ВКонтакте (https://vk.com/public220540923)— «Великая Евразия». Немного другая история…

Рекомендую к прочтению мою первую книгу «Вера наших предков. Неизвестные страницы« (https://ridero.ru/books/vera_nashikh_predkov/). Она издана в электронном виде изданием Ridero, поступила в продажу в магазины Ozon / Wildberries и МТС «Строки», где возможна услуга «печать по заказу».


Рецензии