Учение уриев и Христос! Ч. 6

Однажды в разговоре с одной иностранкой, узнавшей, что русские парни предпочитают все же брать в жены невест-девственниц,  услышал «О, какая отсталая страна, Россия!»

Что ж, посмотрим на эту «отсталость» с точки зрения здравого смысла и поставим само это слово в кавычки. Изгулявшиеся женщины, сменившие к моменту своего замужества с десяток, а то и не один, половых партнеров, уже безнадежно больны – хронически больны до гроба! Многие живут только на лекарствах. Многие —  не могут зачать и иметь своих детей, реализовать себя как матери! Или это не плата за распущенность? Отсутствие детей и раньше считалось наказанием за грехи. А пустота Души? Посмотрите внимательно в глаза бездетных женщин в возрасте, лишенных счастья материнства, и увидите, хоть и скрываемую, неизбывную печаль! Это и почва для феминизма. Многие заводят кошек, собак, берут на воспитание чужих детей, чтобы как-то поднять себя «до уровня». Но многим такое «материнство» не приносит желаемого. Как бы им ни хотелось, но на празднике жизни они отсутствуют. За все нужно платить. Кстати тот, кто не позаботился о продолжении своего Рода, тот берет на себя все «неоплаченные» кармические долги Рода. Весьма тяжкий груз...

1. Муж должен быть старше жены хотя бы на день — это Закон древних. Иное - противоестественно природе и является нарушением ее законов. 2. До замужества девушка должна быть чиста и девственна, это первое условие рождения здорового потомства. 3. Сохранение супружеской верности в жизни — непременное условие красивой старости родителей. Чтобы ребенок родился здоровым, умненьким, должен быть здоровым и светлым резервуар, в котором происходит это таинство. Лоно будущей матери не должно быть и в малейшей степени отравлено наркотиками, никотином, алкоголем. Не превращено через беспорядочные связи в сборник венерических, и том числе и грибковых болезней передающихся половым путем.
Мужчина, женившийся на девственнице, бережет свою жену, воспитывает ее сам для себя и для своих детей.

Первый мужчина у девушки будет являться отцом всех её детей, независимо от того, за кем она будет позже замужем – от кого родит. С незапамятных времен люди знали, что утрата девственности до замужества — это грех, который потом скажется на женщине. Своему законному и любимому мужу она будет рожать «чужих» детей. В России этот грех и раньше сурово осуждался обществом. Если в первую брачную ночь обнаруживалось, что девица вовсе и не девица, то «грешницу» тотчас изгоняли, а ворота ее родительского дома мазали дегтем. Изгоняли не из жестокости, а чтобы не внесла порчи в Род (и в его спасение), поскольку такая женщина считалась генетически «порченой», порочной по своей природе. Все её потомство унаследует не только внешние физические признаки первого полового партнера, но и все его болезни — прежде всего психические, затем венерические, заболевание крови и проч. Сегодня эту старую истину подтвердили исследования ученых. Телегонией — назвали пожизненную передачу генов первого мужчины взятой им девственнице. Таким образом, по энергетике, «право первой ночи» есть безценный Дар свыше для мужчины. Что бы ни случилось с ним по жизни — скажем гибель, - в бою или на производстве, женщина будет воспроизводить его потомство, хотя бы и от другого мужчины. Стереть внесенный энергетический код в организм взятой девицы, ставшей женщиной, практически невозможно. (Запомните этот момент из Учения уриев. Скоро обозначится связь Урии хаттеянина и Исуса Христа.) Впрочем, любой ребёнок подарок от Бога!

Из русской истории: красавицу, княжну Марию Долгорукую царь Иван Грозный приказал бросить и утопить в проруби, спустить живьём под лед, поскольку царь «зело воскручинился, что не имела она девства». Хотела обмануть самого царя... Однако.
Чтобы прийти к глубинному пониманию основ бытия, посмотрите прежде на религиозные установки в этом важном вопросе. В иудаизме, к примеру, Тора настоятельно рекомендует евреям предельную скромность. Нельзя даже излишне рассматривать свое собственное тело. Целомудрие всех мужчин и женщин начинается на уровне мысли. Мужчине вообще строго запрещено оставаться с любой женщиной наедине в помещении, которое может закрываться изнутри, или же в таком месте, в которое закрыт доступ другим людям. (Верующему строго запрещается слушать даже женское пение. Иначе «Сирены ада» навредят ему.) Евреи изучают по специальным книгам законы скромности и законы чистоты еврейской семьи. И это тоже говорит о многом, в том числе и почему маленький еврейский народ живуч и цел, в то время, когда с лица Земли  исчезли целые цивилизации.

Обучающимся Ведической мудрости девушкам покровительствует
богиня Веста. Молодых учениц так и называют – весталки.
В ПОСТЕЛИ – ВЕДЬМА. Ведьма – это знающая, ведающая
мать. Слова «ведьма», «ведун» произошли от древнерусского –
«ведать», т.е. знать. Английское слово «уитчь», обозначающее
ведьму, также происходит от древнеанглийского семантического
корня «уит», т.е. «ведать, знать» (сравните русское – учить). За-
чатие и рождение полноценного потомства является сложной нау-
кой, поэтому женщина должна быть умелицей в этом благородном
деле, ведь именно в нём её природное предназначение. Но, к сожа-
лению, истинное значение понятия «ведьма» было извращено попами.
Богини Джива, Леля и Рожана помогают женщинам в зачатии
и рождении детей. Ведающие женщины знают как обрести семейное счастье: для
того, чтобы стать хорошей матерью, вначале надо быть хорошей
женой, а ещё прежде – хорошей женщиной! В Ведических писаниях
(например, в «Кама-сутре») говорится о том, что настоящая
женщина (ведьма) должна обладать 64 качествами,
необходимыми для полноценной семейной жизни:

ВЕСТАЛКА – девочка, с четырёх лет и до половозрелого возраста обуча-
ющаяся науке создания добродетельного потомства, т.е. получающая весть
от Прародителя через жрицу-ведьму («вест» – весть, знание, «алка» – алчу-
щая; т.е. желающая обрести знание).
НАЛОЖНИЦА – женщина, не прошедшая обучение весталки, не вла-
деющая наукой создания добродетельного потомства и посему недостой-
ная быть женой.

НАСТОЯЩИЙ мужчина не должен знать разведенную, вдову или гулящую женщину, а тем более брать из таких себе в жены. (В русской истории народники из проституток пытались сделать добопорядочных жён. И потерпели полнейшее фиаско.) Исус Христос говорил: «...кто женится на разведённой, тот прелюбодействует»...  Матф. Гл. 5 (32).

Естественный, он же Божественный отбор среди людей в том и состоит, что когда всё делается правильно, расчётливо, семейно, - в этом вопросе бытия, да ещё на протяжении многих поколений, тогда и результат подъёма конкретного Рода высочайший - для всех его членов! Это уже и спасение для многих! А где разврат – там падение. Не зря силы тьмы сегодня развили такую дикую пропаганду сексуальной распущенности, разврата, свободы от семьи. В том и парадокс, многие интуитивно хотят быть с Богом, ближе к Нему, а наследуют, как ярко говорит библия – лишь скрежет зубовный.
 
В реальной жизни становится мало людей, придерживающихся высоких моральных критериев. Еще меньше людей, которые при жизни осознанно становятся святыми. Загрязнение себя неразборчивыми связями и на уровне энергетики опустошает Душу человека, Душу народа, опуская многих в нижние миры – в чистилища.
Лесбийская любовь, гомосексуализм — это также падение! Вот о чём следовало бы неустанно говорить всем духовным и политическим лидерам мира, разъясняя пагубность сей мерзости широким людским массам.  Можно сказать, что гомосексуалисты сами жгут крылья своей Души, необходимые для подъёма на высокие планы инобытия – в Царство Божье. «Мужеложники Царства Божьего не наследуют» - говорит апостол Павел. Гомики — это носители бионегатива в обществе. Это слуги дьявола и растлители подростков. Своё посмертное падение в ад гомосексуалисты оплачивают утратой Божественных энергий, которые каждому были даны от рождения Господом Богом, – утрачивают всесожжением в гомосексексуальных оргиях. Причём эти энергии даны именно для посмертного восхождения на тонкие планы инобытия. Нет никаких оправданий этому явлению среди людей. И природа его одна — сатанизм!

Почему ад, по свидетельству духовидцев, переполнен христианскими священниками, но там не встретите буддистских?! Почему в буддистских монастырях нет гомосексуалистов?! Не потому ли, что широкие знания о последствиях этого греха и спасают от мерзкого осквернения последователей Гаутамы?! Религиозной восточной морали придавала судьбоносное значение и провидица Ванга. Не западному христианству, а именно Свету с Востока! И сСвет этот будет идти из России. «Она первая очистится!» «Спасение миру принесёт единая религия»! Религиозные конфронтации между народами исчезнут. Люди будут исповедывать единую Веру, которая и откроет им Истину, убережёт от пагубных заблуждений.

Гомосексуализм прямо направлен против Создателя и против устоев семьи. Это вызов дьявола Богу. Чтобы произвести потомство, зачать и родить ребенка нужны двое — мужчина и женщина. Это Закон на котором стоит существование людей вообще! Нужно хорошо понимать неустанные происки темных сил. Видеть, какие западни и ловушки ставят сексуальные и пр. извращенцы, влекомые тёмной силой, вновь воплотившимся Душам людей. Неся гибель, сталкивая и увлекая эти Души в магмы преисподней. Легионы бесов заинтересованы в гаввахе — энергиях людских страданий, коими только живут и процветают в нижних демонических  мирах. Павшим на нижние уровни инобытия, променявшим энергии Божественного первородства на чечевичную похлебку гомосексуальных утех, не дают передышки в загробном мире истязающие их легионы бесов, выжимающие остатки энергий от земной свето-воздушной жизни.

Нужно понимать, что грубо-материалистического (церковного) ада с котлами и сковородками на которых черти жарят грешников в природе нет! И Папа Римский покаялся, попросил у людей прощения за многовековой обман верующих церковью таким адом. Но чем лучше метафизические уровни страданий?! Об этом промолчал! Сказав половину правды церковь этим лишь увеличила зло в нашем мире.  Живёшь разово, ада нет! Получается делай что хочешь?! Вообще это покаяние Папы Римского должно быть подкреплено и его заявлением, что и Рая нет! А как иначе? Где логика?! Разве есть яд - без противоядия? Плюс без минуса? Сладкое без горького? Прилив без отлива... и т.д? Значит кроме жажды популизма - с отменой адовых миров реально мыслить «святоши» и не хотят... И ничему их история не учит!

Только человек с мышлением «гибким» как телеграфный столб может говорить, что Данте выдумал и описал ужасы нижних миров. Да разве он один?! Аллан Кардек, Роберт Монро, Сведенборг... Удивительно, что об ужасной участи грешников на нисходящих уровнях инобытия говорят совершенно разные люди, и не знавшие друг о друге. Ещё много раньше, чем Данте, рассказал людям о существовании адовых бездн Платон, - самый влиятельный философ всех времён и народов! Но люди, увы, всегда думают так, как это удобно им, игнорируя некомфортные и предостерегающие знаки. И если порядок и гармония во Вселенной от Создателя, то от противобога исходят страдания в рабстве на нижних планах бытия!

Степан Сорокин – христианин (Пантес Киросон в эмиграции), пытался бежать из СССР в 1931 году. Был схвачен агентами НКВД и после жестоких пыток умер. Тело его чекисты сбросили в подвал, а сам он, разумеется в Духе, отошел в мир иной, где и пробыл трое суток земного времени. В загробном мире ему был дан наставник. И вот с этим старцем-проводником они (в своих духовных телах) прошли различные уровни Ада и Рая. (Подробно об этом можно прочитать в книге «Переход» автора Петра Калиновского. Изумительная книга духовного опыта. Она есть в интернете! В Аду Степан увидел множество, (в том числе и самых высших), церковных священников всех конфессий и религий (заметим — кроме буддизма!!), подвергавшихся самым ужасным мучениям на адских живодернях. Тогда же Степану было сказано, что для праведника, (т.е. человека, живущего по закону Прави), не имеет никакого значения к какой Вере тот вообще приписан. Бог Один – и самый страшный из смертных грехов это спекулировать, что именно твоя религия самая – самая, а остальные не истинные, не верные и другое. Все религии мира, все верования - от Бога, от Единого!

Для исследований тонких миров, конкретно адовых, плохо подходит и современный метод регрессивного гипноза, - находящий всё более широкое применение. Павшие в чистилища просто физически не в состоянии попасть на сеансы гипнотерапевтов, т.к.  находятся в Числе бездны, а не среди живущих. Как они могут попасть на приём к гипнологам? Или это трудно понять специалистам по регрессивному гипнозу?! И церковь ничего вообще внятного не может сказать про ад нижнего астрала, земной ад, лунный и другие. Она вообще не в состоянии ответить на самые простые вопросы Космофизики, Космобытия человека.

Разве не показательно, что те из людей, кто ещё недавно причисляли себя к элите, к знати, к хозяевам и повелителям в этой земной жизни, те, кто еще недавно принимали парады и демонстрации трудящихся, стоя на ступенях Мавзолея (или с каких иных трибун в мире), сегодня «горбатят» в мирах возмездий, в одной связке с теми, кто находится там в безсрочном рабстве еще с времен старины глубокой?! Множество имен этих рабов в плену у сил зла нам неизвестны, а другие ещё не давно были нашими современниками.  Мы их видели живыми и здоровыми ежедневно по телевидению...

Да и так ясно, что отнюдь не райские уровни потустороннего бытия ожидают земных служителей тьмы, палачей и разных негодяев. Впрочем, сказанное относится к любой организации, структуре, которая получает приказы (заказы) на похищения, преследования, убийства людей. Кто кому и чему служил по жизни, тот и оказывается в соответствующих местах с последним вздохом, согласно заслуг! Подобное притягивает подобное! Праведники ближе к мирам просветления — по своей энергетике, сознательно структурируя себя при жизни – «по образу и подобию!», а кто служит людоедским системам или органам насилия, преступности в любых её формах - эти находятся в соответствующих деяниям местах страданий и ужаса. Любая человеческая деятельность не направленная на служение Создателю и ближнему уже несёт в себе низкую вибрацию и соответственно подение на нижние уровни инобытия...

Человек по природе существо СВЕТО-ВОЗДУШНОЕ! Однако при данной Создателем свободе выбора одни выбирают служение СВЕТУ и наследуют подъём в СВЕТ, а другие выбирают служение злому началу и увеличивают собою Число бездны – нисхождение. Церковь исторически обманывала людей грубо-материалистическим адом - с котлами и сковородками. Папа Римский, от имени католической церкви, попросил прощения у людей за эту спекуляцию...  и за костры инквизиции. Только не сказал, что нижележащие (по вибрациям) метафизические уровни инобытия ничуть не лучше для падших Человеко – Душ – Духов. Возьмите, как метод исследований, аналогию – это элементарно! Жизнь существует везде, и в адовых мирах тоже. И здесь на Земле, в любой стране мира, есть места подобные Раю, и места подобные Аду. И каждый получает своё, - согласно благочестивой или гнусной деятельности. Эволюция Души проходит развитие от низших форм сознания до более развитых. И всем дана уникальная возможность уже в данном воплощении, осознав прежде сам этот факт, восстановить свои отношения с Богом на духовной основе. И постараться не купиться на материальную лёгкость бытия.

(Всякая пропаганда развлечений и наслаждений сексом должна быть прекращена, как и интоксикация наркотиками, азартные игры и пр. И учить этому нужно с детства, пока человек не развил в себе губительных привязанностей, порочных наклонностей. Только тот, кто обучен с малых лет контролировать свои чувства, воспитывать в себе Волю, может прожить достаточно полноценную человеческую жизнь. Естественный, он же Божественный отбор никто не отменял. Каждый выбирает своё – при данной свободе выбора.)

Средневековая Европа не знала проституции, гомосексуализма и лесбиянства. И это было действительной заслугой христианской церкви, стоявшей тогда на служении высшему началу в человеке. На какое-то историческое время нравы людей оздоровились. Секс вообще признавался Церковью только в рамках брака, исключительно для продолжения Рода. Сегодня, когда в западной печати появляются сообщения, что некоторые священники сочетают законным браком гомосексуалистов и других однополых особей рода человеческого, понимаешь, как низко пали и нравы, и сама церковь, выродившаяся в бизнес сообщество.

Гомосексуалисты во всем мире сегодня резко активизировались, пропагандируя свои «половые ценности» через средства массовой информации, внедряя своих людей в популярные СМИ и захватывая ведущие телеканалы, пытаясь всячески легализовать, обелить, - один из смертных грехов, сформировать в обществе определенную идеологию. В крайнем случае терпимость к пропаганде непристойной «любви». Всё с подачи тёмной стороны! Уроки растления направлены в первую очередь на подростков и юношей с целью изменить их сексуальную ориентацию, исказить основы психосексуального развития, представить гомосексуализм — педерастию как вполне допустимое и нормальное явление в обществе. Выдать болезнь за здоровье! И главная цель этих растлителей — именно подрастающее поколение!

Известно, что первым из пророков, кто начал бороться в истории с гомосексуализмом и судить гомосексуалистов, был пророк Моисей. Гомосексуалистов забивали насмерть камнями — «Дабы истребить мерзость в Израиле, и чтобы другим неповадно было!». Гомосексуалистов — насильников и совратителей подростков нужно выявлять и изолировать в спецпоселениях, также как прокаженных или серийных убийц, - если общество действительно хочет оградить себя и своих детей от этого зла. Библия против гомиков, а лже-учителя за!

Велика духовная ответственность священника перед Господом и прихожанами. 25-е Апостольское правило гласит: если духовное лицо согрешило блудом (хотя бы естественным, уже не говоря о противоестественном, как содомия, педерастия и проч.), оно извергается из сана и никогда уже не может служить, находиться перед престолом Господа. Такой человек навсегда должен быть изгнан из церкви! И он не имеет права даже посещать ее! Компромис исключен! Падение одного служителя ведет к падению всей Церкви. Падение Церкви — к бедам и гибели всего общества. Сказано: «Паршивая овца все стадо испортит». Еще апостол Павел клеймил гомосексуалистов: «Не обманывайтесь, мужеложники Царства Божьего не наследуют!» Жопничество и омерзительно по факту. А его пиарят и тащат в социум именно высокопоставленные негодяи-сатанисты!

А как обстояли дела некогда в той же Англии с жопниками!? Простым смертным рубили головы, а гомика – короля Англии Эдуарда Второго убили его же бароны-приближённые – воткнув раскалённую кочергу ему в задний проход, по причине чего тот и скончался. Не хотели аристократы вырождения! И, как известно, сей патриотический акт знати нашёл самый широкой отклик и в народе, и весьма способствовал тому, что Англия и стала владычицей морей! Отношение к однополой любви в России всегда было враждебным. Воинский устав Петра Первого (1706) предписывал карать гомосексуалистов сожжением на костре, естественно, это касалось только военных! В 1832 году принятый Уголовный кодекс наказывал за мужеложество и гражданское население - ссылкой в Сибирь, на каторгу. Но в 1993 году была отменена в России статья 121 УК – понятно чья идея, и теперь вдохновленные российские геи – растлители подростков, ведут уже борьбу за регистрацию однополых браков и равенство пидосов во всех прочих областях. Леонардо да Винчи — гений эпохи Возрождения, предупреждал окружающих: «Избегайте похоти. Тот, кто не ограничивает своих похотливых стремлений, низводит себя на уровень животных». Умственную дегенерацию многих людей он связывал напрямую с их половой активностью. Бедный Леонардо, гомики этого не слышат, они избрали тебя чуть ли не своим гомосексуальным вождём. Да и не тебя одного в пример и оправдание бесовства! Но омерзительнее всего гомосексуализм в среде священников!

Для полноты картины посмотрим на Китай. Каждый третий человек на Земле — китаец, представитель желтой расы. Вот, казалось бы, кому явно не грозит вымирание. Но в 1990 году в Китае принят закон, по которому за распространение в стране порнографии выносится смертная казнь! Принято, что всемерное оздоровление желтой расы есть насущная необходимость для установления Китаем мирового господства! В Китае хорошо усвоили уроки истории и том, что великие цивилизации исчезли с лица Земли прежде всего в результате сексуальной распущенности! (С 2009 года в Китае запрещены даже поцелуи в людных местах, вообще на улицах!! И полиция строго следит за порядком).
 
Упадок вообще любой самой могучей страны в мире при всё нарастающем сексуальном разврате, неотвратим! При Гитлере уличенных в гомосексуализме просто вешали, чтобы не допустить распространения заразы! И делалось это отнюдь не из религиозных побуждений. Фюрер и его окружение прекрасно понимали, что для германского господства над миром им нужна единая, неизвращенная нация, нация здоровая духовно и физически. И нация численно растущая! Т.е. фюрер действовал исходя из чисто немецкого практицизма. (От жопников какой прирост населения?). Пророк Моисей, как уже говорилось, истреблял гомосексуальную мерзость в еврейском народе, предавая уличенных в гомосексуализме смертной казни через вывод из стана и побитие их камнями. Тем самым не давая понизиться уровню общей энергетики всего своего народа. Это очень важное понятие – ОБЩИЙ УРОВЕНЬ ЭНЕРГЕТИКИ НАЦИИ.

Общий уровень энергетики нации – это её здоровье – духовное и физическое, её жизнестойкость! И прежде всего это ясность сознания большинства, которую сатанисты пытаются понизить всеми доступными способами. Собственно уже вовсю делают это! Колоссальные русурсы человеческой гениальности, творчества ими парализованы! В каждом человеке Богом ОТЦОМ заложены основы такого метода познания и овладения материальностью, связанного с духовным самосовершенствованием, которого никогда не сможет достичь метод научный, - как безнадёжно примитивный в своей потенции, вторичный! Это и бесит воплощённых сатанистов!)

А возьмём Спарту, от времени царя Ликурга, незыблемо простоявшую 12-ть столетий! Спарте и небыло равных в античном мире! Всего 300 спартанцев перегородили шеренгой Фермопильское ущелье и неделю огромнейшая многотысячная армия персов ничего не могла с ними сделать, топталась на месте! Да гомики сдохли бы уже в первые полчаса битвы, а как воевать с «живыми» машинами?! В Спарте 12 веков не культивировали гомосексуализм, от которого (позже) и погиб весь античный мир! 

ИТОГ пребывания на Земле человека, конечная цель всех воплощений — есть приобретение и максимально возможное развитие в себе чувства ЯСНОЙ ЛЮБВИ! От простой любви к ближнему до более высокого уровня сознания — Любви ко всему сущему, с выходом на безначальную, безпредельную и безотносительную Любовь ко всему Божественному плану - Царству Света, ко всему, что создано Богом! Именно Любовь – главное свойство ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ. Проявив в себе сознательно Любовь – по «образу и подобию», наполнив себя Светом, только так человек однажды и приходит к Создателю! Уже сказано, что это явление происходит согласно Закона подобия – «Подобное притягивается подобным». «Непорочные будут окружать Тебя, справедливые будут стоять перед лицом Твоим!». Нужно лишь принять это всей глубиной сознания – всем сердцем своим, и всей Душою своею! Урии это всё знают!

Продолжение по теме уриев - http://proza.ru/2023/08/04/144

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!


https://www.youtube.com/watch?v=X-b6uIDn8TA   телегония!

https://www.youtube.com/watch?v=MNvsIUepcfs  - Ролик о Христе и Божьей матери. Чисто для размышлений. Утверждать ничего нельзя, как и отрицать!

https://www.youtube.com/watch?v=-eRPi_X5hSg  - Левашов о телегонии!


Рецензии