Неизвестно ещё кто на кого нарвался

 
Друзья! Сейчас снова участились случаи телефонного мошенничества. Звонящий обычно представляется сотрудником безопасности банка, служащим прокуратуры, секретарём сайта Госуслуг и прочих подобных учреждений. Нам известно, чего он в итоге хочет добиться и как в этом случае необходимо поступать. Однако, если вам ради хохмы хочется поддержать разговор с подобным...абонентом – предлагаю вариант развития беседы:

- Здравствуйте! Вас беспокоит служба безопасности вашего банка. Виолетта Брониславовна? - уважительно-строго.

- Нет. Вы дозвонились до Папы Римского.

- Э-эээ, не понял... - после небольшой заминки (видимо чуток соориетировавшись) с ехидцей в голосе, - а почему тогда голос женский?

- Удивляете вы меня. Неужели непонятно? Я недавно в угоду новым западным веяниям сменил пол. Кстати, и вам настоятельно рекомендую.

- В смысле?

- В прямом. Сейчас проходит акция: мужчине, сменившему пол - экзеку... простите, эпиляция, полная эпиляция в подарок.

- Обойдусь. Н-но откуда вы так хорошо знаете русский? Ведь у вас родной должен быть... как его? ...Латынь!

- Лапонька... Так я ж прошёл то есть уже прошл(а) ускоренный курс Великого и Могучего. Скоро на нём все в мире говорить будут, разве не знаете? А кому как не мне быть в первых рядах? Кстати, - сурово, - латентный мой, не подскажите, чей Крым?

На том конце беседы зависает непродолжительная тишина. Затем тишина шепотом робко интересуется:

- Н-наш? И... почему я латентный?

- Это смотря к какому нашенству вы себя относите, - назидательно, - сейчас этот вопрос мы проясним, - предлагаю тест: не раздумывая сразу отвечайте первое что придет в голову. Готовы?

- Д-да... Но позвольте!

- Быстро! Одесса чья?

- Что? Кто?! Да пошла, пошёл ты!

- Подождите ещё минутку, не отключайтесь! Мы определили через спутник ваше местонахождение и бригада наших боеви..., то есть добряков, конечно: до-бря-ков уже выехала к вам. Ожидайте. Да, и настоятельно рекомендую всё же подумать о добровольной смене пола. Таким латентным пи***ам негоже позорить род мужской!


Рецензии
Хороший разговор с мошенником. Так с ними гадами и надо!
С теплом и улыбкой!

Лидия Сарычева   13.03.2024 19:32     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Лидушка!
Конечно, как иначе? Их же вилами – им в бок))

С душевностью!

Нестихия   28.03.2024 13:58   Заявить о нарушении