Про хвостатые европейские ценности

Кот европейской ценности
Завелся во дворе среди благородных дворян хвостатой наружности черный кот с белыми лапами. Все коты как коты - и старые, и молодые, а этот словно нечисть какая-то педофилического нраву. Теперь у двуногих эта вот зараза называется европейскими ценностями. И всякой разновидности сексуальных извращений развелось столько, что даже древние греки с их гермофродитами с Олимпа с ума сошли  бы только от перечисления оных разновидностей половых, уже не Олимпийских, а Европейских…

Все люди знали испокон веку в силу традиционных ценностей и многотысячелетнего опыта, что всегда все живое существует и продолжается только благодаря делению на мужскую и женскую особи. Хотя были в обществе и всякие сексуальные инвалиды типа евнухов и прочей обслуги без сексуальных претензий. Ну, не было у животных всякой педофилии, педорастии и прочей пониженной сексуальной ответственности.

Об этом  в своих лекциях студентам по биологии вещал ведущий эколог Смутного времени начала 21 века академик А.В.Яблоков. А на вопрос, почему их нет в животном мире, отвечал кратко и емко, что сородичи этих выродков живьем съедали. Оттого и не дошли до наших времен.

За такую вот антиевропейскую позицию академика Яблокова А.В. пострадало все зеленое движение Евразии в начале новейших  Смутных времен, так как по жалобам и доносам этих самых двуногих сексуальных меньшинств он был лишен грантовой благодати на создание зеленой партии РФ. Поначалу ему, как председателю оргкомитета Зеленой партии,  было выделено 200 тысяч зеленых условных единиц, но несколько сот зеленых активистов собравшихся в 2005 году в городе Королеве были шокированы его сообщением, что деньги на создание партии были отобраны европейскими банкирами, и переданы ими лесбиянкам с гомосеками на их нужды, по 100 тысяч на каждую разновидность.

И вот как-то не получалось все эти годы удостовериться в правоте академика А.В.Яблокова. Но на днях выяснилось, что у животных, в частности, у котов, тоже есть свои выродки.  Во дворе черный верхом с белым низом кот стал насиловать котят. Таскать их за холку в кусты, и тереться там о них своим причинным местом, причем у всех котят холка была прокушена до крови на шерсти. И гоняли и его, и били, а он все одно педофилирует. Знал бы что есть у двуногих целое сообщество правозащитное, то непременно бы к ним кинулся за защитой.  Вот и проблема образовалась в животном мире. Европейский блуд докатился до нашего двора. Коты мышей и крыс жрут, а этого ну никак не сподобятся. Поди толерантные как аспиды… Боятся, что сами такими станут...


Рецензии