Ризотто с цуккини и томатами
В большом сотейнике разогреть масло и спассеровать лук до мягкости. Положить рубленный чеснок и кориандр и пассеровать, помешивая. Всыпать рис и размешать. Порциями, чтобы рис впитал жидкость, влить 300 мл бульона. Влить томатное пюре, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 15 мин., при необходимости доливая бульон.
На противень положить томаты и полукружки цуккини отдельно друг от друга, сбрызнуть маслом, посолить и запечь до мягкости.
В рис положить маскарпоне и, помешивая, готовить еще 5 мин. Добавить цуккини и размешать. При подаче украсить запеченными томатами черри и посыпать пармезаном.
Приятного аппетита!
Свидетельство о публикации №223080301493