Полная невезучесть

Жизнь уже заканчивается, а цель не достигнута. И не достигнута она не только мною, но и всей страной. То-есть, Россией! Сначала все цари и царицы собирали Россию в одно Государство. Потом Государство связал Ленин. Правда, оказалось, что Ленин был не кто-нибудь, а просто Владимир Ильич Ульянов.

Если бы Владимир Ильич Ульянов так и остался бы адвокатом какой-нибудь успешной Адвокатской Конторы, С Россией случилось бы меньше бед.

Но тут появился грозный революционер Сосо Джугашвили! Ему захотелось Владимира Ильича Ульянова сделать богатым. Грабя богачей России, Джугашвили Сосо стал добывать для Ульянова Володи, тогда ещё, молодого, но уже имевшего лысину, большие деньги.
Оба революционера стали жить нелегально, подружились исключительно с одной мечтой жить в царском Кремле.

И состряпали они Революцию! Теперь оставалось только создавать из России этакое Государство, чтобы в котором всё было лучшим и современным. И началось в Великом Советском Государстве вечное обучение нищего общества. Все стали скоро читать газеты. Все скоро перестали молиться Богу, потому что узнали всю правду о жизни.

А так, как всем захотелось в России, чтобы все страны стали свободными, В России создали СССР. В СССР все народы стали одинаково бедными, никто не стал завидовать никому.
Однако Те страны, которые не жили в СССР, стали возмущаться, что В России никто
не платит десятину Богу!

И начались войны.

Сосо Джугашвили почувствовал опасность, спрятался за скромную фамилию - Сталин,
только имя обозначил русское - Иосиф Виссарионович. Ульянова Владимира Ильича тоже спрятал под псевдоним - Ленин с личными Именем и отчеством. Страна стала процветать. Правда, все жили бедно, кушали гречневую кашу, пили чай, закусывали хлебом.
Все были довольны! Постепенно стали даже есть сметану, пить чай с баранками и пряниками. Однако война за войной продолжалась постоянно. Надо было помогать всем обездоленным народам учиться жить свободно.

Сначала умер Ленин. Для Ленина построили Мавзолей, чтобы никто не забыл, благодаря кому все стали свободными. Потом умер Сталин.

В Мавзолей Сталин, конечно, попал, но не надолго. Уж, очень заволновался Никита
Сергеевич Хрущёв, что места в Мавзолее ему после кончины не предусмотрено.

Однако не повезло Никите Сергеевичу. В Мавзолей, почему-то каждый новый Царь лечь пожелал. Так что, все последующие цари не успевали залезть в эту усыпальницу, как сразу же их замуровывали в Кремлёвскую стену с хорошей фамилией, именем и отчеством. Не модно стало хоронить следующих вождей под псевдонимом.

Сегодня мало кто и помнит, кто такой был Ленин. Так же, мало кто помнит, кто такой был Сталин. В Мавзолей сегодня не часто открыт и доступ, потому что, Труп Ленина, всё-таки, сохранить очень трудно.

Но жизнь в России сегодня не совсем сильно отличается от той, что было при Сталине. У кого есть деньги, тот живёт праздно. А у кого денег нет, так и живёт
без изменений. Фразу товарища Ленина - "Учиться, учиться и учиться" уже мало кто помнит. Сегодня модно стало заканчивать восемь классов, так называемый "Рабфак.

Это, как бы - Рабочий факультет. Ну, чтобы можно было работать сантехником, дворником, продавцом в магазине и на прочих других должностях.

О Коммунизме уже никто не мечтает.

Какой, уже, там строй, в котором все счастливы? Так, чтобы не отстать от Америки и Европы.

Август


Рецензии