На Марсе обнаружен саркофаг с крышкой

- надгробиями, черепами и крестом

Робот (марсоход), находящийся на Марсе, прислал фотографии древней гробницы?

Короткий «гробик» на Марсе.
Место похоже на кладбище
7 апреля 2023 года марсоход НАСА Perseverance передал на Землю изображение объекта, очень похожего на саркофаг. Саркофаг довольно примитивен, но вполне узнаваем. Саркофаг имеет прямоугольный "ящик" из камня светлого цвета в нижней части и крышку из темного камня в верхней части. Крышка и "ящик" подогнаны друг к другу.

Ширина саркофага пропорциональна его длине. Человек среднего роста в нем не поместится. А вот невысокий человек мог бы поместиться. Но неизвестно, есть ли там кто-нибудь.

Хотя, если судить по этому снимку, то точно есть и рост этого марсианского человека, как вычислили исследователи, не более 0,3 метра, см. ниже.

Известный исследователь Марса из Тайваня Скотт Уоринг убежден, что нашел 100% доказательство жизни на Марсе. Причем не просто жизни, а разумной. Такой вывод он сделал на основании изучения сделанного американским космическим агентством (НАСА) снимка поверхности Красной планеты. Об этом сообщило британское издание Mirror. Согласно выводам Уоринга, фигура на камне, попавшая в объектив, - не что иное, как инопланетянин, который похож на земного мужчину внимательно наблюдающий за марсоходом. Фото, 2021 г.

НА МАРСЕ ОБНАРУЖИЛИ ЖИЗНЬ ПОЧТИ 50 ЛЕТ НАЗАД
Тайны Мироздания - с Сергеем
21 апреля
И загадочный вход в подземелье Марса, как раз по своим размерам подходит под рост этого марсианского человечка -


НА МАРСЕ ОТ ПЕСКОВ ОСВОБОЖДАЮТСЯ РУИНЫ ДРЕВНИХ ГОРОДОВ И ОТКРЫЛСЯ ВХОД В «ГРОБНИЦУ»
Тайны Мироздания - с Сергеем
20 февраля
Если что, на Марсе и женщина обнаружена -


ТАИНСТВЕННАЯ ЖЕНЩИНА НА МАРСЕ ИЛИ «ИГРА СВЕТА И ТЕНИ»?
Тайны Мироздания - с Сергеем
20 марта
Читайте также -


ЗЕМЛЯНЕ - ЭТО ВЫЖИВШИЕ МАРСИАНЕ. ПЕРЕСЕЛЕНИЕ НА ЗЕМЛЮ 40 ТЫС. ЛЕТ НАЗАД?
Тайны Мироздания - с Сергеем
26 февраля
Марсианский "бронепоезд" или "саркофаг"?

Расколотая "могильная" плита
На Марсе сделаны интересные, можно сказать в какой-то степени сенсационные находки. Часть из них уже были представлены в статьях нашего канала.
Об этом объекте я также уже высказывал свои предположения в статье:


УДИВИТЕЛЬНЫЕ НАХОДКИ НА ПОВЕРХНОСТИ МАРСА, КАК ДОКАЗАТЕЛЬСТВО СУЩЕСТВОВАНИЯ МАРСИАНСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ
Тайны Мироздания - с Сергеем
9 апреля
Ещё- кладбище?
Curiosity, Mars Science Laboratory, отправленный в экваториальный кратер Гейла на поиски признаков жизни, был обнаружен проем на марсианском холме, который похож на вход в древнюю "гробницу" или базу марсиан.

На снимке Curiosity НАСА 3466 сол 07.05.2022, 07:58:16 UTC Что интересно, на снимке отчетливо видно, что этот вход вырезан просто идеально и не только сам вход, но и часть срезанной скалы (а значит нужны были для этого высокотехнологичные инструменты или механизмы, как минимум большие дисковые «резаки»), что лежит недалеко от входа справа.
То и дело Curiosity находит уникальные для кладбищ предметы (кресты и надгробные плиты).

И вот здесь
В свое время один из предшественников Curiosity, Spirit, передал сигнал, когда ровер "почувствовал", что проезжает через кладбище, и выдал изображения. Он уже давно выполнил свою работу, застряв в песках кратера Гусева. Но раньше это поражало воображение. Например, на одной из фотографий, размещенных на официальном сайте NASA, на переднем плане сделанной им фотографии виден объект, напоминающий череп. Сходство невероятное. Сам череп круглый и по пропорциям сопоставим с человеческим телом. Глазные впадины и носовые ходы... Нижняя челюсть скрыта в песке.

Белый череп очень похож на человеческий.
Этот череп явно не вписывается в окружающий его природный ландшафт. Он чисто белый и сверкающий. В солнечном свете он выглядит как кусок кости. И это не камень, на мой взгляд.

А что думаете вы, уважаемые читатели?
Рядом, неподалеку лежит еще один череп. Он немного потемнел. Может быть, это не череп, а часть скульптуры - голова памятника. Остальное зарыто в песок.

Черный череп», возможно и не череп вовсе, а деталь надгробного памятника
Однако никаких комментариев от НАСА не последовало. Как будто ничего странного в этих фотографиях нет. Странно это всё, не находите?
Места, в которых высадились марсоходы
И еще одно загадочное явление на Марсе:
Южный полюс: «ангел» и «сердце»

Примените немного воображения к этому снимку спутника Европейского космического агентства (ЕКА) Mars Express южного полюса красной планеты, и вы увидите ангела и сердце. ЕКА описало его как «ангельскую фигуру» в выпущенном в декабре 2020 года снимке.


Рецензии