Признаки и Вестники Мира невидимого - Тонкого

Невозможно назвать ни одно религиозное учение, в котором не фигурировала бы жизнь возвышенного – Тонкого мира. Однако люди настолько боятся невидимого, что предпочитают заткнуть уши, закрыть глаза и оставаться в неведении.

Даже собаки знают о Тонком мире, но люди отказываются смотреть на реальность и речь не о вас, уважаемые читатели. Кто читают эту статью явно не боятся смотреть на реальность существования Иного мира.
Однако есть люди, которые хотят доказательств, но не видят и не слышат, что перед ними множество доказательств. Значит, нужно сначала вспомнить их, понять силу мысли и огонь разума и своего сердца.

Самые обычные глаза видят признаки "тонкого мира"
Нередко можно увидеть, так сказать, разноцветные образования. Некоторые действительно удивляются тому, что их окружает что-то мутное, в то время как другие видят очень четко. Конечно, такое ощущение многие люди относят к тому, что оно связано с заболеванием глаз. Никогда таким людям не приходит в голову, что видимое проявление находится вне глаз и может быть видимо многими.

Часто все люди испытывают необъяснимый восторг или меланхолию. Большая часть приписывают это желудку, а не понимают, что это приближение добрых или темных сил. С другой стороны, эти явления бывают очень часты и сильны. Люди нередко чувствуют прикосновения или уколы. Они связывают эти явления с паутиной или пылью, но не представляют, что так могут прикасаться существа Тонкого мира.

Люди часто слышат движение и шорохи, но думают только о крысах (мышах) или сороконожках, чтобы отбросить ассоциации с явлениями дальнего мира тонкого плана бытия. Эти же люди будут жаловаться, что Тонкий мир не проявляется. Но ведь тонкие движения непохожи на удары молотка или даже молота. Как и во всем, приближение Тонкого мира нужно допускать и изучать без страха. Не стоит осуждать то, на что мы даже не удосужились обратить внимание. Если человеку посчастливилось увидеть Огненное существо, он в первую очередь подумает о Дьяволе.

Таково разложение современного ума. Такую беду называют скептицизмом, критицизмом и образованностью, но ближе всего к ней то, что мы называем глупостью.

Люди ждут Посланника и очень пугаются при одной мысли о его приходе
Если спросить людей, как они хотят, чтобы выглядел Вестник, то получится очень странная мешанина, близкая даже к уродству. Если же они поймут, что Вестник окружен светом, то прежде всего позаботятся о том, чтобы не ослепнуть.

Но, конечно, даже очень обычная внешность вызывает трепет. Дрожь возникает не только от удивления, но и от несоответствия ауры. Такое напряжение может быть даже смертельно опасным, поэтому Вестники появляются нечасто. Посланники не приходят убивать, поэтому нужно постепенно привыкать к восприятию различных напряжений.

Потому что все естественное можно понять естественным путем, а не прибегать к магии или колдовству. Только через опыт человек привыкает к различным напряжениям. Можно понять, что само ожидание — это естественная подготовка.

Подготовленный человек готов и к приему Посланника
Это происходит потому, что земное существование не составляет и сотой доли жизни внеземном мире (Тот Свет). Поэтому полезно знать более длительные условия существования в Тонком мире.

Мы должны привыкнуть думать о мире в целом, как он существует на самом деле. Тонкий мир — это не только наше состояние, он представляет собой весь мир со всеми его возможностями и препятствиями. Явления жизни Тонкого мира находятся не вдали от земного мира, а в другом измерении. Все, что приобретается, не исчезает, а, наоборот, приумножается. Но если здесь трудно сохранить ясность сознания, то там это еще труднее, т.к. встречаются множество явлений новых для нас порядков эволюции.

К этому надо привыкнуть. Разум воспринимает реальность, даже если земные глаза еще не видят, а уши еще не слышат.

С астрологической точки зрения эти два мира связаны почти одинаково. Но все же основное значение имеет "Тонкий мир". Земные события становятся ответом на битву невидимого. По этой причине обращаю ваше внимание на Мир Тонких Энергий. Этот мир должен предстать перед нами как реальность, как действительность!

Продолжение следует


Рецензии