Приходит другое время для планеты

ГЕНЕРАЛ ВВС СКРЯБИН:"ИНОПЛАНЕТЯНЕ В ОТКРЫТУЮ НАЧНУТ ПРАВИТЬ ЗЕМНЫМ МИРОМ»

По вашей просьбе, уважаемые читатели, публикуется вторая часть интервью с загадочным генералом Скрябиным. Первую часть, читайте по ссылке –


РОССИЕЙ И МИРОМ ПРАВЯТ ИНОПЛАНЕТЯНЕ – ИДЕТ ПОДГОТОВКА К ВТОРЖЕНИЮ, НО НЕ ТАК КАК ПОКАЗЫВАЮТ В КИНО
Тайны Мироздания - с Сергеем
27 июля
Александр Семенович Скрябин – достаточно таинственный генерал, т.к. найти какие-либо данные о нем оказалось сложно. Может быть это связано с информацией, которой он поделился в интервью для чешской газеты Lidov; noviny. В этой газете он был представлен, как генерал-полковник ВВС России в отставке.

Верить ли этой информации, пусть каждый читатель решает сам, в комментариях не забудьте написать свое мнение.
Скрябин А.С.

- Сейчас я только могу рассказать, как их было отвратительно видеть! В течение всех этих лет я чувствовал себя пустым местом на своей же планете, и они здесь господа. Президенты стран - все они на побегушках у них. И главное, они выполняют соглашения. Они сдали всех людей планеты давно, как переработанные материалы. Те из людей, кто продолжит жить в новых реалиях Земли, просто будут рабочей силой (вопрос, а разве сейчас не так?).

- И когда всё началось, как давно?

- В советское время при Генштабе действовала сверхсекретная войсковая часть 10003, которая занималась вопросами психовойны. В ее руководстве принимал участие премьер-министр СССР Павлов, возглавлял генерал Алексей Савин. Группа, которая была в его подчинении, они все были военными экстрасенсами. Какие только задачи перед этой частью не ставили! С июня 1991 г. от начальства было принято распоряжение о том, что нужно лететь в Узбекистан и принимать инопланетных представителей.

И такие распоряжения мы получали много, с 70-го года. Иногда в СМИ эти истории публиковались. Люди смеялись, а мы оказались в депрессии. За Державу обидно.

Был такой еще полковник Иван Павлович Назаренко, Председатель научно-технического комитета войск противовоздушной обороны СССР. Он часто организовал их рейсы на территорию Союза, куда они были приглашены. Для того, чтобы никто их не видел, не заметил - излюбленные места были Узбекистан и Казахстан, а также и другие среднеазиатские регионы.

Эти данные подтверждает Надежда Маслова (известный контактер из Екатеринбурга), которая встречалась с генералом А.Ю. Савиным, брала у него интервью в Екатеринбурге в 2015 году. И вот, что она написала по этому поводу:

«Считаю, что тогда в Зарафшане, где должен был приземлиться НЛО, произошли чрезвычайно важные для истории события, положившие начало целому ряду новых научных исследований в области изучения взаимоотношений человека, как существа космического, со Вселенной.

История с генералом Савиным в Зарафшане могла бы вызывать у меня сомнение, если бы не одно «НО». Так в марте 1992 года я лично побывала в пустыне Кызылкум, г. Зарафшана на местах посадок инопланетных кораблей, где взяла образцы почвы обожженных следов с мест их посадок. Лично встречалась с местными жителями, прямыми участниками тех событий. Выходила на контакт с неземными цивилизациями, видела инопланетные корабли, общалась с инопланетянами. Червячные переходы, по которым корабли перемещаются в пространстве, показали мне еще тогда, в 1991 году, и я привезла ряд рисунков. Ученые же стали писать о червячных переходах в Космосе только десять лет спустя".
Вернемся к интервью с генералом Скрябиным
- А вы видели, как президенты общались с ними?

- Да, я несколько раз лично видел Горбачева с ними, а потом – один раз Ельцина (вот это уже вызывает серьезные сомнения, чтобы Ельцин в состоянии алкогольного опьянения и не проболтался, хотя может быть сильно был напуган? )

- И что они, правда, похищают людей, как в фильмах, а люди потом не помнят?

Это правда. Я говорю, что всех нас продали наши же правители.

Всегда была норма, сколько людей им можно было похищать в своих целях. А у них цели, хоть и скрывались даже от меня, но все равно я знал, что жестоки. Они, как мясо, разделывали людей и продолжают разделывать. Проводят опыты и издеваются. Они же изобрели сатанический культ, в сущности, сатанисты - слуги инопланетных сущностей, которые питаются большей частью крупным рогатым скотом, людьми, порой только энергиями смерти, т.е. душами жертвы (ну, это вообще звучит фантастично, хотя если принять то, что душа человека - это сгусток колоссальной энергии, то и такое можно принять).

- Зачем Узбекистан, в те края? Я вот буквально несколько дней назад читал, что там всегда и по-прежнему наблюдается повышенная активность НЛО, людям часто приходится встречаться с пришельцами.

- Здесь много золота и урана. Они его забирают себе. По факту у нас золота на планете - в обороте нет. У нас нет его в хранилищах. Они все отдают. Я не знаю, почему.

Помните ли вы скандал с американским поддельным золотом, который выявил Китай? И всё из-за того, что в мировом запасе почти нет золота. Даже в банке, когда покупаешь его, оно не отдается на руки, лежит просто виртуальное, даются только деньги за него.

- Что ждать в дальнейшем? Вы говорите, что всё скоро закончится?

Целью их является колонизация всего мира. Правительства стран прекрасно все подготовили к этому. Россия не успела одна, а теперь догоняет ускоренными темпами. Мы никогда так быстро не принимали законов в России, как в 2016 году. И смотрите, в основном они являются карательными и контролирующими.

Наши люди не понимают этого и не видят, и от этого мне ещё тяжелее. А телевизор и специальные установки обработали мозг народа таким образом, что если теперь пришелец живьем выйдет на площадь и начнет танцевать, то этим мало кто уже будет тронут. В первую очередь, на протяжении многих лет они были здесь основными, т.е. главными, а во вторую очередь, народ эмоционально истощен, и психики не осталась для шокирования и противостояния.

Этим технологиям были также обучены все президенты, а затем спецслужбы - и военные внедряли их. Это действительно последние выборы. Больше не будет выборов (может быть все-таки речь о 2024 г.?) Хотя это было только пародией на выборы.

Так что же, получается, исходя из этой шокирующей информации
(и хорошо то, что далеко не факт, что это правда),
что не в 2016, а в 2024 году начнется другое время для нашей планеты...?
Хочется верить, что если и есть инопланетяне, то не все они столь жестоки, как их описал в своем интервью (это был фрагмент) генерал Скрябин.


Рецензии