Эврика! элита и антиэлита - не существует!!!

Эврика! "Элита и антиэлита" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!! - есть только ЛЮБОВЬ

Ура! Наконец-то я прозрел и понял, что тема, о которой пишут чуть ли не ежедневно все кому не лень, оказалась обыкновенным плодом человеческих фантазий и выдумкой "образованного" общества потребителей.
Что бы тебе дорогой читатель понять меня и прозрев воскликнуть:
 - Ура! Эврика, придётся прожить 70 ибо 80 лет, на этой грешной Земле. испытать на собственной шкуре труд и болезнь. Пройти тысячу дорог, протоптать сотни тропинок, сносить десятки пар обуви. Прочитать миллионы строк никчёмных книг, рукописей. Просмотреть километры пустых видеороликов и сделать неисчислимое количество фотографий. И только после этого ты поймёшь:
Не было и не может быть никакой "элиты или антиэлиты" в поселении многолюдных "человейниках", которые мы, для удобства называем городами, странами, материками.

Точно так же, как и первобытные люди с каменным топором, мы стремимся к сытой и блаженной жизни. Точно так же одни из нас делают снасти и рискуя жизнью идут в море, что бы добыть рыбу, а другие сидят в кустах на берегу с дубиной в руках и ждут, когда добытчики вернутся с уловом.
Но беда даже не в этом, а в третьих, которые жаждут власти и продолжают играть роль "шаманов", поставив себя выше тех двух первых. Эти даже ночами не спят, всё выдумывают новые правила порабощения первых двух которых становится всё больше, а значит и правила становятся всё сложнее:


Не старайтесь найти рай на Земле! Его здесь нет, даже для тех, кто кто надел маску правителя и пишет законы, он квакает в том же болоте, что и все остальные и срок ему отмерян точно такой же.

Памятка учителю:
Её написал ветерана Великой Отечественной войны директора школы,

Учитель!
Я пережил концлагерь, мои глаза видели то, чего не должен видеть ни один человек:
– Как учёные инженеры строят газовые камеры;
– Как квалифицированные врачи отравляют детей;
– Как обученные медсёстры убивают младенцев;
– Как выпускники высших учебных заведений расстреливают и сжигают детей, женщин, стариков,
Поэтому я не доверяю образованности!
Я прошу Вас, помогите ученикам стать просто людьми. Ваши усилия не должны привести к появлению учёных чудовищ, тренированных психопатов, образованных Эйтманов, Гитлеров, неофашистов!
Чтение, письмо, математика, важны только тогда, когда помогают нашим детям стать - ЧЕЛОВЕЧНЫМИ!
***************************************************

Вы же не думаете, что этого великовозрастного ребёнка так воспитали в общеобразовательной школе или в семье. Что он желая казаться "крутым" в толпе подобных недоумков, разрисовал себя как папуас. Не зная того, что все татуировки на лице, в тюрьмах делаются насильственным путём, "опущенным" петухам.
Вряд ли он после этого отмоется перед криминальным обществом в которое так стремится попасть.

Один из классических примеров :
известный всем студентам-медикам и биологам двадцатых годов, - семейство Джюков, возникшее в XVIII веке в Северной Америке от брака пьяницы-рыбака и беспутной женщины.
В их родословной:
— более 50% слабоумных, воров, проституток, бродяг и т. п.
— К концу XIX века ущерб, нанесенный Америке этим семейством, оценен в 1,2 млн. долларов - сумма по тем временам огромная.

Аналогичный пример опубликовал несколько лет назад немецкий ученый Пельман. Это родословная бродяги воровки и пьяницы Ады Юрке, родившейся в 1740 г. Прослежены основные вехи жизни:
— около 700 ее потомков,
— из них 142 были нищими,
— 181 - проститутками,
— 76 - разного рода преступниками.

Интересно, что нередко детей из такого рода неблагополучных семей брали на воспитание в нормальные, здоровые семьи. Но лишь иногда результаты были благотворными. Однако чаще попытки правильного воспитания кончались неудачей: дети либо убегали, либо становились на путь своих биологических родителей.

Ограничусь ещё одним примером
В двадцатые годы страстно увлекавшийся биологией человека основатель кафедры генетики Петроградского университета Ю. А. Филипченко опубликовал родословную трех поколений старинного дворянского рода Ляпуновых. В этой семье известный астроном Михаил Васильевич Ляпунов и его три сына:

— Александр Михайлович - математик-академик,
— Борис Михайлович - академик-славист,
— Сергей Михайлович - известный композитор.
— Через одну сестру Михаила Васильевича эта семья состояла в свойстве со знаменитым физиологом И. М. Сеченовым,

— а через другую его сестру - с семьей Зайцевых, давшей на протяжении двух поколений трех физиков и одного математика.

— Через племянницу Михаила Ляпунова все эти лица находились в свойстве с семьей Крыловых, сыном этой племянницы был гордость русской науки академик А. Н. Крылов.

— Сергей Ляпунов был женат на внучке B. И. Даля, среди его семи детей также были ярко одаренные ученые и музыканты.

И так! Как мы видим в первом случае 700 потомков, бродяг, убийц и разбойников, а во втором от силы пара десятков учёных. И нет ни какой гарантии, что потомки первых не изнасилуют в тёмном переулке вторых и не попортят им кровь. Отсюда сам собой напрашивается вывод - это не человек произошёл от обезьяны, а приматы стали выродками в процессе деградации.

Это процесс вырождения, через нацизм и русофобию мы сегодня наблюдаем на Украине. Люмпены захватившие власть в Русском городе Киеве пришли к самоуничтожению.

Геноцид Русского народа
- "Рюриковские князья почти 1000 лет дрались, а у холопов чубы трещали"! Дрались за свои княжества, за свои земли. Дружили с азиатами и платили им  мизерные подати, что бы княжество богатело, а народ был счастлив и были у него кисельные берега и молочные реки.

- Пришли в Кремль безродные, жадные до чужого добра Романовы. За 300 лет истребили всех князей Рюриковых, задружились и переженились с Европейскими царями и стали воротить свой нос от Русского народа, от его уклада жизни, превратив их в крепостных - рабов.

- Пришли большевики - ленинцы, истребили всех Романовых под корень, а заодно и всех умных и образованных, раскулачили и ограбили всех зажиточных. За 70 лет уничтожили так много своих соотечественников, что ужаснулись сами и разбежались по национальным курятникам. А ведь когда-то сами кричали на весь мир:
"Пока мы едины - мы не победимы"!
Уничтожили столько народу, что по сей день боятся называть правдивые цифры. Из страны бежали лучшие умы! Военная, атомная, космическая программы росли и крепли только в закрытых п/я и «шарашках» под строгим надзором ЧК и КГБ?

Сейчас, ясно, что террор имел определенную направленность и был против широких Русских образованных масс и всего Русского Мира, т. е. против мозга и рук нации. Такого не было нигде!...

Даже в гитлеровской Германии, как ни ужасны были "хрустальные ночи", но свой собственный немецкий народ нацисты все же старались оберегать. Гитлер не мог отдать распоряжение уничтожить немецкую интеллигенцию, дворянство или крестьян, как это делали в СССР.

 Красный террор был развязан против "эксплуататорских классов", к которым можно по своему усмотрению причислить кого угодно, следуя принципу: "Кто не люмпен, тот не с нами, тот против нас".

Первыми жертвами оказались образованные дворяне, офицеры, купцы, чиновники, духовенство, интеллигенция, как научная, так и творческая. Затем настала очередь наиболее многочисленной части - трудового многодетного крестьянства.

Даже среди революционеров уничтожались в основном люди, подготовлявшие революцию в условиях подпольной работы, обладавшие относительно независимым мышлением.

Чудовищно слепой была политика принудительного выдворения из страны интеллектуалов. С генетической точки зрения эмиграция не менее опасна, чем террор.

Люди, как правило, уезжали с семьями, увозили детей, оставляя на теле национального генофонда незаживающие раны. Нельзя не отметить, что эмиграция продолжается и сейчас, а в 80-е годы она лишила нас еще около 100 выдающихся представителей культуры.

То, что произошло в России за годы правления большевиков, безусловно, попадает под категорию "отбора по личной преданности".
Но если естественный отбор в природе направлен на достижение популяций более высокого уровня адаптации в изменившихся условиях среды, то уничтожение лучших представителей нации правомерно назвать противоестественным отбором. И этот террор устраивали представители малых народов вошедших в состав правительства.

В 1912 году в России (без Финляндии и Польши) жило 155 млн. человек,
— по прогнозам; к 1936 году население должно было вырасти до 247 млн.
— На самом же деле в 1939 году в нашей стране насчитывалось всего 167 млн. жителей.

Таким образом, Россия лишилась в результате террора и войн не менее одной трети соотечественников, притом главным образом представителей образованного общества Русской интеллигенйии..

Триумф Щукаря
Если оценить социально значимый генетический потенциал среднего россиянина 1912 года, допустим, в 10 баллов, то сейчас он едва ли больше 5.

Остается добавить, что потомки безземельных крестьян в 50-е годы хлынули в города и образовали там многочисленную антиэлиту. Не потому ли по уровню интеллекта нынешняя российская молодежь занимает 53-е место в мире?

Во время обороны Белого дома во время путча. Ночью с 20 на 21 августа в этом районе было около 70 тысяч человек. Это все, кто пришли, чтобы спасать Родину, из 9,5 млн. человек, находящихся в Москве. Большинство москвичей остались равнодушными к судьбе России.

Резкое понижение интеллектуального уровня высшего руководства компартии, стало одной из важнейших причин стремительного ее ухода с политической арены. Большинство руководителей КПСС последнего поколения не могли в силу своей имманентной некомпетентности понимать происходящие в мире перемены, в первую очередь оценить роль научно-технического прогресса в улучшении материальной и духовной жизни.
Проверяя "офисный планктон" в Верховном Совете выяснилось, что более двух третей чиновников сидящих в кабинетах не имели даже высшего или средне специального образования. Сплошное, поголовное кумовство и устроенные "по блату" чьи то родственники из вышестоящих.

Потерянные гены

Таким образом, политические цели большевиков имели следствием резкое ухудшение генофонда нации, т. е. они привели к однозначно негативным генетическим результатам.

Перефразируя академика П. Л. Капицу, можно сказать, что ухудшилось качество народонаселения. Потерянные гены сразу, т. е. в течение одного-двух поколений восстановить не возможно. Да и едва ли кто-либо сейчас может сказать, когда это произойдет, и вообще, возможно ли восстановление генофонда, если все каналы ТВ РФ, все СМИ 24 часа в сутки рассказывают про США и ЕС, про семейство Байдана и идиота Зеленского. И ни слова не говорят о Русском Мире!

Советский Союз погубили так называемые коммунистические "элиты из кухарок" и их дети, которые были причастны к советской внешнеэкономической деятельности.
Если дети сталинских политиков мечтали стать летчиками, полярниками, то послевоенные советские правители рожали и воспитывали мечтателей иного свойства – их дети вожделели работать в посольствах, желательно в капстранах, или торгпредствах, или банковских конторах.
Они уже молились на западные шмотки и западную музыку, они уже ощущали себя чужими в «этой стране». Они уже были циниками, сдвинутыми на потреблении и экономическом фундаментализме. Их снова, как когда-то Романовых потянуло к Европе.

Это уже была самая настоящая компрадорская шушера, способная сдать страну за бусы, жвачку, джинсу и прелести элитарного дауншифтинга. Это уже были ходячие обдолбанные, неприкасаемые мертвецы, которым было позволено всё. Кстати, с такими персонажами мне приходилось сталкиваться часто.

Эти выродки были абсолютной "анти-элитой", общественным мусором, который по определению был неспособен к очень важной государственной работе.
Сегодня это отблески - всяческие столичные никчёмные либералы, очень многие из которых являются советскими мажорами. Кто-то является сыном или внуком высокопоставленного нквдэшника, кто-то дочерью функционера ЦК, кто-то происходит из семьи какого-нибудь ныне забытого, бездарного, карьериста, успешного деятеля культуры.

И вот вся эта шушера является и сегодня во всей своей красе, демонстрируя полный набор примечательных «качеств» - желание выпасть в дауншифтинг, неспособность к критическому мышлению, абсолютная продажность, вопиющая тупость.

Нынешние чиновники верхнего эшелона, наверняка по утрам глядя в зеркало ощущают себя "новоявленной элитой" и чувствуют, как по жилам у них уже течёт "голубая кровь, а роме того они уже сочиняют о себе любимых поэмы:
Я сижу и смотрю в унитаз.
У меня голубая моча!
И кал у меня голубой,
Я сегодня доволен собой"!
***

Но что же дальше?
...Вед они ни чем не отличаются, от того алкаша - "джентльмена удачи", который утром смотрит в зеркало и гордится тем, что он "крутой". Каждый на своём уровне, всегда ищет себе холопа, которого можно будет унизить и заставить жить по своим правилам.

Мы снова все "равны"!
...Не существует ни какой элиты! Вы их сами себе выдумали и принесли себя в жертву. "Не сотвори себе кумира"... Все мы в руках у Проведения или Бога, это можно назвать кому как нравится.

Есть только две вещи - ЛЮБОВЬ и НЕНАВИСТЬ, какую из них ты сможешь в себе пробудить, в таком окружении и проведёшь свой остаток времени на Земле и не важно кто ты...

            Будь здоров и счастлив!
                С уважением САБ - ZOV


Рецензии
На осине не растут апельсины. Однако закономерность, указанная в этой статье, не всегда исполняется. Эту работу можно с успехом назвать - "Лопа и антилопа"

Самсон   01.09.2023 14:42     Заявить о нарушении
Самсон, если ты считаешь себя "экспертом", то раскрой свою мысль и разверни то что тебя не устраивает в данной статье.
Представляться тут "лопой или антилопой" не стоит это тебя не красит.

САБ 07.10.2023. 11:07

Сергей Александрович Бабичев   07.10.2023 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.