Глотая пыль сссопота..

https://youtu.be/lapNkRlNorc
- пазорро, аднака...

Пугалкина и Сопот 79.

   Посмотрите, Прима Дона - уже тогда толстая тётя с маленькими, я бы даже сказал, поросячьими, глазками....
   И размалёвана...
... А голос, как у Ал....
То есть, высокие не вытягивает.....

    И при этом, полный аншлаг и "любовь народа"...
(к чести сопотской публики, могу заметить, что она (АБ...) старалась больше, чем аплодировали, явно "холодный диссонанс"...
*
   Вот как можно заморочить целый народ.
(советский)
Кола хоть даёт чувство ложной бодрости...
А вот барбарисовна....
Мелкая певичка в эпоху Семёныча!

*
   Бедный, бедный "советский народ", если ЭТО было "сексдивой"...
ВЕДЬМОКРАТИЯ, аднака....

*
   Да, кто помнит песни Высоцкого, тот оценит некие аллюзии и рэми...
*
   Кстати, если "звезда" такого "таланта" возглавила советскую эстраду, то что она, по закону жанра, должна делать?
- Правильно, отсекать всех, кто талантливее....
И пресекать....

*
  И не в этом ли причина низкого уровня советской эстрады периода упадка СССР??
*
   И процветания "подпольного" рока, где, в основном, были весьма безобидные коллективы. И была их некая "маргинализация", и даже радикализация....
А причина была проста - "просто не пускали"... Их на Большую Сцену.
Не давали записывать "лонгплеи"....
Если ведьма не разрешала....
*
   Не с тех ли пор наметилась некая "оппозиционность" советского рока, как его теперь называют, что меня очень веселит....
*
   Пойдём дальше. А кому нужна была эта "оппозиция", очередной раскол в советском обществе???
Врагу...
Не была ли Горбоноска засланкой???
Чей, подумайте сами.
А вообще, её успех и власть показывают, как вредно проникновение субъектов типа "Крошка Цахес" в высшие сферы....
Вот тут и нужна... "Гласность", а лучше Соборность. Чтобы люди могли задавать вопросы, а власти не могли бы уклоняться от ответов....
Точных и деловых ответов!!!

Ковригин Д.Э.
Владивосток
3 августа 2024.
"такая рыжая ббб... Лягами разводит," я так хочу "...


Рецензии