О ковиде

     Затихли страсти о страшной заразе «ковиде» и можно осторожно подвести предварительный итог обычному обывателю.  Многих тревожит вопрос - будет ли продолжение?   Что скажет ВОЗ - организация,  вдруг дающая указания президентам и премьерам стран и те на удивление «построились» мгновенно?  О немногочисленных  исключениях можно и не вспоминать.  Попробуем ответить на непростой вопрос: Достигла ли рукотворная «пандемия» своих целей?  Никто в здравом уме не отрицает реального заболевания.  Оно было и это медицинский факт.  А вот реакция на него была за гранью здравого смысла и привела к отказу от всех норм безопасности и протоколов реагирования.  Именно это привело к большей части «дополнительных» жертв,  а не само заболевание. 
      Попробуем разобраться.  Все жертвы можно условно разбить на три группы.
 1. Жертвы самого заболевания.
 2. Жертвы мер по его преодолению.
 3. Жертвы последствий мер по его преодолению.

    Первая категория - ежегодный итог сезонной ОРВИ, которая ранее разделялась на два сезона. В этот раз статистика объединила сразу четыре сезона. Туда же легким движение руки  записали  вообще всех, у кого обнаружили антитела и  это привело к дополнительным отклонениям от нормы.  Если  «причесать» данные с ранее существовавшими методиками,   миф о «пандемии» развалился... цифры не сходятся. 
    Вторая категория - в основном люди, которым не была оказана своевременная текущая скорая медицинская помощь  от обострения хронических заболеваний,  психотравм  и стрессов,  так как большая часть медперсонала была брошена на борьбу с ковидом.
    Третья категория - люди, которые получили несовместимые с жизнью поражения от вакцин, которые разрабатывались в нарушении всех протоколоов безопасности.  Обоснование всегда можно найти-  экстремальный  характер заболевания.  Эти жертвы проходят в статистике как жертвы «синдрома внезапной смерти» и их значительно больше по сравнению с средней величиной за год.
    И естественный  вопрос: что будет дальше?  Предположим ответ.  Прошла глобальная тренировка правительств и населения планеты (наверное, первая)по отказу  от примата независимости государств и личной свободы  в обмен на обещания безопасности.
    Как оценивают результаты тренировки организаторы  можно только догадываться.. но какая-то часть населения сохранила здравый рассудок и способность элементарного анализа информации.  Какая часть?    Даже примерных цифр я не нашел  в интернете.  Тем более нет статистики по возрастам  и уровню образования.  Эти данные, скорее всего, строго засекречены.   Буду благодарен, если кто-то  прояснит этот «туман битвы».  Самый важный результат, как мне кажется,  -  это «Пандемическое соглашение»,  которое будет готово в мае 2024 года и его сейчас обсуждают 194 государства.   Если оно будет принято, то у ВОЗ будут очень широкие права  по регулированию медицинских угроз в государствах,  ранее принадлежавших правительствам этих государств.  Соблазн использовать ВОЗ для «управления» угрозами и шантажом очевиден.  За это, видимо, идет борьба между разными глобальными структурами. 
     Есть еще варианты создать глобальную проблему на другую тему: это голод, климатические изменения,  и очень раскручиваемая в последнее время тема инопланетного нашествия.    Даже в Конгрессе  оживились дискуссии по «инопланетным кораблям» в зоне 51, выступили даже под присягой участники «экспериментов с летающими тарелками »  в штате Невада.
     Угроза голода уже явно конструируется через конфликт Украина - Россия.  Возможно последуют и другие шаги в этом направлении.  На эту тему есть уже готовая глобальна конструкция - Продовольственная программа ФАО  (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) , которая вполне может сочинить  «Продовольственное соглашения». 
   
   Есть шанс и у климатического кризиса.  Уже сейчас сми незаметно перешли на измерение температуры не на высоте 2 метров от земли, как было ранее, а у самой земли, где она, естественно, выше.  А делают вывод, что становится жарче, уже сами люди.
    Более «перспективна» инопланетная угроза.  Эти ребята технологически далеко нас опередили, победить их нереально, поэтому придется договариваться. Тут и станет вопрос о Переговорщиках.   Конечно, пришельцы будут разговаривать с самой развитой частью человечества.   Претендент здесь один - США. Недаром столько фильмов снято, сообщений в прессе о работах военных на эту тему всегда много.
    Так что же нас может ожидать? Что угодно. Вполне возможно, появится еще один «чертик из табакерки»,  которого не предсказал ни один  «аналитик».  Повестка дня «новой нормальности» никуда не делась.  За каждым сценарием стоят разные группы  землян, но стратегическая цель у них одна. 
   Сохраняйте холодный рассудок и включайте свои аналитические способности при работе с «информационным шумом».


Рецензии