Создание Земли и людей

О создании.Как Всё начиналось. Продолжение часть 2

"Это может быть мифом, сказкой или просто плодом воображения, называйте это, как кому будет угодно...."

"Всё есть мысль." Путь К Себе.

И решил Абсолют создать Мир что бы эти законы проявлялись и отделил он часть Себя и создал Суть наделенную Сознанием Разумом и Духом.

И сотворил для этой Сути Мир, где был и Свет и была Тьма. И дал весь этот Мир для Сути созданной по Его образу и подобию

Не интересно было Сути в этом Мире Всё едино. Всё осознается таким как есть. И тогда Суть пришла к Создателю и сказала нечего мне здесь делать, Я и так всё осознаю, мне хочется чего то нового, а когда всё едино и даже знание об этом , Всё является одним Сознанием и Пустотой из которой Всё создано.

Я тоже создам по своему образу и подобию Сущность. И сказал Абсолют Сути:
- Да будешь ты Творцом этого Мира.

И создал Творец Сущность по образу своему и подобию, имеющею Сознание Дух и Разум.

А также место, для обитания этой Сущности, а затем создал Творец солнце, источник тепла и энергии для этого места, . И каждое создание выполняло свою определенную функцию. И Каждое создание имело свое сознание, даже самая маленькая клетка. Чтоб Земле не было скучно создал Творец бесконечную галактику для этого Мира, звезды и планеты

А Затем создал Творец на месте обитания Сущности, моря и океаны, сушу и растительность, и обитателей суши и водяных просторов. И дал весь этот Мир для Сущности созданной по Его образу и подобию.

И назовут потом первое место обитание Сущности Землёй, Эдемом или Раем.
Сущность как и Творец обладала Сознанием Разумом и Духом но помня опыт создавшего Её придя к Создателю сказала :
_-Хочу получить опыт, которого ещё не у кого нет и не было, ибо находясь в Сознание Разуме и Духе я могу идти только в одном направлении развития, или в сторону Тьмы, или в сторону Света
А я хочу иметь опыт и того и другого и одновременно. А пока, если пойду в сторону Света, Тьма исчезает , в сторону Тьмы пойду исчезает свет.

Закон Свободы выбора действителен и для Творцов .
Поэтому исполнил желание Сущности Творец

Разделил Сознание на две части, и Дух и Разум тоже разделил на две части, и создал для всего этого форму.

В дальнейшем эти разделенные части Сознания получат название Душа.
А форма получит наименование тело.

Разум получит название ум.

Ну а первая часть разделенного Духа получит название мужской , вторая женская. А в общем назовут эти части человеком имеющим разные формы ,одна часть с мужским духом Мужчиной , а другая с женским Женщиной.

Но потеряли при этом эти создания, возможность творить, но зато могли давать определение умом любой вещи которая присутствовала в их мире.Это Дерево, это вода, а мы люди, которые всему дают определения, а это бегущая на четырех ногах лань. Но пока не знали люди, что есть добро, что есть зло, потому что имели связь с со своими Душами а через неё с Творцом. Ум был чист и не знал никаких ограничений. Но так как ум человека был частью Разума, он тоже мог создавать мысли только осознавать их сам не мог, эта функция была у Души поэтому и не мог человек творить как делал это его Создатель .
И начал человек умом создавать разные неосознанные мысли, которые выстраивались в определенную цепочку и по мнению ума имели разумность, потому что вытекали одна из другой, и назовут эту цепочку в дальнейшем от будущего слова Логос логической и приобрел ум первую свою программу.
Затем другую, третью, пока не создал программу объединившую все программы в одну которую назовут Эго, и это программа Эго определяла как надо и что надо делать, что для человека, нужно и что не нужно.

И определил человек умом своим, что есть плохо для него, что хорошо, и в зависимости от этого появлялись в Душе человека различные чувства, и давал всему этому человек умом названия и определения. Чем больше работал человеческий ум, тем больше у него скапливалось информации, и наслаивалась она пластами одна на другую, и забыл человек, кто он есть на самом деле, и потерял прямую связь с Душою своею, введя барьеры и ограничения, придумывая все больше ложных убеждений и ограничивающих концепций.

И понял Творец что потерял связь с человеком и пришёл в место его обитания и сказал людям:
- Забился ваш ум многими познаниями и концепциями и потеряли вы связь со мною через Душу свою поэтому теперь, даю Я вам возможность, как и всем обитателям живым в этом Мире плодится и размножатся.
Но пока вы не восстановите связь с Мною через Душу свою очистив ум от лишнего, не вспомните кто вы есть на самом деле, будете как животные, но только обладающие ограниченным разумом умом, который будет ваш и друг и враг. И будете вы получать необыкновенный опыт, который не смогут познать и получить ни одно из всех созданий во всем Сущем, если не будет человеком

. И Создам я для вашего потомства Души, для получения этого опыта. И Душа будет по праву своему решать, в ком из ваших потомков воплощаться. И будет тело ваше смертным, как и все обитатели этого места. И будете вы выживать среди прочих созданий, пока не познаете Истины. Ну а тот из вас, кто сможет познать Истину, вспомнив что создан по образу и подобию, станет со творцом мне и творцом своего Мира.
 И будет всегда действовать закон свободной Воли и не отнимется это от вас.
И услышу Я вас, если достучитесь до меня через Душу свою и будет каждый из вашего потомства обладать уникальностью, ибо у каждого будет свой ум, и своя Душа, и не будет никогда, никого одинакового.

Поклонились мужчина и женщина Создателю и назвали Его Богом. А Истинная Сущность человека с тех пор стала Божественной Сущностью, ибо Бог –это объект поклонения. А как его назвать человек определял сам.
Так началось существование человечества в самом прекрасном и самом ужасном Мире, где определения этому Миру, давал сам человек, в зависимости от своих программ и опыта ума.


Рецензии