У каждого внутри распустится цветок лотоса

                СИЛУ ВОЛИ И ДУХ СЛИТЬ ВОЕДИНО.
   Все наши мысли ясны. Есть ясность – есть понимание.
   Самая страшная участь ожидает перебежчиков. Они мечутся от одного лагеря к другому, от другого к этому.
   Идолопоклонство наказуемо в любых формах проявления.
Кто создал себе кумира, тот не может приблизиться к нам.
   Освободите свой разум от всех земных притяжений
   – и вы увидите Свет.
  (Освободиться от тяги к пище и алкоголю, вещам, всех негативных желаний и страстей).
   За чистотой сердца – последует чистота помыслов.
   Каждому открыта дверь, но не каждый сможет войти.
   Получив, не забудьте отдать должное. Молитва помогает после трудной борьбы.
   Установлены весы на положительное и отрицательное.
   Вы с Нами, мы поможем выставлять защиту, какая есть. Действуйте осторожно.

                Кормите себя добрыми зёрнами, зёрнами добра.
                Сделав ложный шаг – покайся, осознай – всё простится.

                У каждого внутри распустится цветок лотоса.
             Каждый почувствует это чудо.
             Но для этого надо идти путём самосовершенствования.

              Как получить силы и энергию для рук и тела?
      Силы и энергия для жизни даётся от души на срок жизни. Но срок жизни можно продлить,  если тратить её правильно и на дела Богу угодные.
      Эта духовная практика называется «Цветок лотоса». Смысл ее заключается в следующем. Человек представляет, как будто сажает внутрь себя, в области солнечного сплетения, зерно. И это маленькое зернышко в нем прорастает за счет силы Любви, сформированной его положительными мыслями.
     Через эту духовную практику достиг просветления сам Будда. Буддисты до сих пор его изображают сидящем в цветке лотосе. Легенда гласит, что когда родился Будда, по его стопам выросли лотосы.
Цветок лотоса расцветает в мутной воде, он символизирует духовную чистоту человека, когда он смог выбраться из этого материального мира в Духовный мир к Вечной Жизни.
      Другие пророки тоже знали об этой практике. Ведь пророки не могли говорить о разном, все они черпали из одного источника. Но  им приходилось ее давать таким образом, чтобы она была понятна для большинства людей. Например в христианстве она сохранилась в виде Иисусовой молитвы. Сначала человек делал ее умом, потом сердцем. И тогда он начинал чувствовать любовь внутри себя, в груди. Таким образом человек и спасался.
         Сознание  выходит за границы привычного мира.
          Человек ощущает,  он  находится везде.
        — Активизация высоких чувств и энергий через  — солнечное сплетение.
    И   энергия —   преобразовает физ тело, соединив земную личность с ее духовным Высшим «Я» ...
 Суть практики заключается в том, что человек садит в район солнечного сплетения зерно. Ежедневно ежесекундно он взращивает это зерно силой своей любви. Он посылает эту любовь внутрь себя, любовь к Богу, к Духовном миру. Так человек учится любить. При этом на начальном этапе человек представляет, как из семени прорастает стебелек, листочки, бутон лотоса. Так он приучивает свое сознание постоянно контролировать свои мысли, думать только о хорошем и взращивать это чувство любви до тех пор, пока сам это реально не почувствует и никогда любовь Божья не покидает. Потому что это практика на всю жизнь. Это не обязывает, не обременяет. Ведь дети это чувствуют без каких-либо усилий. Любовь Божья всегда внутри них до тех пор, пока они ее не утратят. Но вернувшись к этому чувству, ты начинаешь вспоминать каким ты был в детстве, как был счастлив. Ты чувствовал, что все еще впереди, и что самое светлое будущее тебя ждет. Но утратив это, ты утратил счастье и всю свою перспективу на жизнь. Потому что ничто в этом мире не может удовлетворять человека, потому что оно временно. А любовь Божья постоянно, она вечна. Это единственный шанс человека зацепиться за Вечность в своем временном существовании. И только прочувствовав эту любовь и соединившись с Душой, человек возвращается домой, к Богу. Любовь - это единственная туда дорога.
      Окрылённые надеждой, мы с большим усердием, верим в лестницу совершенства
Иоанна, и можем самостоятельно постичь великую тайну этого знания.
Потому что тайна этого знания раскрывается только тем, кто неустанно работают над собой - избранным из избранных.

              Внутри нас звучит  голос. Это голос нашего высшего «Я», или Духа.
       Но слышит его лишь тот, кто очищает себя и стремится к усовершенствованию.
       Смысл жизни может быть в том, чтобы  услышать свой голос.
       Для некоторых это – голос Совести. Но  Со-Весть – совещание с Высшим.
                Это – голос внутреннего Учителя.
 
                - Необходим целостный подход к человеку.               
        Попирание законов Духа приводит к потере духовных ориентиров и к стойким привязанностям к временным явлениям,
        в игру страстей и забвению своей истинной природы.
                Что и случилось:
        на протяжении веков человек забыл о единстве с Творцом,
        забыл, что он Часть Вселенной, её духовное зерно, а не только плоть.
        Так  человек отрёкся от своего духа и духовного водительства.
        Сила внутреннего равновесия нарушилась.
        Потеряв руководства Духа, воин подобен кораблю без капитана.
        Он рыскает по просторам жизни, не зная цели, тогда как он может участвовать в космическом строительстве, в созидании цветущих планет.
        Но для начала мы должны   восстановить свою гармонию. Этому служит наше духовное продвижение.
 
             Как стать сильной Личностью?
         Кто ты таков, как  Личность? Где твой Дом?
         Примеры - как в бизнесе друзья предают друг друга.
         
 
     У каждой Личности заложено стремление к духовному развитию, стремление вернуться Домой (в Духовный мир), и каждый человек как Личность это чувствует. С чего надо начинать духовное развитие и какой самый сложный этап на духовном пути? Как сознание то, что в нас врёт (а через него - шайтан, сатана) манипулирует, вводит в заблуждение и обманывает человека?
   

 
          См. Источник: https://allatra.tv/video/kak-stat-silnoi-lichnostiu

        —  Насколько я понял - глобально в общем всё известно, а неизвестно, как жить далее, как повести себя в ближайшее время в конкретном деле.
 
         
        Если у тебя есть слабость, она у тебя будет пока ты её не уберёшь,
        пока ты не станешь сильнее.
    Сильная Личность противостоит Системе СС (Сил Сатаны) и не отступает перед трудностями. И побеждает самого Сатану, защищая Добро и Истину.  Сильная Личность.с всеми силами устремляется к духовному миру и Богу, зная, что Спасение только в Нём,  только в совершенствовании самого себя.

        Главное сегодня для нас - растить в себе Сильную Личность строить Созидательное Общество спастись, остаться живыми, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю. Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
 А Слабая Личность , как лист плывёт по реке жизни по воле волн, житейских бурь и невзгод, сдаваясь  Системе СС, выполняя её волю. Слабая Личность  иногда и  Хочет сделать что-то хорошее, а будни-привычки, мелкие мысли – отвлекают .
           Слабая Личность  Транжирит время и жизнь на них напрасно.               
          Такой  Человек захлёбывается в нищете духа, в суете суетной.
          См. на эту тему Мы потенциал Бога или зэки Системы? - 
                http://proza.ru/2022/09/13/1431


    Эго и разум, обладая сознанием, способны держать под контролем ум, чувства и энергетику. Душа через дух поддерживает все материальные структуры  личности. Мы должны научиться распределять энергию по  оболочкам, т.е. включить  механизм самоисцеления, заложенный в нас Творцом.
      Для восстановления ауры есть различные методы. Христиане  молятся  Господу, Богородице, святым, чудотворным иконам. Йоги и буддисты – медитируют, ивановцы – обливаются водой. Но всех их объединяет здоровый образ жизни и частое общение с природой.
            На этой Земле ныне есмь,
            но слишком много "ядущих мою плоть".
            как сказал Господь:
        Господь, прости опять шатает,
        ядущих много с рылом и свиньёй
        Гоню людей, а молнии сверкают
        Гоню людей за Истину на бой.

         Гоню к любови и прозренью
         И камни и проклятье вслед
         И нужно одолеть сопротивленье
         Дыханьем Господа согрет.

         И старое уходит, новое чуть брезжит
         И бесы тормозят мозги...
         Мечусь я от Любови до Надежды
         И в паутине зла запутались вожди...


                АУРА. Нимб над головой.
                Цель Раджа, Крийя и кундалини-йоги.
                Тантрические источники предупреждают,
             что подъём кундалини — это очень опасная практика для непосвящённых
             и что без должной подготовки и неусыпного контроля  — она может
                привести к одержимости, безумию и даже смерти.

                Тело человека - средоточие энергии,
                Энергия и центры человека
             Под влиянием Системы СС и Игры страстей человек забыл о истинной жизни - своём единстве с Творцом,
             забыл, что он Часть Вселенной, её духовное зерно, а не только плоть.
   

           Люди, сумевшие соединить тело с духом Вселенского Разума,
       обладают могуществом знания и прозрения!  И могут помочь себе и другим
       исцелиться Своим положительным полюсом восстанавливать свои силы...
    
       —  Результатом этого оказывается высшее просветление — «союз» с бесконечностью.
            
          - Энергия творческого созидания.
       Начинающий создавать что-то, идущее от сердца, уже есть Творец.
       Т.е. он становится на путь Богоподобия.
       Горло – пятый центр на уровне второго-третьего шейных позвонков. Он сияет голубым синим цветом. Он обеспечивает восприятие и передачу энергии чувственных образов, это центр искусств. Через него в наш мир идет прекрасное из небесных миров.
         
         Семь центров  - это семь составов человека, семь ступеней развития, этапов роста личности, движения человеческого Духа. Эти  центры образуют крест, который несёт человек. Вспомним слова Христа: - Возьми свой крест и следуй за Мной.  Этот крест называется крестом жизни.
            Центры выглядят вращающимися крестами.
            Есть два вида  вращения: – навстречу Солнцу (справа налево)
            и по Солнцу (слева направо).
            Наша ДНК выглядит в  виде свастики.
        Что  говорит о великом духовном знании наших предков, которые активно
        пользовались изображением свастики.
        Другое дело, что нацисты исказили и опорочили этот символ жизни.

                —  Успешный подъём кундалини очищает стихии тела

         Нам суждено познать от века:
         Народы все – одна семья.
         Семь Высших центров человека,
         Семь Высших планов бытия.

         Преподаю для вас науку:
         Чтобы проснуться – надо встать
         И улыбнуться, разгоняя скуку.
         Да, в суете не благодать.

         Всего лишь шаг к прозренью сделай,
         Определи место себя:
         Преодолеть свои пределы,
         Чтоб победить в себе раба.

         Есть семь цветов у человека
         Семь центров можно называть.
         И суждено ему от века
         Движенье к Высшему познать!

         Чтобы раскрыть цветов сиянье,
         Гармонию миров сыскать,
         Ищи свой Путь. Твоё старанье
         Заметят и Отец и Мать.

         О, поиск и простой и сложный,
         Найди гармонию души.
         Лишь без страстей раскрыться можно
         И к Свету стоит поспешить.

         Определить цвета нетрудно:
         Зарядку сделай для души,
         Они проявятся подспудно,
         когда добро творить спешишь.   
 

                * * *

     Внешняя граница ауры соответствует телу ума – ментальной оболочке.
    Она имеет каплевидную форму, образуя над макушкой «острие духа»
    в виде шлема русских витязей.
   
    Укрепить ауру можно вдыхая ароматы эфирных масел. Масло кедра, пихты, эвкалипта – лечебные. Герань, роза, вместе с молитвой и добрыми мыслями – вернут ауре её потенциал. Хорошо наносить 5 – 7 капель масла, смешанного с кремом на кожу. Это продлит его действие.
     Более ПОДРОБНО ознакомиться с знаниями о энергии можно в книге А. Клизовского «Основы миропонимания новой эпохи».
        Энергетическая конструкция человека. Исконные знания.
        Строение человека в невидимом мире. Тайна. А также в кн. Агни-Йоги.
 

 


Рецензии