Конец людоедской цивилизации...

Из информационных источников.

Олег Ясинский:

- "Цивилизованный" мир готовится вернуть "демократию" в Нигер и заодно проучить обнаглевших революционеров, вздумавших добиваться настоящей независимости от большого белого господина.

Франция (в свою очередь сейчас она колония США - авт.) силой оружия готова защищать свое имперское право на уже лично свои африканские колонии - самые разрушенные и ограбленные на континенте.

Как обычно в подобных историях, сначала собирается «местное демократическое сообщество» - в данном случае из черной прислуги «правительств» Западно-африканского Союза, которое всегда готово предоставить плацдарм, пушечное мясо и демагогию, потом вспомнят о «руке Москвы», а затем ракетно-бомбовые мероприятия по загону распоясавшегося быдла обратно в стойло с передачей трофейных ценностей и женщин в виде премии профессиональным палачам, ждущим команды «фас».

Я вижу в восставших странах Африки совесть человечества, пробудившуюся в краях его всеми забытой вчерашней колыбели.

Покупать и обманывать голодных потомков людей, которыми веками торговали, веками грабили и считали людьми только на словах и исключительно из политкорректности, будет намного труднее, чем средний класс других широт, всегда полный иллюзий и самообмана.

В Африке все обещает быть по-серьезному.

Конец планетарной людоедской "цивилизации", начавшей свой путь с грабежа и геноцида народов Черного континента, может начаться как раз из исходной точки этой долгой и позорной истории!

***

Авт.

"Верь, взойдёт она, заря пленительного счастья..."
И на обломках колониализма вспрянет ото сна... народная мудрость - справедливость!


Рецензии