Надразон. Гл. 111. Крылатый перевозчик

     Над скалистыми просторами со скудной растительностью грозно шурша огромными крыльями летел дракон из расы Красных. В своих крупных лапах он заботливо держал ценный груз и явно спешил, поскольку не сделал ещё ни одной остановки. Просто светлое время суток давало ему больше шансов незаметно покинуть свою приграничную территорию. Его извечные враги, Тиаматы, эти бесплотные духи Хаоса, крайне редко совершали дневные вылазки, на что крылатый пограничник сейчас и рассчитывал. На самом деле дракон и сам не знал, надолго ли он покинул свой привычный пост, но об этом старался не думать.
     «Ну, Зелёный! Ну, удружил!» - всё ещё мысленно ворчал Яркий Луч, то оглядывая свои владения с каким-то новым смешанным чувством, то поглядывая на свою ношу с почти отцовскими чувствами. Что это было? Волнение перед Переменами в собственной жизни или Переменами во всём Надразоне? Скорее всего это было и то, и другое, и нечто третье – нечто неудобное для его привычного образа жизни. Третье под названием «Ответственность»! Ещё бы! Ведь поглядывая на своих таких юных учеников, которые в обнимку спали в его крепких лапах, он буквально физически ощущал Источник этих Перемен. И если ещё сорок циклов назад Яркий Луч нёс ответственность только за себя и свой погран.пост, то теперь он понимал, что несёт огромную ответственность перед всеми участниками Грядущего, включая неведомый Мир Людей, этот загадочный Мир Техноматов.
     Если Красный Дракон по имени Мингииан до последних событий всерьёз не задумывался ни о судьбе Надразона, ни тем более о других возможных Мирах, то сейчас он с каждым вздохом и с каждым взмахом крыльев ощущал важность этого полёта, чувствовал, что его Старый Мир рушится раз и навсегда. И даже грозные Тиаматы перестали существовать для закоренелого вояки как постоянная угроза, поскольку все возможные локальные конфликты не шли ни в какое сравнение перед той информацией, которую принёс ему «зелёный гонец». Почему-то Яркому Лучу сейчас не казалось, что Созерцатель в своих рассуждениях сгущает краски по поводу начинающейся Глобальной Войны Миров.
     «Возможно наш нынешний мир действительно продлился слишком долго», - неожиданно для самого себя подумал Красный Дракон, – «и если Мир Людей действительно может стать ареной противостояния всех сил Надразона, то к этому стоит хорошенько подготовиться. Воевать, так воевать!» - невольно возбудился Яркий Луч и хотел уже было сжать свои когтистые лапы, как в ужасе остановил этот рефлекс. – «Стоп, Мингииан, стоп!!! Не заводись!» - тут же приказал он себе, осторожно глянув на своих хрупких учеников-подопечных. - «Давай ты сначала подумаешь головой, прежде чем бросаться в бой. Сейчас речь идёт не о какой-то мелкой заварушке, а о самой настоящей Войне Миров! Понимаешь, Мингииан???» - попытался отрезвить себя дракон, охлаждая свою горячую кровь ради стратегического мышления.
     На самом деле за долгие эру одиночества крылатый пограничник научился неплохо ладить с самим собой и даже контролировать эмоции. Вспоминая советы своих учителей юности (которых он тогда конечно же не слушал), Яркий Луч постепенно приучил себя к конструктивной самокритике и заметил, что это не только повышает его служебную результативность, но и придаёт психике ощутимое равновесие (и даже самоуважение). И всё же где-то в глубине души Мингииан постоянно чувствовал некую несправедливость по отношению к ним, Красным Драконам. Несправедливость, связанную с неоценённостью.
     С одной стороны, Яркий Луч прекрасно понимал, почему Красных Драконов побаиваются все другие существа, ведь повышенный контроль над собой требуется именно им, Красным, а не Белым, Зелёным и Синим. Ведь именно их, Красных Драконов, Природа «наградила» повышенной возбудимостью, авантюризмом, силой и боевым духом! И кто будет спорить, что именно эти качества и сделали Красных самыми бесстрашными воинами во времена Тёмной Эпохи? История ещё помнит настоящих героев, однако… именно мирное время свело реализацию всех этих качеств на нет, превратив Красных в гордецов со строптивым нравом.
     «Разве я виноват, что в моих жилах течёт кровь моих предков?» - искренне недоумевал в далёкой юности сын Фейсинга. Именно это непонимание себя и окружающих, когда молодому дракону хотелось героических сражений или хотя бы честных поединков, а вместо этого он получал клеймо задиры и хулигана; именно это и травмировало Мингииана, поселив в его Душе обиды на многие эру; и именно это и превратило его в изгоя-отшельника на дальних рубежах границ Миров Жизни с Мирами Хаоса. (Разумеется на Территории Хаоса существовали и потомки Тиамат из плоти и крови - раса Инкубов и Суккуб, но с ними Яркий Луч не был знаком, да и не горел желанием познакомиться, заранее считая их такими же беспринципными существами, как и Тиамат.)
     И всё же с годами Яркий Луч начинал понимать важность Терпения и Интеллекта в каком-либо противостоянии. Именно на практике он не раз убеждался, что вспыльчивость и излишняя эмоциональность служат лишь минусами, особенно если речь идёт о борьбе с самими Тиаматами! Сколько раз Красный Дракон выглядел глупой собачонкой, когда эти Духи Ночи и Космоса собирались группами по двое-трое! Тогда они просто издевались над ним, дразня его сначала на одном, а потом на другом фронте противостояния и разлетаясь в конце концов в разные стороны. Да, тогда Яркий Луч ненавидел их лютой ненавистью, но в тоже время учился не делать лишних движений, дабы не выглядеть посмешищем или ещё хуже, чтобы не попасть в какую-нибудь западню.
     Конечно, Красный Дракон мог бесконечно презирать Тиаматов за то, что они не выходят с ним в честном поединке «один на один», но разве мог он навязать этим беспринципным духам свои понятия Чести и Мужества? Разве мог он навязать им свои правила боя? Конечно нет. И если вначале это жутко раздражало Мингииана, то со временем он начал относиться к этому более терпимо и даже по-философски. «Хотите со мной поиграть? А почему бы и нет?!» - обращался он к противнику мысленно и начинал активно просчитывать свою тактику и стратегию боя.
     Таким образом, Тиаматы научили Яркого Луча выдержке, терпению и привычке сначала думать, а потом уже подрываться в открытое воздушное пространство, где он становился обнаруженным и предсказуемым. И кстати, именно Тиаматы научили его неожиданно долго выжидать и использовать обманные манёвры. Ведь именно так в последний раз Мингииан подкараулил у горной гряды одиночного Тиамата и, ринувшись навстречу, удачно развоплотил его! Именно тогда, чтобы не быть заранее обнаруженным, он буквально сросся со скалой, затаившись в небольшой узкой расщелине и максимально понизив температуру своего тела практически остановив дыхание!
     Одним словом, почти всю свою жизнь сын Фейсинга (Летающего Воина) был сам себе и командиром и подчинённым. Наставником для посторонних он ещё не был, хотя частенько ловил себя на мысли, что напарник ему очень даже не помешал бы. Однако всерьёз о будущем преемнике он задумывался лишь пару раз, но даже тогда он не мог предположить, что его учениками могут стать ПРЕДСТАВИТЕЛИ ДРУГОЙ РАСЫ! Вот и сейчас он с улыбкой поглядывал на свой «двойной сюрприз», начиная воспринимать всё происходящее САМЫМ НЕВЕРОЯТНЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЕМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ. 
     «Неужели эти юные гуманоиды были знакомы с Первой?» - всё ещё не желая до конца осознать всё произошедшее, спросил себя Красный. – «Стоп! Конечно же нет! Первая, со слов Зелёного, посетила Мир Людей ещё в давние времена, создав их Жёлтую расу. Возможно в их мире есть и другие расы и это надо выяснить. Просто мои Юншен и Мингю являются обычными представителями этой Жёлтой расы, и я даже не представляю, какой тогда ПОТЕНЦИАЛ ИМЕЕТСЯ У ВСЕЙ ЭТОЙ РАСЫ! Надо выяснить, много ли представителей этой расы в Мире Людей и сколько вообще людей проживает в их мире? Зелёный говорил, что, несмотря на компактность Мира Людей, он густо заселён и количество городов и других поселений там просто невероятное! А главное, что лично меня интригует – так это ТЕХНОГЕННЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ этих гуманоидов! Жаль только, что их техника не сделала их тела хоть сколь-нибудь выносливыми для дальних путешествий в наших мирах. Но теперь, я надеюсь, наследие Великих Драконов сделает из них более совершенных существ!»
     После этих мыслей Яркий Луч решил сделать короткую остановку, чтобы прислушаться к сердцебиению «малышей» и оценить состояние их молодых драконьих ядер (то есть «горнов»). Вскоре «крылатый перевозчик» увидел под собой небольшую расщелину, прикрытую низкорослыми деревцами и начал плановое снижение. Расщелина была хоть и небольшой с виду, но оказалась довольно просторной внутри. На скалистом дне местами рос зеленовато-бурый мох, куда дракон и положил свою драгоценную ношу.
     - А вы молодцы, мои ученики… – тихо прохрипел Яркий Луч.
     Положительно оценив физико-энергетическое состояние спящей молодёжи, дракон обратил внимание на явно пересохшие губы парня и девушки.
     – Ну потерпите ещё немного. Так и быть, сделаю для вас Подарок - остановку в садах Первых Альвов! Никогда там не был, но говорят эти садоводы рады всем путешественникам, включая и драконов. Что ж, проверим. А пока… пока… - внимательно огляделся «крылатый перевозчик» в поисках хоть какой-то влаги.
     И тут в глубине ущелья за целой «стеной» каких-то сухих лиан и веток Яркий Луч заметил некое подобие кактуса с большими колючками.
     - Вот ты-то мне и нужен, зелёный дружок! – радостно прорычал он.
     Повернувшись всем телом к «кактусу» и, недолго думая, дракон выдохнул целую струю огня на растительное препятствие. Громко вспыхнув и затрещав, сухой «забор» загорелся и уже через пару минут стал осыпаться пеплом седых лиан. Достав обожжённый «кактус» и, сдунув с него невесомый пепел, Яркий Луч решил всё-таки разбудить своих подопечных, дабы они самостоятельно вкусили его добычу.
     - Так это всё был не сон?.. Кх-х, кх-х… – присев, вопросительно глянул Юншен на дракона и тут же закашлялся.
     Протирая глаза, закашлялась и Мингю.
     - Кх-х, кх-х, кх-х… Боже, как же я хочу пить! - еле выговорила она и, подняв глаза, только сейчас заметила над собой «крылатого героя любого фэнтези», который держал в своих лапах крупные части какого-то тёмно-зелёного фрукта. - Здравствуй Учитель! – тут же склонилась в уважительном поклоне девушка, соединив ладошки вместе.
     - Здравствуй, Лаоши! – протерев сонные глаза и зевнув, повторил приветствие парень. – Извини, Лаоши, я как всегда немного притормаживаю. Вижу тебя и пытаюсь всё вспомнить.
     - Ничего страшного, я всё понимаю, - по-доброму прохрипел крылатый Учитель и протянул разломанный «кактус». – Сначала пожуйте этот сочный плод, а потом уже поговорим.
     Недолго думая, девушка накинулась на спасительное угощение и, протянув Юншену первый кусок, вцепилась зубами во второй. Её сейчас не смущала даже горечь непонятного «фрукта», волокнистая структура и обломанные огромные иголки на толстой кожуре. Для неё было важно то, что за долгие дни и даже недели это был первый натуральный продукт растительного происхождения, а не ржавая вода в пещере. Глядя на жадную возлюбленную, у которой по подбородку текла зелёная жидкость, Юншен невольно улыбнулся. Улыбнулся и тоже начал с нарастающей жадностью жевать спасительное подношение дракона. Разумеется, все грубые волокна в этом «кактусе» им приходилось сплёвывать, смиряясь с его вяжущим вкусом, но в целом это было лучшее угощение за последнее время. Остановились молодые люди лишь тогда, когда у них появились первые отрыжки. Посмеявшись друг над другом и утёршись рукавами, они наконец-таки подняли глаза на своего крылатого спасителя.
     - А мне приснилось, что я летела вместе с тобой, Учитель… – радостно произнесла Мингю и глянув на Юншена, тут же добавила: - И с тобой, любимый!
     - И мне такое же приснилось, - спокойно и радостно произнёс парень.
     - Правда у меня ещё не было крыльев, но я использовала вместо них руки и у меня это как-то получалось! – снова отрапортовала девушка весёлым серебристым голосом, затем закашлялась и неожиданно понизила свой голос: – Только мне… весь сон… было так жарко…  - медленно и томно протянула она почти шёпотом, - так жарко… словно я была в пустыне. Кх-х, кх-х, кх-х… - снова закашлялась Мингю каким-то глубинным кашлем.
     Юншен тоже вдруг начал безостановочно кашлять, чем едва не спровоцировал рвотный рефлекс.
     - Ох-х, извините… - отвернулся парень в сторону, сидя на корточках.
     Мингю же неожиданно замычала каким-то низким, будто чужим голосом:
     - М-м-м… Юнше-е-ен… Что с моим голосом? М-м-м… Я как будто простудилась и у меня ангина.
     Девушка явно расстроилась от такой резкой перемены в голосе.
     - Не ты одна «простудилась», - таким же тембром констатировал печальный факт Юншен.
     - Это надолго? Кх-х, кх-х, – прохрипела свой вопрос Мингю, глядя на дракона.
     - Я думаю навсегда... - честно прохрипел Яркий Луч и тут же добавил, - Перестройка ваших организмов неизбежна и это лучше сразу принять без лишних надежд на прежнюю жизнь, - отступил он немного назад, зашуршав крыльями.
     - Любимая, но мы ведь знали, на что шли… - также честно, но ласково прохрипел Юншен. Однако глянув в расстроенные глаза своей молодой жены, приобнял её, прислонился своей щекой к её и торжественно произнёс: – Ты забыла, что мы с тобой станем Первыми Представителями Новой Расы Драколюдей?!! Ты забыла нашу Новую Миссию?.. Дорогая, наши привычные земные тела ничем не смогут помочь нашему человечеству и нашей планете. А ведь там остались наши родители, друзья и наша Родина! Моя Мингю, мы ведь с тобой не слабаки?! Ты ведь сама говорила, что ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ВМЕСТЕ! Ведь так???
     - К-конечно в-вместе! – медленно, но уже с улыбкой прохрипела девушка, вытирая навернувшуюся слезу. – Я просто постоянно об этом забываю, любимый. Ну, ты же знаешь, девичья память и всё такое…
     Не дав договорить Мингю, Юншен припал к её губам, понимая, что есть вещи, которые невозможно передать никакими словами. Так они стояли около минуты в своём долгом поцелуе, пока не услышали хрипение дракона:
     - Хм-м… Нам пора лететь. Время с некоторых пор стало для нас Ценностью номер Один. И к тому же мне надо вас хорошенько покормить.
     - О-о-о! От еды мы точно не откажемся! – хриплым голосом воскликнул Юншен, на что Мингю активно закивала головой (после долгого поцелуя она ещё не пришла в себя).
     Почувствовав позывы в мочевом пузыре, парень быстро сбегал «в кусты», куда затем последовала и девушка.
     - А можно мы немножко полюбуемся полётом, прежде чем ты нас усыпишь? – попросила дракона Юн Мингю.
     - Конечно, - ответил Яркий Луч и довольный удачным привалом, взял молодёжь в свои крепкие лапы. Вскоре все трое были уже на высоте птичьего полёта.
    
     - Класс! – хрипло, но восторженно прошептала девушка, сидя в объятиях любимого и глядя на бескрайние каменистые просторы под шум огромных крыльев.
     - Угу! – также хрипло согласился парень и тут, глянув на развевающиеся волосы любимой, он воскликнул: - А ты заметила, что с крылатым драконом мы чувствуем потоки воздуха?!.. Не на всю силу конечно, но чувствуем! Похоже силовое поле у Учителя не настолько сильное и возможно… так надо, чтобы использовать подъёмную силу крыльев! – вдруг осенило вчерашнего студента.
     - Какой ты у меня умный! – похвалить Юншена Мингю.
      - Нет, я не умный. Просто сообразительный, - смущённо возразил парень.
      – А я говорю умный! – погладила девушка Юншена по щеке. - Лаоши, дорогой! –  переключилась она на дракона, подняв голову вверх. – Так куда ты нас везёшь, если не секрет? Кх-х, кх-х…
     - Я же говорил вам, - по-доброму заскрипел дракон, - я намерен вас покормить и единственный достойный для этого мир - это так называемые Миры-Сады Первых Альвов.
     - Ух ты! Звучит сказочно! – невольно вырвалось у девушки её низким голосом. – Ой, извини, Учитель! Продолжай пожалуйста! – виновато попросила она.
     - Звучит сказочно? – усмехнулся Яркий Луч. – Возможно… На самом деле это один из тех миров, где альвы вместе со своими помощниками выращивают фрукты, овощи, ягоды и некоторые травы, а затем поставляют их в Столичные Миры. Сам я там не был, поэтому рассказываю со слов других, включая вашего друга, Созерцателя. Мирным путникам там никогда не отказывают, поэтому лететь туда можно смело. Такова их традиция! В конце концов они всё равно производят больше, чем им надо, – усмехнулся «крылатый перевозчик», начиная воспринимать свою Миссию как законный отпуск за долгие эру службы.
     - Извини, Учитель, но мы что-то подзабыли об этих «альвах». Напомни нам пожалуйста. Кто это такие? – вежливо попросила за обоих более любопытная Мингю.
     - Звучит прям как «эльфы», - не удержался от своего комментария Юншен.
     - А действительно. Как они выглядят эти «альвы»? – с азартом спросила девушка.
     - Не знаю, как выглядят ваши «эльфы», а наши альвы – это такие же гуманоиды, как и вы, только выше и способнее, - усмехнулся дракон, огибая невысокую горную гряду. – Способнее в плане владения Магическими Потоками, разумеется, - добавил он и немного задумался. – Вы их увидите, но хочу вам напомнить, что главные отличия всех гуманоидов заключаются не во внешности. А впрочем… - немного задумался Яркий Луч и глянув на «юных пришельцев из Мира Техноматов», начал спокойно, но более серьёзно объяснять: - Пока вы не начнёте видеть Магические Потоки Стихий и Потоки всех существ, включая Разумных, внешние различия рас Надразона вам могут пригодиться. Например… наши альвы когда-то давно во времена Раскола по идейным соображениям разделились на Первых и Лесных, и в одежде у них также произошли изменения. Первые Альвы выбрали однотонные светлые одежды. Причём, чем более умственным трудом занимается альв, тем светлее его одежда… Их Старейшины заняты управлением Миров Жизни. Именно они основали Совет Рас всего Надразона и фактически являются администраторами наших миров… - не спеша вёл своё повествование Красный Дракон, плавно размахивая крыльями. – Другие альвы называются Лесными, потому что поклоняются Духам Леса и выступают основными защитниками лесов и всех их обитателей. Они мало контактируют с другими расами и предпочитают более зелёные одежды… Следующих гуманоидов называют «Дети Земли» или «дворфы», - после короткой паузы продолжил крылатый рассказчик. - С виду они тоже похожи на вас, но более коренастые и о-очень выносливые… Дворфы делятся на касты и это касты воинов, рудокопов, мастеровых и рунических магов…
     - Извини, что перебиваю тебя, Учитель, просто я вспомнила, как мы уже видели ваших «Детей Земли», – снова осмелилась Мингю. – Это было, когда мы только прилетели с нашим Лонгвеем в Надразон. Прямо на склоне горы была площадка и на ней находилась небольшая армия странных воинов, похожих на наших сказочных хоббитов-карликов!  - восторженно начала описывать увиденное девушка и тут инициативу подхватил парень:
     - Да, Учитель! И у них даже завязался бой с какими-то другими воинами, которые были больше похожи на людей в чёрных скафандрах! – восторженно добавил Юншен. 
     - А это оччень интересно! – оживился Яркий Луч. – Можно поподробнее?
     - Конечно! – с радостью отозвалась девушка своим хриплым голосом. – Только мы не останавливались, в смысле не приземлялись. Мы только заметили, что воинов в чёрных скафандрах было… трое или четверо.
     - По-моему, четверо, - добавил парень.
     - Да, четверо, - продолжила Мингю. – И они сначала отстреливались, а затем начали отступать.
     - Да, отступать, - продолжил Юншен. – Ведь их было намного меньше, чем тех разъярённых хоббитов и потому они начали спускаться с высокой скалы.
     - Да, начали спускаться! – радостно воскликнула девушка, но затем грустно добавила: - Однако мы и сами уже были далеко от этих воинов и не знаем, что произошло с ними дальше. Наш Лонгвей не хотел подвергать нас опасности и поэтому мы улетели, так ничего и не узнав о тех событиях. Я не знаю, хорошими они были для вашего Надразона или плохими, но ведь всё равно не честно нападать на четверых целой армией! – возмутилась Мингю.
     - Возможно, - прохрипел Яркий Луч. – Но что-то мне подсказывает, что эти «тёмные воины» были не Инкубами, а такими же пришельцами. К тому же дворфы, скорее всего, почувствовали угрозу и законно охраняли свои подземные владения и артефакты. Однако, я согласен с тем, что они бывают такими же вспыльчивыми, как и мы – Красные Драконы, - усмехнулся Яркий Луч.
     - Да, это были пришельцы. Лонгвей нам так и сказал, - воспользовавшись паузой, прокомментировал Юншен.
     - И, кстати, что такое «скафандр»? – спросил дракон.
     - Скафандр? – радостно отреагировал парень и принялся старательно объяснять: - Скафандр - это такой специальный, защитный костюм со стеклянным шлемом. Скафандры бывают для водолазов, бывают для лётчиков и космонавтов. Однако данные скафандры были больше похожи… - на секунду задумался Юншен, - на те боевые костюмы, которые у нас рисуют в компьютерных играх! – воскликнул он.
     - Точно! – подтвердила Мингю. – А я и думаю, где же я их видела? Ну, конечно же, в компьютерных играх и в фантастических фильмах!
     Разумеется, Красный Дракон сейчас не понял замудрёных слов своих учеников про «водолазов», «лётчиков», «космонавтов», «компьютерные игры» и «фантастические фильмы», однако окончательно убедился в том, что речь сейчас идёт о загадочном Мире Техноматов. Ему было неловко обо всём этом спрашивать  своих учеников, а потому он мог только надеяться, что когда-нибудь наступит более благоприятный момент для подробного знакомства с Миром Людей.
     - Значит это могли быть ваши… из Мира Людей? – только и спросил «крылатый перевозчик».
     - Похоже на то, - отозвался Юншен. – Если мы, то есть я и Мингю, как-то проникли в ваш мир, то могли ведь и другие? – риторически спросил он.
     Продолжая свой полёт, Яркий Луч недовольно задумался.
     - Значит опасения Созерцателя оправдались и в Мир Людей действительно открылось множество порталов. А теперь расскажите мне подробно, что за вторжения вы видели в своём мире! - грозно прохрипел дракон.
     Следующие полчаса молодые люди оживлённо и взволнованно описывали Красному Дракону все те ужасы вторжения Нежити и Демонов, которые они успели увидеть в Берлине и Чикаго. После их рассказа Яркий Луч окончательно убедился в выводах Созерцателя относительно возможной Большой Войны. Мир Людей действительно оказался той, пока ещё не занятой Надразоном территорией, которую обязательно попытаются захватить, что Слуги Хозяйки (Смерти), что Низшие Демоны (Инкубы и Суккубы). Дети Земли вряд ли осмелятся хоть на какое-либо вторжение, а тем более Альвы. Их роль здесь должна быть наоборот - миротворческой и теперь единственная надежда оставалась на Совет Рас, который и возглавляли Первые Альвы.
     Как ни крути, но при всём могуществе драконов старейшины альвов лучше справлялись с административными и миротворческими функциями. По сути, благодаря их дипломатическим талантам, помноженным на авторитет Самих Законов (Закона Жизнь, её сестры Закона Смерть, Закона Порядок, Закона Хаоса и Судьбы) и удалось хоть как-то примирить все расы в конце Тёмной Эпохи и с тех пор Совет Рас стал общепризнанным административным органом Надразона, которому доверили и решение всех крупных конфликтов. В связи с этим все расы драконов, то есть Белые, Синие, Зелёные и Красные (Чёрные же вообще не желали никому подчиняться, предпочитая просто охранять границы Жизни и Смерти) признали верховенство Совета Рас, а именно Первых Альвов.
     «Похоже, План Зелёного действительно самый разумный», - мысленно согласился с «коллегой» Красный Дракон. - «Главное – это убедить Амалексию, а там уже она сама поймёт, как и что надо будет сделать, что сказать на Совете…» - подвёл итоги Яркий Луч и, успокоившись от правильного выбора, выдохнул.
     - Может отдохнёте, поспите?.. – хрипло спросил молодёжь крылатый перевозчик.
     - Пожалуй надо, - также хрипло ответил за двоих парень и облизнул пересохшие губы. – Пока нам не захотелось ещё больше есть и пить, - подмигнул он любимой.
     - Значит следующая остановка… - сиплым голосом начала свой вопрос Мингю.
     - Миры-Сады, - ответил дракон и в очередной раз взмахнул крыльями.
      
 


Рецензии