Зеленая Лошадь, Эффект Плацебо и Пегас

Да, мы не Боги, у нас в гостях порой бывает дьявол, но все мы родились из звезд и в нас полным-полно божественного, а мы про это часто забываем, перестаем летать, в сознание вставляем эффект плацебо и счастливо собираем крохи былых талантов своей души. Но есть такая удивительная Зеленая Лошадь, которая приходит и целый день тревожит душу заставляя вспоминать про это, ее зовут Пегас! В душе у ней живет зеленое деревце, которое растет и даже расцветает иногда. Вот тогда-то и вырастают у нее крылья, на которых она взлетает к облакам - только там она способна творить свои шедевры, создавая божественные симфонии, стихи, картины, фильмы, оставляя жемчужины своих талантов на память нам для вдохновения. Возможным сегодня могло бы стать многое, но индикатором становится Закрытие, да и в Меню Небесном на сегодня символом дня станет Зеркало, способное искажать действительность, создавая ложный имидж нашим поступками и делам. И чтобы на этом фоне нам не пришлось сомневаться в собственных достоинствах, нам придется делать то, что мы стараемся не делать - менять себя! Сегодня это будет самым лучшим вложением в будущее, ведь Зеркало, покажет нам не только достоинства, но и недостатки наши. Все сюжеты дня станут отображать наше истинное лицо - если будет картина маслом, значит все прекрасно в нашей жизни, а если вдруг на голову упадет кирпич в виде большой проблемы, то значит пришло время капитальной смены имиджа и мозгов. Фейерверки в честь себя любимых мы запускать не будем, не станем портить этот день – исключайте вспышки агрессии, эпатаж, споры и любой адреналин, дарите подарки и заботу близким, и, вообще, старайтесь как можно больше изливать свою любовь на других людей. Сегодня все сокровища находятся рядом с нами, нам остается лишь правильно понять все знаки и поменять стандарты, глядя в Зеркало - не падать в обморок от ужаса, а с юмором разглядывать свой образ без макияжа и прикрас. В каждом дне есть своя мораль, нужно только ее понять - ищите и найдете, любите и вам обязательно ответят взаимностью!


Рецензии