Врата БАМа - это портал

Во время строительства БАМа рабочие обнаружили в скале металлическую дверь. Кто и когда ее построил?

Историки и археологи задаются вопросом, где же следы огромных городов, государств и высокоразвитых древних цивилизаций? Существует предположение, что такие страны, как Атлантида, Пасифида, Лемурия, Гиперборея и Ацтлан, существовали десятки тысяч лет. Откровенно говоря, это связано с малым количеством сохранившихся артефактов и непониманием научной обстановки.

Существует предположение, что некоторые из этих древнейших цивилизаций, расположены в морских глубинах, а другие покрыты сотнями метров грунта. Однако в шахтах были найдены самые разнообразные артефакты - от железных гвоздей возрастом в сотни миллионов лет до каменных стен идеальной формы на глубине 400 метров.

Интересное открытие в этом отношении было сделано во время строительства магистрали Байкал-Амур
Недалеко от города Усть-Кут рабочие обнаружили странный артефакт. В скале была обнаружена огромная круглая металлическая дверь.

Внешний слой двери давно покрылся мхом, лишайником и плесенью, но, когда он был снят, обнаружилось искусственное сооружение высотой около 14 метров. При этом она была абсолютно плоской, без каких-либо уплотнительных винтов или "дверных" ручек. Попытки разрезать или как-то вскрыть его не увенчались успехом. Осенью 1958 года приехала специальная комиссия и решила взорвать котлован за Воротами. Скала треснула и рассыпалась. Наступили холода, и о таинственной находке благополучно забыли. К сожалению, к попытки открыть "дверь" весной следующего года не вернулись.

Нужно отметить, что во время строительства БАМа (прохождение туннелей) была вероятно обнаружена не одна такая дверь:

Давайте рассмотрим, что же это было. Это была очень массивная конструкция, лишенная каких-либо деталей. Она литая, цельная, производит однозначное впечатление рукотворной. Ей, должно быть, сотни тысяч или миллионы лет. Сотни тысяч или миллионы лет, кто мог в те времена создать такую конструкцию?

Важно, что горные породы в этом районе монолитны и не погружаются в землю. В результате он сохранился в первозданном виде на протяжении тысяч лет. Самое странное, что после взрыва никто не пытался её раскопать. Единственным человеком, который попытался выяснить, что же находится за этой "дверью", был Юрий Васильевич Парамонов, экстрасенс из Комсомольска-на-Амуре. Во время конференции он побывал с обратной стороны "двери" и рассказал об огромных тоннелях, уходящих вглубь земли. По его словам, эти тоннели были созданы миллионы лет назад высокотехнологичными цивилизациями. Этот сплав выдерживает температуру ядра Земли и может уходить на глубину, недоступную человеку.

Он назвал этих строителей гоминидами (человекоподобными существами), которые переселились в другую звездную систему, сохранив свои творения на Земле, куда никто не сможет проникнуть до их появления. Выходы на поверхность обнаружены в Шотландии, Исландии, Гренландии, Антарктиде, Карелии, Якутии, на Каспийском море и во многих других странах и регионах.

Что-то похожее было обнаружено и на Марсе ---


ЗВЕЗДНЫЕ ВРАТА МАРСА - РОССИЯ ПЕРВОЙ ПОЛУЧИТ УТРАЧЕННЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ТЕХНОЛОГИИ ДРЕВНИХ
Тайны Мироздания - с Сергеем
4 июля
На фотографии также выделяется некая площадка, по своей форме напоминающая части давно разрушенной крыши какого-то древнего марсианского сооружения. И вот именно в центре данной площадки и находится это странное круглое сооружение напоминающие ворота, но не простые ворота, а способные к перемещению на огромные расстояния материальных предметов и живых существ.
Что касается врат, обнаруженных во время строительства БАМа несомненно, были найдены и испытаны на прочность искусственные сооружения из неизвестных сплавов. Не понятно, почему этим не интересуются военные и ученые. Ведь в нашей реальности открытие новых невероятно прочных материалов может принести только пользу, особенно исходя из реалий так называемой СВО.

Что касается происхождения этого артефакта, то я не знаю, правда ли то, что сообщают экстрасенсы, но в чем я уверен, так это в том, что он был изготовлен задолго до появления человека. Это означает, что на Земле существовала высокоразвитая древняя цивилизация и не одна.

Врата Эрлика
Нужно отметить тот факт, что похожие мегалиты ученые встречались не только на территории Алтая, но и в самых разных уголках планеты. Некоторые ученые также считают, что «Врата Эрлика» могли являться частью сооружения древних цивилизаций, которые не сохранились до наших дней.
Нужно отметить, что и на Алтае есть нечто подобное. Алтай – это край, хранящий в себе немалое количество различных загадок и тайн.

Одним из таких загадочных объектов считается «Врата Эрлика» - углубление правильной формы, вырезанное в скале, которое поначалу может казаться не рукотворным.
На самом же деле все не так просто, потому что исследователями было установлено, что края этой пещеры слишком ровные, поэтому, скорее всего, это углубление было создано не природой, а человеком, точнее представителями древнейшей земной или даже внеземной цивилизации.
Легенда гласит, что Эрлик – это правитель нижнего мира, который имел маленький рост. В темное время суток он приходит в мир людей, для того чтобы охотиться за человеческими душами, а с рассветом возвращался к себе в преисподнюю через специально созданные для этого каменные врата. Таким образом, можно сделать вывод о том, что «каменная дверь» в скале, не что иное, как портал в другой мир. Если немного видоизменить данную легенду, то можно получить совершенно иные факты. Некоторые из уфологов утверждают, что Эрлик мог быть представителем высшей расы, которую в древние времена простые люди считали богами. С помощью неизвестных технологий, представитель высокоразвитой цивилизации мог создать для себя каменный портал, через который он попадал в мир людей, и точно также исчезал.
Есть сведения о том, что на территории Алтая в древнейшие времена существовали настолько развитые цивилизации, которые стали родоначальниками многих древних народов и основоположниками цивилизаций, в том числе например, в Египте или же Месопотамии. Именно поэтому, ученые склоняются к тому, что «Врата Эрлика» - это рукотворная пещера.


Рецензии