Макро капитализм в микро отношения - почему склад

Рассуждаем - почему? Почему всё так как нас окружает в политике? И очень мало людей "вне политики" - хочешь не хочешь - что-то сделать уже обязан в рамках политических взаимоотношений, уже пойдешь за хлебом - налог к примеру оставишь туда куда не хочешь, не говоря уже о "давай за Родину"...

Математика - больше ничего, на примере микроотношений:
- берем каждое второе предприятие-пузырь со своим снабжением и обязательствами - при раздувании кредитно-дебетных взаимоотношений склад предприятия должен сгореть!
Анекдот в тему:
- снабженец устраивается на работу, его водит начальник по складу и показывает разнообразие закупаемого товара - вот это надо покупать постоянно, вот это... Товары естественно в закупке как "яйца в Украине у военных"... Начальник предупреждает: но з.п. у нас маленькая к сожалению... Снабженец(еврей) - а что у Вас еще и зарплату платят?

Большинтство предприятий вступают в дебетно-кредитные взаимоотношения при развитии бизнеса из которых кроме пожара уже кому-то из них(кредитиуемому конечно) уже не вылезти - нужен "форс-мажор" для укрытия недостачи... Всё просто и между странами так же обычно... Только сейчас же накинут примеры между каким странами подобного нет! Да, и не между каждыми людьми, ИП, ФОПами и развивающими предприятиями подобного тоже нет. А где-то есть - и это основная причина конфликта... А прикрываются в СМИ пафосом, патриотизмом и т.д. Но кто же тут "кредитор" на саму актуальную сейчас тему? Он же вправе больше получить, чем "сжигающий склады, укрывающий недостачу"... Загадками лучше уже говорить - иначе физически вне политики остаться не сможешь)

Да нет, всё гораздо проще судя по затягиванию конфликта: задача проредить ресурсные территории от соответствующего населения, аборигенов... Да, современный черный юмор... и представить подобное какое-то время назад нельзя было(



 


Рецензии