История с пробегом...

У Вахтанга был отец. У него - вторая семья...
Все друг с другом не разговаривают.
Дети обижены, на папу.
Благо, вторая жена, русская девушка - живёт далеко, за несколько десятков километров, в другом городе...
Однажды сын, уже взрослый человек, коммерсант - в отместку, не поленился, нанял людей в том самом городе и угнал автомобиль у отца... Дорогой... 1,5 миллиона...
Он считал, что это принадлежит ему, поскольку вторая супруга, по его мнению " вытягивала деньги, в том числе и обманным путём " у его родителя.
В общем, полагал, что по совести поступает правильно...
Автомобилем пользовалась как раз его " мачеха " ( она младше Вахтанга ).
Разразился скандал.
Отец подал в суд ( защищал свою благоверную ) о пропаже автомобиля, он не знал, действительно не знал - кто это сделал...
А его сынок, тоже не дурак - быстро снял номера с машины и спрятал в одном из дворов своего небольшого города ( в котором он жил ).
Поиски - длительные...
Полиция разводит руками...
Транспортное средство спокойно стоит, им пока никто не пользуется...
Отец в бешенстве, у жены истерики, ведь это её любимый Range rover ( розового цвета ).
Закончилась история просто...
На свадьбе одного из родственников ( а их было много ) папа с сыном встретились...
Поначалу не разговаривали. Но потом напились... И по пьяни сынок проговорился... А папа, человек опытный - запомнил.
И напомнил, через несколько дней приехав к отпрыску...
Пришлось отдать, тихо, без шума...
Всё-таки полиция...
Шутки плохи!..
Отец даже не угрожал...
Само собой решилось...
Номера приделали, заявление забрали, жена рада; папа, как триумфатор вернулся в город...
Но потом выяснилось, что супруга за время его отсутствия забеременела, не от него...
Расстройства не было никакого, только бешенство!..
Теперь уже, в отместку, угнал любимую машину сам муж...
И сделал так, что благоверной не досталось ничего ( после развода ).
С семьёй - мир!
Все счастливы, кроме бедной блондинки...
Да и она счастлива, её любовник - молодой и обеспеченный человек!..
Машину в итоге перекрасили, в чёрный...
Отец её продал, за немаленькие деньги и служит она кому-то сейчас на радость, хотя история у автомобиля сомнительная, богатая...
Но неважно, главное - работает исправно, хозяин доволен, катает своих возлюбленных, он " молод и свеж и влюблён "... Так что - транспортное средство ждёт много новых интересных приключений!..


Рецензии