Рептилии

Предупреждён - значит вооружён.

Если бы душа знала, какому знатному и справедливому Владыке она должна служить Верой и Правдой ради собственного Счастья, и каким ублюдкам подчиняется фактически, её стыду и отчаянию не было бы предела. Но она об этом не знает, так как находится в состоянии невменяемости, в которое была введена искусственно.

В этой связи. Учитель, который не учит, прежде всего, тому, что старость и смерть есть зло*, что они противоречат Высшему Предназначению человека, явившись следствием потери душой и её умом Истины в результате проявленной легкомысленности и непослушания, то есть "первородного греха", он заблуждается сам и содействует заблуждению своих учеников, которые ему доверились.

* Это были первые слова Будды после того, как с ним произошло духовное перерождение (самадхи).
...
Невозможно избавиться от смертельно опасной болезни, не признав самого её наличия или неверно определив её причину.

Вера в модное ныне учение о естественности перевоплощений душ как средства их планомерной эволюции - восхождения к вершинам Олимпа является ложной, то есть от лукавого. Соответственно - мировоззрение, основанное на этой вере. Следуя ему каждая душа обрекает себя на погибель.

- Итак, веселитесь, Небеса и обитающие на них! Горе живущим на земле и на море! потому что к вам сошёл диавол в сильной ярости, зная, что немного ему остаётся времени. Когда же дракон увидел, что низвержен на землю, начал преследовать жену (Душу), которая родила младенца мужеского пола*.
Откровение Иоанна 12:12-13

* Духовно пробуждённая душа становится "матерью" своего Спасителя, Который рождается из её сердца.

Ныне в самом разгаре битва с самой причиной общей хвори типа рак, с незапамятных времён поразившей богов и людей, ещё до возникновения этой цивилизации.

"Рептилии", эти низкочастотные монстры, произведённые падшими ангелами для контроля над человечеством, пользуются невежеством своих доноров, посредством невидимых воздействий блокируя доступ последних к Высшей Правде. Испокон веков они удерживают сознания людей в состоянии массового заблуждения: прежде всего относительно их Высшего Предназначения. Каждая бойня (война) планируется этими тварями заранее: для получения очередной дозы "гавваха", низкочастотных излучений психики, которыми они питаются. И если человек удовлетворится этим положением, если он не восстанет в Духе против диктатуры этих тварей - "денежных мешков" и их человекообразных земных марионеток "соросят", грош ему цена в базарный день. Но для начала нужно осознать своё фактическое положение как противоестественное, и перед своим Духом, перед родной Совестью сказать: Я с ним не согласен однозначно - в корне! Я желаю стать настоящим Человеком!
***

- Ты говоришь, что спастись могут даже демоны?
- Я это утверждаю... Вижу.
- Но как? Они же не имеют сердца?
- Физическим сердцем они обладают - иначе кто будет гонять в их материальной природе носитель кислорода и питательных веществ, а так же выводить из неё "отработку"... У демона большие проблемы с душой, мягко говоря. А их сознание и чувственность работают в самом низком спектре частот, куда не может достать Благодать - Шехина. Демоны - самые несчастные создания, хотя многие из них крайне обозлены, а остальные находятся в состоянии перманентного уныния, которое они хотя бы временно пытаются нейтрализовать каким-нибудь алкоголь содержащим веществом, зрелищами или другим доступным возбудителем психики и либидо.
- Так всё таки, как им спастись?
- Страх Божий - последнее средство их спасения. Демон должен исполниться этим священным Страхом, чтобы Господь по Милости Своей, ПОСРЕДСТВОМ этих низкочастотных, но мощных вибраций, направленных на Него, - сфокусированных на Нём и посвящённых Лично Ему, - исторг душу демона из вечной погибели в преисподней.
- А сколько должен длиться этот страх?
- По мере подъёма этой души эти энергии могут быть преобразованы в более высокие чувства, такие как Признательность и даже Любовь. Конечно, при условии наличия со стороны самого демона решительности и необратимости. Потребность в глубинном покаянии возникнет, когда будет пройдена "мёртвая зона". Главное - не лгать самому себе, что всё обойдётся, что проблема пройдёт сама собой. Не пройдёт: она лишь будет усугубляться, притом ускоренными темпами. Самообман - это уже погибель наверняка.
---
Если бы Иуда понимал, что он делает, кто им руководит и с какой целью, он ни за какие деньги не пошёл бы на предательство своего Учителя. Тем более, если бы увидел последствия своего поступка для самого себя и собственной души. Но его ум был помрачён, а душа порабощена.
 
То же самое касается и нынешних марионеток змея, конвульсии которого у всех перед глазами. Подыхая, он стремится увлечь за собой побольше совращённых им душ: как когда-то египетские фараоны забирали в царство Аида своих жён, прислугу и рабынь. Чтобы в подземном царстве им не было скучно.

Переступил через собственную Совесть - пиши пропало.
Предательство Истины, а значит и собственного Счастья - массовое явление. Расплата за него более чем ужасна.

30 сребреников (в пересчёте прим. 10 тыс. $) в сравнении с потерями - как одна песчинка на фоне всего песка планеты...
И оно того стоит?

Откровенным быть нужно, прежде всего, перед самим собой и собственной душой. Измена самому себе не окупится ничем и никогда. Подставлять собственные уши под заморскую лапшу, произведённую из отечественной пшеницы, успокоив себя мыслью, что денежные мешки и их шуты знают лучше, что делать, и что твоё дело лишь слушаться их - это намного позорнее, чем быть подзаборной шлюхой.

Отсутствие самостоятельного мышления в согласии с родной Совестью и любви к Истине - прямая дорога в утилизацию.

Участь марионеток всех мастей самая незавидная: даже в сравнении с теми, кто их нанял. Потому что душа, уступившая своё сознание какому-нибудь корыстолюбивому негодяю, окажется ниже самого негодяя, который "шевелил своими мозгами".

Подневольные марионетки не понимают, что они подчиняются таким же марионеткам, но рангом повыше и с большим доходом. Марионетка об этом просто не думает: её дело - ублажать прихоти вышестоящих. Но что же это, если не скотство?


"На Перепутье":
https://stihi.ru/2021/03/03/9259


Рецензии