Пенсионеры

Пенсионеры в России , это люди заслуженные , и более того , это основа , база , для нового поколения  с  историческими , корнями и принадлежностью к территории , где они проживают .  Пенсионеры , не должны , после  шестидесяти лет , испытывать , материальные  проблемы , это должен быть главный приоритет социальной политики. Дело , в том , что от пенсионеров , зависит в первую очередь , воспитание , нового поколения . Поэтому , они не должны не в чём нуждаться .  Пенсии в России , уже на данном этапе , август 2023 года  , должны получать пенсию в сумме сто тысяч рублей . Это минимальный  показатель .  Я веду речь о пенсионерах неработающих.  Пенсионеры инвалиды , должны ,  получать пенсию , на данном этапе экономического развития экономики , России  около ста пятидесяти тысяч рублей . Откуда , я беру эти цифры , спросите , вы? Я вам отвечу , в соответствии с потребительской корзиной , питание , цены в магазинах , каждый месяц увеличиваются в разы . Бутылка  литрового лимонада , стоит сто рублей ,  литр пива , стоит семьдесят рублей ,  даже здесь мы видим диссонанс цен , пиво стоит дешевле , сладкой воды. Буханка хлеба пятьдесят рублей .Но это ладно ,  понятно , что мы в данный момент  в конфронтации с западом , но пшеница у нас не кончилась ,  зерно есть , крупы есть , мясо есть , а цены растут , здесь напрямую действует экономическая   составляющая капитализации отрасли , искусственно создаваемая для потребителя . И плохого в этом нет ничего . Вот только пенсии , у пенсионеров , растут на триста рублей . Понятно  , что в данный момент , множество людей , получает хорошие зарплаты , но под удар , в данной ситуации , стоят , незащещённые слои населения .  С минимальными финансовыми возможностями. И они , должны быть обеспечены . Достойными пенсиями . Я говорю , о пенсионерах , которых вижу каждый день на улице , и говорю с ними , у людей пенсия составляет десять тысяч рублей , и это реальность .  В первую очередь , что бы исключить социальное неравенство , необходимо , обеспечить людей  деньгами , что бы был оборот денежных средств , что бы люди ходили в магазины и покупали товары .  Для этого необходимы деньги.


Рецензии