Готовность обнять весь мир

             АХТУНГ – внимание: сей «опус» не для средних «мозгов», а только для «умных, волевых и сильных»!!! То, что вы соответствуете этому критерию, служит, осилили вы чтение этой «эзотерики» до конца или остановились на пол дороге, другими словами – любителям лёгкого развлекательного «чтива» лучше не начинать, чтобы потом не тратить время на мат и прочие «нехорошие» слова в отношении аФтора… Итак попи… тофали, как говорили у нас в Эстонии:

     Вторично рожден приобщенный к познанью: Становится дваждырожденным по званью,
А кто пребывает в незнанье дремотном – Среди человечества равен животным.
                «Махабхарата», глава «Сожжение змей»
               
                СТАРОВЕДЫ

     Для «расширения кругозора» - у кого «широкий», можно не читать: «Есть в августе один скользящий праздник, но дату его знают очень немногие. Известно лишь, что он проходит между 2 и 28 августа.
      
    В это период, бурной ночью, сопровождаемой самой страшной грозой, собираются все колдуны и ведьмы. Можно предположить, что собираются именно добрые маги, поскольку их противников пугает гроза (Перун считается борцом с любым видом нечисти), но, допустимо, что собираются как раз вредоносные маги, и громовержец воюет с ними. Однако это пока только предположения, поскольку подробная информация об этом празднике отсутствует.
                СТАРОВЕДЫ

       2 августа Перунов день, (день ВДВ тоже к этой дате не «посторонний», есть тонкая эзотерическая связь, для тех, кто в этом «копенгаген!!!») В этот день можно загадывать ЖЕЛАНИЯ:
     • Загадывать желание имеют право не все подряд, а только те, кто своими делами его заслужил;
• Желание должно быть высказано вслух в максимально точной его формулировке;
• Желание не должно идти вразрез со славянскими представлениями о законности;
• Исполнение желание не должно глобально затрагивать судьбы других людей.
                СТАРОВЕДЫ

    Вчера брат Владимир прислал из Иркутска письмо, где подверг краткому разбору мои крайние опусы и закончил словами: «Жду тебя что-нибудь серьёзное: повесть или роман». Я ему ответил: «Володя, пока не периздадим все 18 книг, оставленных в Херсоне, ничем «серьёзным» заниматься не могу. К тому комп начал периодически «барахлить», выключаться из работы, когда ему вздумается, т.е. надо нести в ремонт. Но, как говорил наш ген.сек Хрущёв: «Наши цели ясны, задачи поставлены – за работу, товарищи!!!» (Кстати, я думаю, это выражение полностью подходит и для современной России, с учётом СВО и положения, в   котором оказалась она, да и все народы планеты Земля, в целом). Так что, спасибо, брат, ты дал правильный «пендаль», и мысли мои сразу потекли в нужном направлении:

     Я сразу почему-то вспомнил корефана Толю Быкова. Когда он, служил командиром полка в Быхове (Белоруссия), один из его экипажей произвёл  «аномальный», практический  пуск ракеты на полигоне «Макат», т.е. ракета вообще не долетела до цели, вследствие технической неисправности, допущенной на заводе – изготовителе.  Но полку ЦИБП (Центральная Инспекция Боевой Подготовки) всё равно общую оценку за учения поставила «двойку», т.е. «неудовлетворительно», хотя вины личного состава полка в этом  не было ни грамма!!! На первый взгляд – несправедливо!!!

      Но когда мы с Анатолием, который впоследствии был назначен Командующим ВВС Черноморского флота, хорошо подумали, он сказал фразу, которая и сейчас, спустя,  около 40 лет после этого события, не идёт у меня из головы: «Вася, ты представь, что сейчас в век ракетно-ядерного оружия, когда исход войны решают буквально секунды, и Победа в войне может зависеть от каждого из нас, твой экипаж не пустил ракеты по Вашингтону или «какому-нибудь» Пентагону? В результате, это очень сильно могло повлиять на конечный итог войны!!!

   И кого тех «живых» (погибших тоже) будет интересовать, почему это произошло? Твой полк не выполнил БЗ (Боевую задачу), значит, командира – «расстрелять», а с остальными разбираться будем потом, если будет,  кому вершить этот «божий суд»?)»  В общем, тогда мы согласились с правотой генерала – инспектора, который эту оценку объявил!!! Кстати, уже осенью полк полковника Анатолия Михайловича Быкова, на следующих ЛТУ (Лётно-тактических учениях) получил оценку «хорошо», произведя практические пуски за несколько сотен км до цели двух АКР (авиационных крылатых ракет) с прямым попаданием, т.е. на оценку «отлично»!!! А к чему я вам, мои дорогие, «волевые» читатели рассказал?

     А к тому, что Бога и наших потомков, надеюсь, будет интересовать только то, что мы успели сделать для блага всего человечества, а была ли при этом война, или вы были глухи как Людвиг ван Бетховен, но при этом смогли сочинить бессмертную музыку, или вы,  будучи прикованным к постели, как Николай Островский, написали книгу «Как закалялась сталь» - «детали же» нужно знать археологам, специалистам или просто любознательным, неравнодушным людям!!! Но пойдём рассуждать дальше на тему «Есть ли жиСТь на Марсе или её учёные, да «писаки-фантасты» придумали? ????

      Блин, пардон, звучит звонок в домофон нашей квартиры. Это без предварительного уведомления приехала из города Магнитогорска Ирина давняя подруга Светлана – женщина с очень непростой судьбой. С её мамой 12 лет назад случился припадок инсульта, от которого она так и не смогла поправиться, несмотря на все старания врачей, т.е. осталась лежачей больной в постели. Муж Светы со своими «болячками и тараканами» в голове, наотрез отказался ей помогать по уходу за матерью. В итоге, Светлана из 3-х комнатной квартиры в Белорецке, где она жила с мужем, переехала в однокомнатную квартиру матери в Магнитогорск, и её там уже столько лет досматривает, одна, безо всяких выходных и каникул. Если честно, я преклоняюсь перед гражданским подвигом этой женщины, как и перед подвигом своей жены, впрочем, и в который раз думаю:

    «Какие душевные люди меня окружают или, ко мне притягиваются!!! Точнее, нет, я не правильно сказал – мы обоюдно притягиваемся друг к другу. Сейчас вот Ануар Джолсымбетов нашёлся – товарищ по Небу, десантник ВДВ, которого 49 лет назад сбила пьяная тётка на своей машине, и он не просто выжил и восстановился после этой тяжелейшей аварии, но, сидя всё это время в инвалидной коляске, сумел не сломаться и найти свою дорогу в жизни!!!

    Или взять корейца Аббая, (Виталия), связь с которым была потеряна с началом СВО, но благодаря воле Бога, месяц назад восстановилась. Так, Аббай дважды на Украине становился миллионером, но жадность украинских олигархов его обанкротила, и привела,  к чему он действительно призван – лечению людей. За время нашей 4-х летней дружбы не раз приходилось быть свидетелем, как он вытаскивал самых безнадёжных больных, от которых отказалась официальная медицина, включая меня самого. В том, что я ещё, уже 13 лет жив, огромная заслуга моего ангела-хранителя – милой жены Ирины, целительных сеансов руками корейца Виталия в течение трёх лет, ну, и благодаря своей силе воли, которая от общения с такими людьми только крепнет!!!

    Для примера, мне много даёт в этом плане чтение прозы и переписка с отважной женщиной, геологом Татьяной Тулпаровой, у которой муж погиб при невыясненных обстоятельствах в сибирской тайге. Таня же всем нам показывает пример стойкости, мужества и выживания в непростых условиях Севера, да ещё когда некоторые «особи» из её окружения в селе и районной администрации далеки от попадания под поговорку: «Чем дальше в Сибирь, тем лучше люди!!!» В общем, на прозе.ру удалось найти много интересных, незаурядных людей, чтение произведений которых или просто общение в силу общности судеб помогает не только выжить в этой жизни, но и оставить в ней какой-то тёплый свой след, нужный тем, кто придёт на Землю после нас.

    Для примера, чтобы не слыть голословным, приведу ещё несколько фамилий, из «крайних», с которыми лично я ощущаю какую-то кровную, духовную связь: Геннадий Ерухимович, Пермь; Вадим Бощеван, Москва; Владимир Ильич Торубаров, Москва; Владимир Рубанов, США; Любовь Ржаная, Старая Русса; Альберт Храптович, подводник из Обнинска; Сергей Велижанин, Магадан; Борис Максименко – создатель сайта «Авиатор»;  Кандидыч, Сергей, Россия; Геннадий Обрезков, глубинка России; Евгений Кашкаров, Казахстан, США, который составил для меня Космограмму моей судьбы, (к ней я ещё вернусь),   и ещё много – много людей, которые мне присылают отзывы и нас с Ириной морально поддерживают. Вот один из них, для примера:
             
           http://proza.ru/avtor/tam

      В общем, учитывая «пендаль», полученный от брата, предлагаю подумать о серьёзных вещах.   

                (Это я уже размещал в одном из своих опусов, но не случайно один из приципов Аги Йоги гласит: "ПЕРЕЧТИ ПЕРЕЖДАВ!!!" Поэтому ВМЕСТО ПРОЛОГА:

     Душа Шахини 1 – Я не критик, я читательница. Помните у Рея Бредбери «451 градус по фаренгейту: «Без нас, читателей, кому нужны книги? А мы можем их даже заучивать наизусть и сохранить для будущих поколений.
   
     «Как Русь переводится со старославянского, кто знает?» «Военная дружина»  Святая военная дружина – вот как называется наша страна. Военная – против немцев? Нет, против сил Зла. Вот и вся национальная идея. Если где и будет возрождение этого мира, который валится во зло, то только в стране, где мы с вами, убогие, хромые, но неравнодушные, слёзы над чем-то проливающие. Больше ожидать неоткуда.  Я мир объездил. Во Франции только 8% детей рождаются в браке, а в России – 36%. Всё остальное – блуд…
                Пётр Мамонов.1975 г.

     ВВЧ – Но главный вывод, который надо сделать из этой информации – по данным статистики, из-за абортов у нас не родилось более одного миллиона двухсот тысяч детей. Я уже не помню, за какой период, но сама цифра просто ужасает и не идёт не в какое сравнение с потерями ВС России на фронтах СВО, или с потерями ВСУ, озвученными вчера в интернете: Украина только в июне-июле официально похоронила 40 - 42 тысячи своих бойцов, а сколько ранено, пропало без вести или попало в плен – одному Богу известно. Задумайтесь над этими цифрами!!!

     ТЕПЕРЬ ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ НАД ЕЩЁ ИНТЕРЕСНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ:

    Чечельницкий Василий, космограмма, 11 марта 1947, Ленинакан:

        Василий, здравствуйте,

      Начал разбираться с вашими космограммой и энергетикой. График энергетики построил по биоритмам. В основе их лежит индивидуальный код вашего рождения: 11х3х1947=64251 (см. рисунок). Он скорректирован с активностью Солнца по ходу 11-летнего цикла солнечной активности и отражает 2 круга вашей жизни по 60 лет каждый. Один круг вы уже прожили и вступили во второй, в начале которого и произошёл надлом.

       Если обратиться к космограмме (см. рис. вашего Зодиака), она также покажет, что жизнь человека, как и всё вокруг, измеряется не годами, а циклами. Но в космограмме, в дополнение к Солнцу, работает цикл Северного Лунного узла (СУ). Его ещё называют Восходящий узел или Раху — Голова Дракона. СУ — это контролёр нашей жизни и указатель личного эволюционного пути человека. Каждые 18,5 лет и половину этого срока (полуцикл около 9 лет) Вселенная через СУ проверяет как мы выполняем свои задачи по звёздной карте. Когда мы отклоняемся от пути, указанного космограммой, и совершаем ошибки, приходят подсказки. Если ошибки серьёзные, серьёзные и подсказки…

       В целом космограмма раскрывает смысл жизни человека. Это путеводитель развития души для задач космического масштаба. Мёртвые души Вселенной не нужны. Поэтому вначале Она действует как Учитель, а с безнадёжными учениками прощается как палач.

      Но… Если вас пропустили на второй круг жизни, значит вы для чего-то нужны Вселенной. Она даёт вам шанс исправить ошибки. О том, что ошибки были, во весь голос кричит ваш Зодиакальный Круг и подтверждает БАС. С другой стороны, даже по вашим коротким письмам, фото и информации с прозы.ру (ваши произведения и ваши отклики) я вижу, что вы начали делать правильные выводы. Думаю, только благодаря тяжелейшему уроку с БАС вы начали слышать подсказки Сверху и использовать последний шанс вернуться к нормальной жизни. К вам приходит смысл, который вы не могли понять раньше. Если отразить его словами цыганки, поджидающей людей на вокзале, она без всяких космограмм и биоритмов сказала бы: ваше спасение — в ВАШЕЙ ЖЕНЩИНЕ* Молитесь на Неё, потому что вы живы только благодаря Ей!!!

       Космограмма говорит о том же самом таким же текстом: стержень вашей жизни — Женщина.

       Чтобы не быть голословным, мне нужно рассказать вам о космограмме. Верите вы в астрологию или нет, Вселенная не спрашивает. Она просто делает то, что Ей нужно и вы убедились в этом на примере собственной жизни.

Так вот, жизнь каждого из нас записана в звёздной карте. Её можно называть космограммой, гороскопом, натальной картой. Но в любом случае в ней отражён опыт нашей прошлой жизни и задачи на настоящую. Вселенная (Творец, Бог… - называйте как нравится) хочет создать из человека идеал, подобный себе, и потому частица Творца заложена от рождения в любого из нас. Но одни предпочитают жить с этим богатством, не видя вокруг никого, кроме себя, другие — видят Творца в себе и других людях, и именно такие Со-Творцы нужны Вселенной.

      Когда мы появляемся на свет, каждый получает багаж, заслуженный в прошлой жизни. Это и его положительный опыт, и его ошибки, которые необходимо исправить. На ошибки указывают непроработанные человеком планеты и звёзды, расположенные в верхней половине Зодиака, на заслуги — в нижней. Такой расклад создаётся по той причине, что момента рождения по верхней половине Зодиака, от 0 градусов Овна, движется Точка Смерти. Она движется против часовой стрелки и выключает все планеты вплоть до 23 градуса Весов. Образно говоря, ТС поливает их Мёртвой Водой. В нижней, наоборот, действует Живая Вода, создаваемая Точкой Жизни. Обе точки встречаются в 23 градусе Весов, в возрасте человека около 48 лет.

     Если человек не понимает своих ошибок в прошлой жизни, он плывёт с этим грузом всю жизнь и снова и снова наступает на одни и те же «грабли». Если он слышит подсказки, то начинает работать над собой и развивается духовно.

                РЕЗЮМЕ

     Это я показал лишь общую часть Космограмму,  (остальное касается только меня) - ЧТОБЫ вы задумались о собственной жизни, так ли вы её проживаете, довольны ли вы ей, или что-то в ней надо менять, особенно в оказании помощи своей стране, а также друзьям, родным и «братьям нашим меньшим»!!! В общем, о том, чему учили наши далёкие предки: «ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ и В ЛАДУ С ПРИРОДОЙ!!!» Ну, и в порядке «лирического окончания» опуса, покажу надпись, которую я успел сделать, пока подруга Ирины Светлана поднималась на 7-ой этаж по лестнице, для тренировки ног, (я же немой, выговариваю только букву "Му", с улыбкой, которая практически не сходит с моего фейса, как у той девочки Маши, на которую ещё в первом классе с крыши упал кирпич, и пока она училась в школе, она всегда улыбалась, потом, вроде, вылечили, но умнее она от этого не стала)... кАроче, я не говорю, звонить мне бесполезно, а вот написать СМС, завсегда, пожалуйста:
   
        Приветствую, Светлана, ОБЪЯВЛЯЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ТО, ЧТО ВЫПОЛНИЛА СВОЮ «УГРОЗУ» И ДОЕХАЛА аж из Магнитогорска !!!
 
       НО УЧТИ, САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ БЫЛО У МЕНЯ В ПОЛКУ, когда  я имел честь им командовать – ЭТО «СНЯТИЕ РАНЕЕ НАЛОЖЕННОЙ БЛАГОДАРНОСТИ» !!! Кстати, мой полк, 12 омрап в городе Острове, который под Псковом, 22 октября с.г. будет отмечать свой 85-летний юбилей, (приглашение наш замполит полка, он же мой второй штурман на бомбардировщике – ракетоносце ТУ-16к-26, Николай Григорьевич Акиншин уже прислал), и если из Москвы будет самолёт, мы, возможно, туда полетим, как это сделали в 2018 году, добравшись поездом до столицы России из славного города Херсона!!! По крайней мере, такую возможность мы не исключаем, (нам бы только свою кошку Мишель куда-нибудь на время поездки пристроить!!!)
                ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ, ВВЧ.

        Рецензия на «Никто, кроме нас - девиз ВДВ» (Полковник Чечель)

Зайти на Вашу страницу,
Как чистой воды напиться!
Холодный душ после долгого сна…
Жить то боишься, она ведь одна
Жизнь! … …
К новым ведет к испытаньям она…

С чувством благодарности и безграничного уважения;;;;;
PS: http://stihi.ru/2023/06/21/5995
                Тамила Тимофеевна Чураева   05.08.2023

  https://www.yandex.ru/video/preview/6338836539208793403 


Рецензии
Смотри, как Чёрная Луна
Накрыла мир, как покрывалом,
И осознания пора
Померкла, будто не бывало.

Не оттого ль, что жизнь-игра
Перевернулась темным боком…
Но знаю, солнце есть всегда,
Пусть даже там… за горизонтом…

И только луч во тьме замечу,
Как не пугает даже смерть!
То льётся солнце нам навстречу
Сквозь туч немыслимую твердь.
—-
Один из таких лучей, дающих надежду и веру в незыблемость именно человеческих качеств, делающих человека Человеком, - судьба ВВЧ!
Дай Бог Вам, Вашей жене, Вашим близким всего самого хорошего!
А главное, пишите! Пишите! Именно сейчас нужны такие произведения, хотя… это ценности неприходящие!
С уважением 🌞🌎🕊🌎🌞

Тамила Тимофеевна Чураева   18.08.2023 19:36     Заявить о нарушении
Тамила, БлагоДарю за высокую оценку - она зовёт совершенствоваться и не "почивать на лаврах" - Будем жить!!! ВВЧ.

Полковник Чечель   19.08.2023 16:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.