Военные нравоучения инвалида к Виктору Томилову

Военные нравоучения инвалида к Виктору Томилову


Виктор Томилов """Всё было хорошо,но вдруг случилась СВО.
Не ждали,не гадали,как проблемы набежали.

Кто не хочет воевать,резво кинулись бежать.
А другие удивили,в добровольцы поспешили.

Сложно им понять,что же скажет мать.
Папа, тот такой,просто скажет - ты герой.

Вот коллеги по работе,те в печальной ноте.
Покинул цех родной,наш парень молодой.

Герой, это, да Но какая ждет его судьба?
Вернется он живой,на радость смене заводской?

Вот отец и мать,те сильнее будут ждать.
Все желают одного -лишь бы кончить с СВО."""Виктор Томилов 27.07.2023



Военные нравоучения инвалида к Виктору Томилову


Да Виктор, красиво тему поднял, но в первых 4 строках ошибочка вышла читаем---

"""Всё было хорошо,
но вдруг случилась СВО.
Не ждали,не гадали,
как проблемы набежали."""

Во первых и ждали и не гадали ...а как выяснилось перенадеялись на авось
,что получится так, как зеленые человечки России  упорядочили поведение недовольных просто прогуливаясь ,как по территории Крыма , покуривая папироски ...Ан нет!

"""Всё было хорошо """ то неверно и неправда ,хорошо не было -
деревнями укры- как фашисты, без суда и следствия, убивали и
закапывали жителей ,захваченных населенных пунктов ,граничащих с территорией Украины ,а расположенных на землях Донбасса и Луганска .
А непростительная проволочка  на 8 лет пока не было зафиксирована смерть мирных жителей 15000 человек ...
Это непростительно ...
А сейчас показывают новости -срам России ... подбит 1 танк убито 5 там укров ...Да, если такими темпами мы воевали бы, освобождая наши земли из под пяты фрицев, то 2 мировая война шла бы до сих пор и к фашистам, как сейчас прибавились бы танки и самолеты, ими захваченных стран, и было бы нашей стране не сладко !
А ВСЕГО ЛИШЬ надо было при первом же факте смерти  людей ,со стороны митингующих и бойцов правопорядка ,снятых снайперами для раздувания конфликта.
То надо было,и мы имели на то средства ,забросить  к тем городам ,где была буча наши спецназовские войска ,мечом и огнем погасить восстание в корне и ,всех виновных вывести на нашу территорию- для следствия и тюремного заключения и пусть бы эти укры еще и радовались ,что их на расправу привезли в страну ,где нет смертной казни.
А сейчас мы расхлебываем самонадеянность верхов военной и государственной структуры и дождались ,что вся Украина перепахана так ,что такое даже в фантастике никто не догадался осветить -
Вся страна-КАЖДАЯ ПЯДЬ ЗЕМЛИ  в траншеях ,окопах, блиндажах и пр. военной ерунде и 
Вся Европа, не боясь нашего возмездия ,после Украины ( а оно- я тебе говорю -будет) шлет вооружение не только для боя возле хат, а нападения с территории Украины на Москву и др города .
Вот ,что называется преступным промедлением своевременной реакции и ,давить , затаптывать пожар почвы ,начавшийся  от твоего костра и ,тут ноги могут уже и не помочь, а потом просто сгорит весь лес и огонь подберется к городам .
Вот что происходит ,когда папаша- жалея ребенка ,пусть тот немного подрастет, не учит его уму разуму ,пока тот лежит поперек лавки ,а теперь папаша шлеп мальцу ,выросшему,по затылку  ,а тот ему по яйцам и не один раз .!!!!!(((((


Рецензии