Энди Грин

Мужчина, глаза которого являлись выцарапанными, вскочил с земли и, вычеслив, при помощи своей интуиции, место (справа от него), на котором находилась мтительница, удерживаемая за платье его коллегой, хотел было на нее наброситься, однако его напарник верно определив момент это намерения, рывком встал на ноги и низким дрожащим голосом промолвил:
-Здесь становится опасно, юноша. Уходи туда, откуда пришел. Это место проклято, - затем,промолчав немного, вытерев пот со лба, продолжил, - клянусь рогами Кельтонского барана, выхода нет.
    Тем временем, вернемся, к разговору японского тренера Хокугава с  представителем Японии в Российской империи - Станиславом Якобинским.
  Промолчав немного, Якобинский промолвил Хокугава следующее: «Вам непременно знакомо такое искусство японского театра, как «Но». На сцене можно обыграть множество различных по содержанию актов, действий и сцен (конечно не касаясь его величество сегуна),- промолчав секунд пять он продолжил свои  пространные размышления, -
зачем превращать действительные, окружающие нас повседневные дела и поступки в фарс, если возможным их обыграть, с помощью театрального действия……
    И подводя итоги разговора между двумя вышеназванными, конечно не выдающимися, но вполне значимыми личностями, следует отметить то, что именно Якобинский оказался тем самым батискафом, который погрузил своего собеседника на наибольшую глубину философии миропорядка, представляющих собой размышления о сути мироздания, что ознаменовало собой начало русско-японского сотрудничества во многих областях культуры и спорта.
  Ну а я же, начиная анализировать опубликованные разрозненные главы своего повествования, озаглавленного «Энди Грин», прежде, чем анализировать, собственно говоря эти главы, прежде всего хотел бы обратить внимание уважаемого читателя на название своего рассказа. С чем оно является связанным?
    Давным — давно я обучался в средней образовательной школе и на одном из уроков, нам, ученикам 7-го «В» класса объявили то, что  занятий по физике сегодня не будет, а вместо неих занятия будут по английскому языку…….


Рецензии