НЕ знАть..

ссылка на видео:
https://www.youtube.com/watch?v=3KEOAdpzIfI

"ВОРВАТЬСЯ В ЖИЗНЬ СВЕТОМ

ЭТОТ МОМЕНТ
109 тыс. подписчиков

18 675 просмотров  26 июл. 2023;г.
Универсальные законы искусства, физики, бытия, космоса от выдающегося художника, философа Алексея Андреевича Паршкова. Алексей Андреевич живет в станице Корсунская Краснодарского края, в небольшом доме, в мансарде которого, собственными руками, он сделал для себя мастерскую. Масштаб его личности поражает.
Контакты Алексея Андреевича: https://vk.com/alexeyparshkov
https://t.me/artparshkov


Вакула Песняк
Амне исполнилось недавно 5 гадочков и 6 месяцев ..
"я" слушаю многих и этого ДИда прослушал.. что по ссылке .. только что.. очень ранним утром.. слушал еле-еле (не)различая большинство слов .. боясь разбудить домочадцев, громкость постАвил на минимум ..

+ ко всему "я" же почти изначально тугоухий = контуженный опять же с самого раннего детства + ещё и 5,6 гадочков бытия в аду добавили, усугубили конЪтузИю мою )) ......

что увидел (ли?) "я" ..

ЗНАТЬи ОООчень МММного на этом плане БЫТиЯ ......

Ая НЕзнАть = то есть  ЯМАло...... практически НЕ знаю ничЭГО ......

"я" толИко лишь мАгу БРЕДставить всех знаЮщих как они подходят к (НЕ) своей ШАРАсфере (НЕ)рукотворной  ОТЧЕнь РАзного диАметРА ......

Кто то из них не видит ничЭГО в упор, АКТо-то попростутупо пользуется той "нООсферой",  котОрая имеется в наличии у всех и при этом умудряются УМничать = ЗНАТЬ (почти и практически ли?) всё  ...... короче - кто во что горазд ......

Амне любопытно как бы повела себя та или иная ЗНАТЬ когда до ней дошла бы весть АТОМ, что они могут создавать сами для себя любых РАзМИРов и (не)исполнений ШАРАсферы, то есть своего РОДА сферы от микра до МАГкРА ВЕЛИчин ........ (не)мысленных ........ (не) видимых (ли?)


........ (((((((( ОО 818 ОО )))))))) ........


Рецензии