Загробная жизнь в Тонком мире

 по предсказаниям Ванги

Пророчества Ванги о загробной жизни интересовали многих. Всемирно известная пророчица большую часть своей жизни провела в Болгарии. Никто не мог остаться равнодушным к ее феномену.

Есть ли жизнь после смерти? Пророчица умела вступать в контакт с душами умерших, и ее взгляды на жизнь после смерти были уникальны.

Пророчества Ванги о жизни после смерти
По мнению Ванги, когда человек умирает, умирает тело, но частица человека остается бессмертной, она невидима и неосязаема:


Ванга: душа не умирает, тело разлагается, но та часть, которая не разлагается, достигает более совершенного состояния и развивается
Путь в Беловодье - ТМ
2 дня назад
Речь идет о душе. Эта нематериальная частица человека бессмертна, и после смерти тела она покидает его и возвращается на землю в новом теле. Только в этом случае происходит процесс эволюции. Иными словами, душа появляется каждый раз в более сложной и развитой форме. Например, вначале она превращается в насекомое, затем в животное, потом в человека. Что происходит после этого, Ванга об этом не захотела говорить. Каждый человек может жить и умирать много раз, но только душа вечна.

Хотя человек не помнит, что было в его предыдущей жизни, все его врожденные чувства и ощущения сохраняются. Если душа человека приходит в этот мир – белый свет, то она уже никогда не умирает. Со смертью заканчивается одна жизнь и начинается другая, возможно, более счастливая.

Пророчество Ванги схоже с буддийским учением. В буддизме считается, что после смерти человека душа перевоплощается, т.е. обретает новое тело, а злые люди становятся животными или даже растениями. Христианство же считает, что растения не имеют души, даже если они живые.

Стоит ли верить церкви, есть ли у людей и животных бессмертная душа
Верить или не верить в жизнь после смерти - зависит от человека и является скорее религиозным вопросом, но, как сказал Рэй Брэдбери: «Если считать религию самообманом, то для чего живет человек на белом свете?».

Религия — это система взглядов, построенная на твердой вере во что-либо из нематериального мира. Многие большие ученые — Эйнштейн, Курчатов, Павлов, Вернадский и другие не скрывали, что они являются верующими религиозными людьми.
Есть много людей, которые верят в Бога. Все они верят в то, что у человека есть бессмертная душа. Иметь такую веру гораздо легче, чем не иметь ее. Египтяне в целом были готовы к тому, что попадут в загробный мир. Так неужели же разным людям в разных уголках мира пришла в голову одна и та же гениальная идея или, может быть, это реальность?

Ванга считает, что социальные потрясения, которые переживают люди, не случайны. Она говорит, что, если люди хотят получить милость от Небес, они должны быть добрее друг к другу. Глобальные проблемы — это как наказание за нечестие – за недобрые намерения человечества. Мы должны жить в соответствии с Божьим учением, но люди склонны забывать об этом.

Библия содержит много житейских истин, и не без оснований. Религия была дана людям не просто так. У религии особая миссия - духовное воспитание каждого человека и всего человечества в целом.

Ванга советует людям возродить в себе чувство милосердия. Бог все видит и дает каждому возможность изменить себя и свою жизнь".

Ванга о будущем человечества
Ванга пророчествует о том, что для человечества наступает новая эра, которая заставит всех людей измениться к лучшему. Видения прорицательницы не очень-то утешительны для недобрых людей. Ванга говорит, что они не смогут войти в будущее, не изменившись, и лишь только достойные будут творить новую историю.

Многое находится в руках людей. Если люди хотят избежать катаклизмов в будущем, они должны думать о завтрашнем дне. Нужно беречь природу, а не вырубать деревья, не высадив новых. Не загрязнять воду и окружающую среду, не истреблять животных. Недаром древние часто связывали возникновение социальных кризисов с нарушением природной гармонии. Сегодня происходит то же самое. В результате глобального потепления часть планеты с каждым днем превращается в пустыню, исчезают условия, необходимые для выживания человека.

Позвольте мне процитировать Платона. Платон четко описывает жизнь атлантов:

«У кого было сильное божественное начало, они жили жизнью праведников, отличались добродетелью и презирали богатство, а также существовали в гармонии с природой и берегли ее. Но прошло время, и божественное начало постепенно начало терять свой смысл для людей, они становились развращенными и жадными, переставали беречь природу, и тогда Бог задумал их наказать».
Человечество может постигнуть та же участь. Но уверен, что этого не произойдет, т.к. скоро в Россию вернется древнее Учение. Которое сначала очистит нашу страну, а за тем и весь мир. О великом будущем говорит в своих предсказаниях и современный провидец из Индии. Об этом читайте на другом моем канале:


Индийский астролог Пунит Нахата сделал новое глобальное предсказание о будущем России - скоро все закончится
Тайны Мироздания - с Сергеем


Рецензии