Индийский астролог Пунит Нахата

 - сделал новое глобальное предсказание о будущем России - скоро все закончится

Провидец и ведический астролог Пунит Нахата родом из Индии. Но он известен не только в своей стране, но и во всем мире. К его советам прибегают политические деятели, светские львицы и бизнесмены. Недавно индийский астролог опубликовал новый прогноз, в котором рассказывает о будущем продолжающегося конфликта между нашей страной и Западом и предупреждает о новых вызовах для России и США.

Все подходит к концу
Индийский астролог с оптимизмом смотрит в будущее и считает, что нынешнее противостояние закончится в следующем году. Пунит Нахада изучил нашу (России) астрологическую карту и пришел к некоторым интересным и важным выводам относительно конфликта между Россией и Западом за территории бывшего Советского Союза.

«Ближе к лету следующего года стороны конфликта, наконец, достигнут мирного соглашения. По окончании спецоперации отношения между Белым домом и Киевом окончательно испортятся", - заявил астролог индийского происхождения в беседе с российским журналистом. Популярный астролог также указал на тяжелую ситуацию в бывшей советской республике - УССР. К весне следующего года ситуация на территориях, контролируемых нынешним режимом, станет еще хуже. Однако отныне ему будет угрожать не Россия, а США.

К чему это приведет, астролог не объясняет, но дает понять, что враждебность между США и бывшей УССР будут продолжаться до 2029 года.

Будущее России
Однако индийский астролог предсказывает совсем другое будущее нашей стране. Согласно его прогнозу, со следующего года Россия вступит в период процветания и творчества. Экономический рост будет продолжаться в течение 16 лет. Будут происходить позитивные геополитические события. Отношения с Западом, в том числе с США, улучшатся и станут более или менее мирными. В 2024, 2025 и 2026 годах будут заложены все основы этого. За эти 16 лет Россия станет образцом - примером для других стран, это касается и культурного развития, - считает Пунит Нахата.

Но сначала нам нужно набраться терпения и сконцентрироваться на победе. В ближайшее время отношения между странами, вовлеченными в нынешний конфликт, будут только ухудшаться. Не исключено, что против нас будем прибегать к различным провокационным действиям, последствия которых будут очень серьезными и это не только 17 июля, когда был нанесен второй удар по Крымскому мосту и это не только удары по Москве беспилотниками и не только атака - диверсия на военно-морской базе в районе Новороссийска, которая произошла сегодня 04.08 2023 г.

В случае же с США тенденция будет противоположной. Индийский астролог предупреждает, что в ближайшие годы США будут вынуждены уступить свое доминирующее положение на мировой политической арене и потеряют влияние на большую часть мира. Особенно неудачными для американских властей будут 2026-2028 годы, поскольку США будут вынуждены отказаться от своего влияния на мировой политической арене. И добавлю, что с 2025 года на территории США начнется гражданская война м начнется выход из штатов из состава США. Сначала выйдет один штат, после политического решения – голосования граждан, а затем начнется цепная реакция.

Точность предсказаний Пунита Нахата
Пророк из Индии известен точностью своих предсказаний: в 2017 году он предсказал появление опасной болезни, которая заставит всех людей сидеть дома и позволит выходить на улицу только в масках. Сейчас можно сказать, что все мы являемся непосредственными свидетелями и даже участниками исполнения этого пророчества. В это же время этот индийский астролог предсказал конфликт между Россией с соседней страной (именно горячую фазу). По его словам, наша страна должна была доказать свою правоту честью и кровью. Это предсказание также сбылось (не до конца, т. к. победа еще впереди).

Поэтому, даже если вы не верите в его пророчество, то, по крайней мере, есть достаточно оснований их изучить. На всякий случай. Время скоро покажет…


Рецензии