Принять богатство Агнцу

Смысл стиха 12 главы 5 Откровения Иоанна Богослова говорит "принять богатство" Агнцу. Это значит, что Агнца ждёт богатство, но Агнец не будет тратить это богатство на себя, а будет тратить на Россию, Святую Русь, на будущее государство которое он возглавит в 55-ть лет. Агнец будет продолжать заниматься бизнесом в МЛМ компании Арго и получать прибыль с продаж своих бумажных книг (электронные книги бесплатны).
То есть богатство которое получит Агнец будет тратится на нужды белого движения, а Агнец себя сам прокормит и будет обучать своих последователей(иц) зарабатыванию денег в бизнесе, не только своим примером, но и сотрудничая с своими последователями(цами) внутри белого движения.
Кроме бизнеса Агнец будет политическим деятелем России и создаст новую политическую партию России. Его прогнозы будут очень точные и Агнец добьётся большого доверия у народов живущих в России, Святой Руси, СНГ + Польши. Все эти страны станут одним государством которое будет управляться Агнцем из Откровения Иоанна Богослова. Почему Агнцем? Потому, что он открыл семь печатей книги из главы 5 Откровения Иоанна Богослова. Это основной смысл каждой печати. Никто до Агнца не открыл так подробно значение каждой печати этой книги, поэтому всё указывает на Агнца, ему и править с таким талантом тайно ведения.
Но Агнец честный соперник карлика и не будет призывать народ к свержению власти карлика в России. Агнец будет учить своих последователей(иц) правде которая победит в смысле главы 17 Откровения Иоанна Богослова, завершая эпоху атеизма в России.
Подробней читай творчество Агнца на проза.ру автор Попов Игорь Анатольевич. Прошу любить и жаловать. Поэт и философ белогвардейского течения на планете Земля в России, Волгоградской области, междуречья Волги и Дона.
Будущий политический деятель России и Святой Руси и благотворитель белого движения в России, Святой Руси, 1/4 части Земли.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии