Технология антихриста изнутри

Усиление контроля за денежными средствами и верификацией граждан любой страны это современная тенденция глобализма которой ведется правительство современной России. Это дорога антихриста. За любой проступок наказание. А Иисус Христос учит прощению, милосердию, свободе, чистоте совести и т.д. Это две противоположности.
Тотальным контролем не искоренить преступность. Лишь воспитание и образование может искоренить преступность.
В замен того, чтобы увеличивать заработные платы и уровень благосостояния граждан(ок) РФ карлик и его команда стремятся сильней и сильней контролировать собственных граждан. Это крайность и за эту крайность карлик потеряет свою власть и жизнь. Таковы пророчества. Я слышал где-то в новостях, что в России запрещены политические прогнозы. Это абсурд. В замен, того, чтобы лучше работать, власть укрепляет свои позиции законодательно, лишь бы не было революций в России. Нет. Так дело не пойдёт. Такая власть паразитов не нужна современной России. Поэтому карлик последний зверь правитель в исторической главе 17 Откровения Иоанна Богослова. И не зря. Он самый опасный из всех десяти начиная с Ленина.
Он использует своё служебное положение и имеет отношение к насильсьвенным смертям журналистов и политиков России обоих полов, а также бывших сотрудников ФСБ. Эти преступления теперь государственная тайна. Но это всё пройдет вместе с исторической главой 17 Откровения Иоанна Богослова. Убийствами не удержать свою власть. Это диктаторские выходки давно известны. Всё подобные диктаторы в истории государств кончали насильственной смертью. Так и будет с карликом, таковы пророчества монахов Немчина и Авеля. А я лишь посредник между тобой и этими пророками.
Свободу слова невозможно на 100% уничтожить, тем более это против Конституционных прав в РФ.
Все эти усиления контроля над гражданами(ками) своей страны вызывает ответное недовольство. Если выражать мысли Сайентологическими и Дианетическими терминами, то сапрессор усиливает подавление на людей и люди или умирают или побеждают данный сапрессор сбрасывая его с источника подавления. Просто выхода нет у граждан(ок) любой страны. Главное, чтобы этот переворот не переходил грани Кесарева Закона никого не убивая и не насилуя ведя суд например над импичментом президента предоставив доказательства преступлений президента и его команды. Это касается любой страны в любое время или эпоху истории человечества. Нужны доказательства преступлений и только после этого импичмент. Это законный путь свержения преступной власти, в том числе в России. Экономика России зависит от добычи углеводородов (нефть, газ) и это не нормально. Экономика должна зависить от отечественного производства. Почему этого не происходит в России? Потому, что добывать полезные ископаемые легче чем строить экономику страны. К стати вот справка: углеводородов на планете Земля осталось добывать до 2036 года. Это официальные данные всех учёных всех стран планеты Земля. Чем заменят углеводороды? Атомом? Опасно. А чем? Есть пророчества, что царь православный сделает открытие научное и новую энергию будут добывать из воздушного пространства атмосферы планеты Земля. Интересно? Таковы пророчества. Бог откроет эту научную тайну царю и царь поделится с человечеством через свой сайт и свои страницы в соц.сетях в интернете. Он будет очень популярен и любим 1/3 человечества.
В чем суть усиления контроля и тенденции мировой в глобализме? Антихрист стремится к мировой власти через своих вассалов в каждой стране. Антихрист находится в Израиле, он же и есть Мошиах по еврейски. Если он сейчас правит человечеством, то только тайно, через различные секты и карлик с своим учителем поставлены антихристом в России. Помните все говорили, что с 2000 года начнётся конец света? Для кого конец? Не для всех. После открытия тайн о лжи красного дракона из главы 12 Откровения Иоанна Богослова красный дракон понял, что его время на земле на исходе. Ты читал(а) главу 12 Откровения Иоанна Богослова? Если нет, то почитай, а то не поймёшь о чем смысл этого поста моего.
Я уже писал, что глава 12 и глава 17 Откровения Иоанна Богослова почти одновременно завершатся. Это и будет смерть красного дракона: Масонские ложи, коммунистические партии, фашистские организации, либеральные партии, современные сектантские политические организации. Всё это красный дракон в главах 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова, а глава 18 Откровения Иоанна Богослова это результат разоблачений красного дракона который аукнется далеко за пределами России и ближнего зарубежья. Где? В Израиле. Это штаб глобализма. Есть пророчество что после поломки Мечети Аль-Акс начнётся арабо израильская война в которой Мошиах убежит из Израиля в США. Вот результат открытия тайн которые сдвигают горы. Такие глобальные перемены в современном человечестве должны знать люди любой страны. Каким образом? Как ты думаешь подымется интерес к прочтению творчества царя православного из России? Да, повысит. Вот это и будет самореклама и интернет поможет царю в его рекламе учения Агнца.
Это будущее. Я пишу в этом посте разницу между идеологией антихриста и Господа Иисуса Христа. Антихрист стремится поставить рамки за которые нельзя уйти любому человеку, а Иисус Христос учит свободе. Свободе прежде всего от смертных грехов. Агнец добавил стремление к свободе от инграмм и слабоумия через модернизацию Сайентологии и Дианетики которые запрещены в РФ с 2015 года потому, что учат чистоте и свободе, открытию талантов и преумножения способностей человека, а это невыгодно идеологии антихриста глобализму. У нас в России глобалистическая идеология правит и нет национальной идеи кроме учения Агнца которая ждёт рекламы. К сожалению белогвардейская идеология из смысла первой, пятой и 1/3 второй печати главы 6 Откровения Иоанна Богослова, не развита в современной России, поэтому реклама учения Агнца жизненно необходима для судьбы народов живущих в России и Святой Руси. Посмотрим 21 сентября 2024 года как исполнится пророчество Авеля по обретению царя православного. Тебе тоже интересно? Об этом скажут по ЦТВ не переживай, не пропустишь эту информацию.
Вывод: антихрист стремится ограничить человека разделив его с своими ближними, а Господь Иисус Христос стремится дать свободу человека объединяя его со своими ближними. Колониальная Россия борется за свою судьбу и счастье и глава 19 Откровения Иоанна Богослова будет править 1000 лет в истории России и Святой Руси. Таково будущее по Откровению Иоанна Богослова. Глава 19 заменит главу 17 Откровения Иоанна Богослова в судьбе России и Святой Руси.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России с вашим благотворительством отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Жреческо монархической православной партией РФ.
Подпись:
Агнец!!!
Аминь!


Рецензии