Назначение Адама S258

 Конечно Адам имел Назначение Бога и мы знаем о Райском Саде, в котором он жил вместе с Евой.
 Яблоко с дерева, съеденное Адамом являлось Грехом??
Что за грех и что за Назначение Адама - связано ли это в одно?

 Чтобы понять грех Адама перед Богом мы должны знать Истину.
Истина в том, что в человеке есть Органы, которые соответствую Стихии Дерева.
А стихия Дерево отвечает за Время.
 Тогда получается, что вкусив плод Дерева - Адам изменил Время!
 В Раю нет дня и ночи, нет того Времени, которое мы знаем на Земле - там один СВЕТ вечно!!! Вкусив плод Дерева Адам включил Течение Времени и появились День и Ночь!
 Появление Дня и Ночи изменило состояние Рая - там не должно быть дня и ночи и потому Адам был выгнан из Рая во внешнюю среду где Есть День и Ночь, а значит есть болезни и смерть.

 ЗНАЧИТ ГРЕХ АДАМА - НЕ ВЫПОЛНЕНИЕ НАЗНАЧЕНИЯ БОГА - НЕ ЕСТЬ ПЛОДЫ С ДЕРЕВА ПОЗНАНИЯ. И МЫ ЛЮДИ НЕСЁМ ЭТОТ ГРЕХ ПОСТОЯННО - ЖИВЁМ ДНЁМ И НОЧЬЮ , БОЛЕЕМ И УМИРАЕМ.
 Адам совершил грех - ПОЗНАЛ ВРЕМЯ И ТЕЧЕНИЕ ВРЕМЕНИ - ДЕНЬ И НОЧЬ!!!
 Стихия Дерево в человеке отвечает за это познание и действие Времени.
 Все люди теперь знаю о Времени и о смене Времён, но есть ли Назначение у нас - людей живущих не в Райском саду, а на планете со своими Стихиями.

 Кроме Стихии Дерева у человека и у природы есть ещё четыре Стихии и они отвечают за всё что мы видим и понимаем и более того, за порогом Многомерного мира Бога.
 Получается, что современному человеку приходится знать все Стихии в себе и через это выполнять своё Назначение Бога - ЭТО СЛОЖНЕЕ ЧЕМ НЕ ЗНАТЬ СВОИ СТИХИИ.
 НО ТЕПЕРЬ ЗНАТЬ СТИХИИ В ЧЕЛОВЕКЕ - НАДО, ЧТОБЫ ИСПОЛНИТЬ НАЗНАЧЕНИЕ БОГА.
 СКАЖУ БОЛЕЕ - НАДО ЗНАТЬ СВОИ СТИХИИ, КОТОРЫЕ ДАНЫ ЧЕЛОВЕКУ ДЛЯ ВЫПОЛНЕНИЯ НАЗНАЧЕНИЯ.

 ГРЕХ АДАМА - ПОЗНАЛ СТИХИЮ ДЕРЕВА(ВКУСИЛ ПЛОД С ДЕРЕВА), ГРЕХ ЛЮДЕЙ НЕСТИ ЭТОТ ГРЕХ АДАМА, НО ПРИ ЭТОМ ВЫПОЛНИТЬ ВСЁ-ТАКИ СВОЁ НАЗНАЧЕНИЕ И ЭТО ТРУДНО, НО ВОЗМОЖНО!

 В чём особенность выполнение Назначения Бога -- когда встанет Время быть перед Богом - первое что Он спросит - ВЫПОЛНИЛ ЛИ ТЫ МОЁ НАЗНАЧЕНИЕ??? Грехи будут на втором плане вопроса, но и за них человек несёт ответ.

 ИТАК --- НАЗНАЧЕНИЕ ЭТО ПЕРВОЕ!!! И ЭТО СУТЬ РОЖДЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА НА ЗЕМЛЕ!!!

 Если совершаются грех, то и Назначение не выполняется, об этом заботится Сатана, искушая человека легкой жизнью и комфортом, в обмен на трудное НАЗНАЧЕНИЕ БОГА!
 Те кто соглашаются с Сатаной - умертвляют свою душу, забывают своё Назначение через стирание памяти Сатаной на Время -3-5 лет от роду! Потому спросите себя - когда вы себя помните впервые и получите ответ о работе Сатаны с вашей памятью.

 Каждый может искупить первородный грех Адама - отказ от Времени Бога и соглашение на короткую жизнь в болезнях, но зная о своих Стихиях и Стихиях в природе. Надо выполнить своё Назначение Бога и тогда череда Времён закончится - пребыванием в Раю вечно, где есть только Свет и нет Ночи и нет тьмы и нет бездны и нет болезней и нет....есть только вечное счастье.
 Тот кто помнит себя с рождения будет исполнять своё Назначение и успеет исполнить(обычно одной жизни только хватает и исполнить). Мне пришлось выполнять своё Назначение, пройдя через четыре смерти и каждый корректировалось моё Назначение Ангелами Судьбы, о чём я знаю. Память ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ, хотя многие на Земле, включая и священство отрицают своё Назначение(кроме святых)поскольку помнят себя с 3-5 лет. Тогда встаёт вопрос, - А правильно ли они выбрали место работы, если сами не знают своё Назначение Бога, да ещё и утверждают, что и прихожане не должны это знать!!???
 ЭТО КАК??!!

 Я вам впервые даю понятие о НАЗНАЧЕНИИ АДАМА - нигде этого нет. В Библии этого нет, а говорится глупо о каком то плоде с дерева Познания, и не слово о связи этого плода с потерей Назначения. Я предполагаю, что Библии Переводы с греческого могли потерять Смысл этого и плод(Стихия Дерево) и Назначение выпало из контекста Библии, как непонятая Связка по понятиям Стихии в человеке и Назначение Бога! Все мои изложения идут от АНГЕЛОВ и потому они ИСТИНА ,и Время пришло узнать Истину, особенно для России, которая ведётся Богом по судьбе, во время испытания(война за защиту Донбасса от нацизма украины).

 Пришло Время восполнить тот текст, который вырван из Библии, где было указание на Назначение человека от Бога и о Стихиях в человеке9для Назначения).

 НАЗНАЧЕНИЕ БОГА - конкретное(дословное) задание человеку на одну жизнь на Земле.
Даётся Ангелами Судьбы перед рождением и соглашается с самим будущим человеком. В Назначении указывается место рождения, время рождения, родители - конкретная семья, судьба вплоть до даты смерти и достижения, для выполнения Назначения.
 Забыть такое значит не выполнить Назначение, и значит само Забытие и есть отказ от выполнение Назначения.

 Стихии в человеке для Назначения - этот тот инструментарий с помощью которого человек может выполнить Назначение Бога. Конечно если человек не знает эти Стихии он не выполнит Назначение Бога.

 Аналог этого можно увидеть в жизни --- рабочий получает задание на каждый день от Мастера и выполняет это задание, оформляя наряд с указанием материалов на исполнение. Вот вам и правило, которое показывает  суть - ЧТО НА НЕБЕ, ТО И НА ЗЕМЛЕ. Всё это есть на Земле, но блатные, которые не хотят выполнять задание Бога делают то, что скажет Сатана и от сюда война на украине с нацистами Зеленского...
У Зеленского душа Мертва и потому он направляет убивать русских на Донбассе и теперь на территории России.


 По истокам Ангелов
 Раздел Назначение и Стихии   


© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123080503734


Рецензии