Рецепт русского выживания

РЕЦЕПТ РУССКОГО ВЫЖИВАНИЯ
Минстрой начал менять вектор пространственного развития России. Первым шагом стала возможность льготного кредитования индивидуального жилищного строительства (ИЖС). Теперь русские семьи могут купить или построить свой дом, а не клетушку в "человейнике".
Но этого мало. Сегодня в России налицо демографическая катастрофа: средний коэффициент рождаемости упал до 1,35 рождения на одну женщину. Это самый низкий показатель за всё время. И это понимают в Минстрое, где сегодня прошло заседание рабочей группы во главе с министром Иреком Файзуллиным.
Следующий шаг для выживания русского народа – программа переселения из мегаполисов, одноэтажная Россия. Семьи должны получать дома не в деревнях, а именно в малых городах и предместьях. Тогда, по расчётам Всемирного Русского Народного Собора, суммарный коэффициент рождаемости увеличится как минимум в два раза.
Сегодня прозвучала и была одобрена правильная идея: расширить программу льготного ипотечного кредитования для молодых и многодетных семей (в первую очередь семей участников СВО) на ИЖС. В пилотном режиме предлагается её запустить на территориях ДНР и ЛНР, а также в регионах с наименьшими показателями рождаемости. Уверен, что ставки по кредиту должны быть минимальны, а при рождении четвёртого ребёнка ипотека должна автоматически погашаться.
https://t.me/kvmalofeev/1906 4 авг
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В НАРОДНУЮ ДРУЖИНУ?
Очень уместная инициатива появилась в несчастном Мурино – создать народные дружины. Уже записались более сотни человек.
Необходимо коренное изменение миграционной политики. Но на законодательную реформу нужно время. А у нас, русских мужиков, чьих женщин оскорбляют, детей унижают и насилуют, его нет.
Поэтому прямо сейчас народные дружины нужны во всех проблемных городах и районах страны. Мигранты всегда хулиганят группами. Поэтому поодиночке мы с ними не справимся. А вот  пять-шесть крепких русских дружинников легко остановят оборзевших гастарбайтеров.
Народные дружины, которые станут опорой полиции, – быстрое и эффективное решение.
https://t.me/kvmalofeev/1905 4 авг
ПОБЕДА И СПРАВЕДЛИВОСТЬ. МАНИФЕСТ ПАТРИОТИЧЕСКОЙ БАШНИ
Мы ведём новую Отечественную войну, в которой Победа означает продолжение жизни Государства Российского и русского народа. Ради Победы патриоты готовы принести любые жертвы. Но этот путь никуда не приведет, если люди не получат Справедливости.
Справедливость требует, чтобы все, кто противодействует Победе, понесли заслуженное наказание.
Либералы и русофобы, олигархи-предатели и "паркетные генералы" должны быть названы по именам и арестованы.
https://t.me/kvmalofeev/1868 25 июля
Победа и Справедливость. Манифест патриотической башни
25 июля 2023 от Константин Малофеев
Россия ведёт не просто борьбу с Западом, а новую Отечественную войну. Вопрос стоит предельно просто: Победа или смерть. Победа – наша единственная цель и главная ценность сегодняшнего дня. Ради Победы мы должны пойти на великие жертвы. Но пойти должны все – не только простой народ, но и чиновники и олигархи. Этого требует Справедливость.
Россия борется с врагом, который стремится её уничтожить. Специальная военная операция на Украине на самом деле является частью огромной войны, развязанной против нас олигархами Запада. Это новая Отечественная война.
Для того чтобы победить, мы должны сплотиться. Ни одну Отечественную войну в своей истории мы не проиграли. Когда вся "страна огромная" встаёт на "смертный бой", никто не устоит перед мощью русского оружия. Но для этого страна должна быть единой. В единстве наша сила и зарок будущей Победы. Если мы не будем едины, мы проиграем войну и лишимся России.
Роман Абрамович свободно перемещается между Россией и Западом. Никто до сих пор не стремится арестовать его на основании информации о его "посредничестве", позорном обмене и "сделках", заключённых с явной целью ослабить Россию.
До сих пор не арестованы и даже не названы по именам те, кто виновен в попытках склонить Государство к "похабному миру", кто пытается наживаться на сделках с врагом. Свободно себя чувствуют и те, благодаря кому и до сего дня враг снабжается нефтепродуктами и продолжается перекачка газа через Украину.
Не арестованы и даже не названы по именам представители корыстного лобби, олигархи, до сих пор проталкивающие возобновление зерновой сделки без выполнения условий России, вопреки воле Верховного Главнокомандующего.
Не названы по именам "паркетные генералы" из Министерства обороны, виновные в том, что армия была недостаточно готова к войне.
Не арестованы и не названы виновные в снарядном голоде и нехватке на фронте необходимого снаряжения и амуниции, не предусмотревшие необходимость в современной контрбатарейной работе, в обучении использованию БПЛА, не понявшие вовремя необходимости современных средств связи.
Родина как никогда нуждается в Победе и Справедливости. Ради Победы мы готовы на любые жертвы. А Справедливость требует, чтобы репрессии были направлены против либеральной сволочи, против всех тех, кто уже предал Родину, сбежал на Запад, но продолжает зарабатывать в России.
Государство должно до полной Победы карать по Справедливости тех, кто делает вид, что занимает "антивоенную" позицию, представляя на самом деле "партию позорного мира", которая мечтает о разгроме и оккупации России.
Между тем иностранные агенты фактически не испытывают никаких проблем, их статус не мешает им жить и "работать". Никто не думает ограничивать деятельность ни "общественных деятелей", ни "политиков", ни "журналистов" СМИ, созданных врагом с единственной целью – разрушить Россию изнутри. Не проведена чистка в высших учебных заведениях. 
Ясно видно, что государственные органы, которые должны защищать народное единство, действуют с оглядкой. Они боятся не обвинений в том, что не проводят чистку, а в том, что они "организовали массовые репрессии".
Не надо бояться. Мы поймём. Если два поста Игоря Стрелкова в телеграм-канале помешали Победе – что ж, пусть будет по закону. Но во имя Справедливости – где арестованные олигархи, чиновники и генералы, предатели и коррупционеры?
Лозунгом момента должна стать фраза, брошенная однажды нашим Верховным главнокомандующим Владимиром Путиным: "Где посадки?"
Ни один западный агент, штатный или добровольный, ни один транслятор западной пропаганды не должен находиться в безопасности. Ни в России, ни даже за её пределами. Русские люди должны понимать: Государство неусыпно стоит на страже нашей веры в Победу и Справедливость.
Каждый из русских людей жаждет Справедливости. И каждый из нас готов на любые жертвы ради Победы.

Константин Малофеев
Заместитель председателя Всемирного русского народного собора, основатель телеканала Царьград ТВ, председатель общества «Царьград»
https://t.me/kvmalofeev
https://dzen.ru/kvmalofeev
https://vk.com/kvmalofeev


Рецензии