Каналы денег борца с коррупцией среди гадалок!

(Черновик)

2.08.23г депутат Милонов В.В. предложил Госдуме запретить продавать карты Таро, публиковать гороскопы, запретить услуги экстрассенсов и гадалок!
С изумлением прочитала о предложении в Госдуме тов.Милонова В.В. ,имеющего 3 Высших образования1)Северо -Западная Академия государственной службы(2006г.)
2)Санкт-Петербургская Духовная академия (2017г.)
3)Православный Свято-Тихоновский гуманитарный университет(? г.):
запретить публикацию гороскопов, деятельность гадалок и продажу карт Таро!
 Не поверю, что в таких уважаемых учебных заведениях не преподавали психологию!
Например, в Санкт-Петербургской Духовной академии в списках преподавателей вижу:
Чубаров Петр ,протоиерей, преподаватель Возрастной психологии,
Шеховцова Лариса Филипповна, преподаватель Психологического консультирования.
А значит студенты наверняка слышали про К.Г.Юнга - психоаналитика, который изучал Карты Таро и подтвердил мнение Британских тарологов из ордена"Золотая заря"(1888г.),что карты Таро могут не только предсказывать будущее, но и влиять на него. Юнг понял,что образы карт Таро, предложенные британским мистиком  Артуром Уэйтом в 1911г.,идеальные синхроны(знаки),которые интуитивно выкладывают в ответ на свой вопрос и "читают" расклад, чтобы понять будущее, или выкладывают для того, чтобы обозначить события,которых ждут! Карты Таро помогают нам понять свои предчувствия, и сформировать свои предчувствия. Так мы реализуем формулу:"Мысль- слово- дело!", чтобы осознать свои желания и реализовать их!
   Может ли тов.Милонов В.В. предложить какую-то свою систему превращения желаний в реальность?  Конечно нет, но зато он надеется реализовать свои желания!
   В современном профайлинге (система психологических  методов, которые позволяют спрогнозировать характер и поведение человека с помощью его вербального и невербального поведения)есть система анализа каналов денег, которые использует человек в соответствии с его МУЭС(Матрицей устойчивых эмоциональных состояний - по теории Н.Бехтеревой). Для того, чтобы понять какие каналы денег использует тов.Милонов В.В.,(ведь именно большие деньги гадалок его волнуют!)нужно знать его день рождения.Откроем Википедию:
Милонов В.В. //23.01.1974г.//
Расчет его Матрицы(МУЭС): 23.01.1974= 23х 1 х 1974= 45402(МУЭС)
Вывод: 5 летний жизненный цикл; начало цикла 4 или 9года;
сейчас у него конец цикла-2023г.=соответствует 2канал денег:покупать/продавать. 
4(2024г.)=соответствует-4 каналу денег:вымогать деньги /брать взятки;)
5(2025г.)=соответствует-5 канал денег:быть на содержании/армия, госслужба)
4(2025г.)=соответствует-4 канал денег: вымогать деньги /брать взятки;)
0(2025г.)=соответствует-0 канал денег:"халява")
2(2025г.)=соответствует-2 канал денег:покупать/продавать.
Но если бы он поучился в ВЕИПе(СПб) и изучил Юнгианский психоанализ, то понял, что карты Таро действительно оказывают влияние на наше бессознательное и на сознание и могут открыть нам будущее,а могут его сформировать.


Рецензии