Дружба между мужчиной и женщиной

Неважно в каком вы статусе: семья, влюблённая пара или просто сожители, — важно, чтобы в ваших отношениях обязательно была ДРУЖБА. Любовь, уважение, влечение — это всё замечательно, но если между вами нет дружбы, то на одних чувствах и эмоциях далеко не уедете. Сильная, крепкая и основанная на полном доверии дружба между мужчиной и женщиной СУЩЕСТВУЕТ только тогда, когда они ВМЕСТЕ.
Вместе спят. Вместе едят. Вместе летают. Вместе падают. Без дружбы нет развития, нет настоящих вас и нет девиза, где один за всех и все за одного. Большинство людей строят союзы на привязанности, страсти, материальной выгоде и увеселительных времяпрепровождениях. Пока всех всё устраивает, — никто не разбегается. Но как только возникают непреодолимые сложности, что вносят разлад, — пары быстро разваливаются.
Дружба в отношениях, — это гарантия поддержки, заботы, открытого диалога, общих интересов и духовной близости. А самое главное, — это нахождение решений проблем. Дружба, — это четвёртое, недостающее колесо в телеге, где тремя колёсами уже крутятся любовь, уважение и счастье. Так есть ли дружба между мужчиной и женщиной? Да, есть. Она есть там, где люди живут одной семьёй десятилетиями и не собираются останавливаться.


Рецензии