Мировые судьи-мошенники без полномочий

Адрес для корреспонденции:110267ol@mail.ru
Публикация от 6 августа 2023г ссылка: https://proza.ru

Кому: Прокуратура Саратовской области
410002, г. Саратов, ул. им. Е.Ф. Григорьева, дом 33/39.
Прокурор Саратовской области. Сергей Владимирович Филипенко;
Прокуратура Ленинского района г.Саратова
410052 г. Саратов ул. Одесская, дом 3 «а»,
Прокурор Евгений Иванович Черников
От кого: Ольга Геннадьевна Кузнецова,
Основание: доверенность
от Валерии Владимировны Усольцевой
410064 г. Саратов

                Заявление
о мошеннических действиях бандформирований, называющих себя мировыми судьями, находящихся без регистрации и документов, подтверждающих их полномочия  по адресу: 410044 г.Саратов  ул. проспект Строителей, дом 1,этаж 3.

26 января 2023г.мною было отправлено заявление прокурору Евгению Ивановичу Черникову в прокуратуру Ленинского района г.Саратова по адресу: 410052 г.Саратов ул.Одесская, дом 3 «а», на которое пришел ответ 14.03.2023г. КУСП № 5219 от 09.03.2023 года от врио начальника ОП №7 в составе Управления МВД РФ по г.Саратову подполковника полиции А.И.Назарова из ГУ МВД (УМВД России по городу Саратову) 410035 ул.Тархова 30,цитирую: «В ходе проведения проверки в ресурсоснабжающие организации были направлены запросы, с просьбой предоставить сведения заключала ли гр.Усольцева В.В. от своего имени договоры на обслуживание по месту ее проживания.».
До сих пор ответа не последовало. Заявление прокурору Евгению Ивановичу Черникову в прокуратуру Ленинского района г.Саратова было написано именно по причине отсутствия с данными организациями договоров, занимающихся вымогательством под предлогом оплаты за коммунальные услуги по фальшивым квитанциям без подписи и печати с транзитными офшорными счетами.
Несмотря на отправленный ответ-ксерокопию КУСП № 5219 от 09.03.2023 года от врио начальника ОП №7 в составе Управления МВД РФ по г.Саратову подполковника полиции А.И.Назарова из ГУ МВД (УМВД России по городу Саратову) так называемому мировому судье мирового судебного участка № 3 А.С.Буздановой, вымогательства продолжились, что не оставляет сомнения в преступном сговоре с теми, кто называет себя ресурсоснабжающими организациями и мировыми судьями. При моем запросе  предоставить документы, подтверждающие полномочия мирового судьи  А.С.Буздановой ответа не последовало. При проверке мной регистрации по данному адресу нахождения так называемых мировых судей и в пределах г.Саратова информация отсутствует, что противоречит ГК РФ.

"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 30.11.1994 N 51-ФЗ (ред. от 14.04.2023, с изм. от 16.05.2023) (с изм. и доп., вступ. в силу с 28.04.2023)
ГК РФ Статья 54. Наименование, место нахождения и адрес юридического лица
(в ред. Федерального закона от 05.05.2014 N 99-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Позиции высших судов по ст. 54 ГК РФ >>>
Как сменить наименование организации
1. Юридическое лицо имеет свое наименование, содержащее указание на организационно-правовую форму, а в случаях, когда законом предусмотрена возможность создания вида юридического лица, указание только на такой вид. Наименование некоммерческой организации и в предусмотренных законом случаях наименование коммерческой организации должны содержать указание на характер деятельности юридического лица.
(в ред. Федерального закона от 23.05.2015 N 133-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Включение в наименование юридического лица официального наименования Российская Федерация или Россия, а также слов, производных от этого наименования, допускается в случаях, предусмотренных законом, указами Президента Российской Федерации или актами Правительства Российской Федерации, либо по разрешению, выданному в порядке, установленном Правительством Российской Федерации.
Полные или сокращенные наименования федеральных органов государственной власти не могут использоваться в наименованиях юридических лиц, за исключением случаев, предусмотренных законом, указами Президента Российской Федерации или актами Правительства Российской Федерации.
Нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации может быть установлен порядок использования в наименованиях юридических лиц официального наименования субъектов Российской Федерации.
2. Место нахождения юридического лица определяется местом его государственной регистрации на территории Российской Федерации путем указания наименования населенного пункта (муниципального образования). Государственная регистрация юридического лица осуществляется по месту нахождения его постоянно действующего исполнительного органа, а в случае отсутствия постоянно действующего исполнительного органа - иного органа или лица, уполномоченных выступать от имени юридического лица в силу закона, иного правового акта или учредительного документа, если иное не установлено законом о государственной регистрации юридических лиц.
(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 209-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Какие правовые последствия влечет использование юрлицом адреса массовой регистрацииКак изменить адрес юрлица, указанный в уставе
3. В едином государственном реестре юридических лиц должен быть указан адрес юридического лица в пределах места нахождения юридического лица.
(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 209-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
Юридическое лицо несет риск последствий неполучения юридически значимых сообщений (статья 165.1), доставленных по адресу, указанному в едином государственном реестре юридических лиц, а также риск отсутствия по указанному адресу своего органа или представителя. Сообщения, доставленные по адресу, указанному в едином государственном реестре юридических лиц, считаются полученными юридическим лицом, даже если оно не находится по указанному адресу.
При наличии у иностранного юридического лица представителя на территории Российской Федерации сообщения, доставленные по адресу такого представителя, считаются полученными иностранным юридическим лицом.
4. Юридическое лицо, являющееся коммерческой организацией, должно иметь фирменное наименование.
Требования к фирменному наименованию устанавливаются настоящим Кодексом и другими законами. Права на фирменное наименование определяются в соответствии с правилами раздела VII настоящего Кодекса.
5. Наименование, фирменное наименование и место нахождения юридического лица указываются в его учредительном документе и в едином государственном реестре юридических лиц, а в случае, если юридическое лицо действует на основании типового устава, утвержденного уполномоченным государственным органом, - только в едином государственном реестре юридических лиц.

При проверке в реестре обработки персональных данных Роскомнадзора информация о «мировых судьях» также отсутствует, что нарушает мои права согласно

(в ред. Федерального закона от 29.06.2015 N 209-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)
"Гражданский кодекс Российской Федерации (часть четвертая)" от 18.12.2006 N 230-ФЗ (ред. от 13.06.2023) (с изм. и доп., вступ. в силу с 29.06.2023)
ГК РФ Статья 1225. Охраняемые результаты интеллектуальной деятельности и средства индивидуализации
1. Результатами интеллектуальной деятельности и приравненными к ним средствами индивидуализации юридических лиц, товаров, работ, услуг и предприятий, которым предоставляется правовая охрана (интеллектуальной собственностью), являются:
1) произведения науки, литературы и искусства;
2) программы для электронных вычислительных машин (программы для ЭВМ);
3) базы данных;
4) исполнения;
5) фонограммы;
6) сообщение в эфир или по кабелю радио- или телепередач (вещание организаций эфирного или кабельного вещания);
7) изобретения;
8) полезные модели;
9) промышленные образцы;
10) селекционные достижения;
11) топологии интегральных микросхем;
12) секреты производства (ноу-хау);
13) фирменные наименования;
14) товарные знаки и знаки обслуживания;
14.1) географические указания;
(пп. 14.1 введен Федеральным законом от 26.07.2019 N 230-ФЗ)
15) наименования мест происхождения товаров;
16) коммерческие обозначения.
2. Интеллектуальная собственность охраняется законом.
На основании приказа от 28 октября 2022г.№ 179 требую уничтожения персональных данных в связи с их незаконным использованием посторонними лицами, называющих себя мировыми судьями.

Зарегистрировано в Минюсте России 28 ноября 2022 г. N 71167
________________________________________
ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
ПРИКАЗ
от 28 октября 2022 г. N 179
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ТРЕБОВАНИЙ К ПОДТВЕРЖДЕНИЮ УНИЧТОЖЕНИЯ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В соответствии с частью 7 статьи 21 Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 31, ст. 3451; 2022, N 29, ст. 5233), абзацем вторым пункта 1 Положения о Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций, утвержденного постановлением Правительства Российской Федерации от 16 марта 2009 г. N 228 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2009, N 12, ст. 1431), приказываю:
1.Утвердить прилагаемые Требования к подтверждению уничтожения персональных данных.
2.Настоящий приказ вступает в силу с 1 марта 2023 г. и действует до 1 марта 2029 г.

Так, как мировые судьи находятся в подчинении Ленинского районного суда г.Саратова, находящегося по адресу:
Саратовская область, г. Саратов, ул. Благодарова, д. 7 А
Тел.: (8452) 98-33-01
leninsky.sar@sudrf.ru,
следовательно помимо всего вышеуказанного также нарушается ст.3 п 4) часть 2 статьи 33 дополнить предложением следующего содержания: "В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие районного суда упраздняется федеральным законом.".
данного закона:
Федеральный конституционный закон от 10.07.2023 г. № 5-ФКЗ
О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы
pravo.gov.ru
 РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОН
 О внесении изменений в отдельные федеральные конституционные законы
Одобрен Государственной Думой                29 июня 2023 года
Одобрен Советом Федерации                5 июля 2023 года
 
Статья 1
 
Внести в Федеральный конституционный закон от 28 апреля 1995 года № 1-ФКЗ "Об арбитражных судах в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 18, ст. 1589; 2003, № 27, ст. 2699; 2014, № 23, ст. 2921) следующие изменения:
1) статью 3311 дополнить пунктом 3 следующего содержания:
"3. В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие арбитражного апелляционного суда упраздняется федеральным законом.";
2) статью 431 дополнить пунктом 3 следующего содержания:
"3. В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие арбитражного суда субъекта Российской Федерации упраздняется федеральным законом.".
 
Статья 2
 
Внести в Федеральный конституционный закон от 23 июня 1999 года № 1-ФКЗ "О военных судах Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1999, № 26, ст. 3170; 2009, № 52, ст. 6401; 2011, № 7, ст. 899; 2014, № 11, ст. 1088; 2018, № 45, ст. 6823) следующие изменения:
1) часть 4 статьи 13 дополнить предложением следующего содержания: "В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие окружного (флотского) военного суда упраздняется федеральным законом.";
2) часть 3 статьи 21 дополнить предложением следующего содержания: "В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие гарнизонного военного суда упраздняется федеральным законом.".
 
Статья 3
 
Внести в Федеральный конституционный закон от 7 февраля 2011 года № 1-ФКЗ "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, № 7, ст. 898; 2014, № 11, ст. 1088; 2018, № 31, ст. 4811) следующие изменения:
1) часть 3 статьи 231 дополнить предложением следующего содержания: "В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие кассационного суда общей юрисдикции упраздняется федеральным законом.";
2) часть 3 статьи 239 дополнить предложением следующего содержания: "В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие апелляционного суда общей юрисдикции упраздняется федеральным законом.";
3) часть 3 статьи 24 дополнить предложением следующего содержания: "В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие верховного суда республики, краевого, областного суда, суда города федерального значения, суда автономной области, суда автономного округа упраздняется федеральным законом.";
4) часть 2 статьи 33 дополнить предложением следующего содержания: "В отсутствие необходимости функционирования постоянное судебное присутствие районного суда упраздняется федеральным законом.".
 
 
Президент Российской Федерации                В.Путин
 
Москва, Кремль
10 июля 2023 года
№ 5-ФКЗ

В связи с тем, что так называемой судьей без полномочий А.С.Буздановой была проигнорирована информация из предоставленного письменного ответа на заявление в прокуратуру Ленинского района г.Саратова прокурору Евгению Ивановичу Черникову, находящегося по адресу: 410052 г.Саратов ул.Одесская, дом 3 «а», где присутствуют такие слова
«В ходе проведения проверки в ресурсоснабжающие организации были направлены запросы, с просьбой предоставить сведения заключала ли гр.Усольцева В.В. от своего имени договоры на обслуживание по месту ее проживания.»
со словами: «Вот и ждите.» продолжила вымогательство, что еще раз доказывает, что А.С.Бузданова при отсутствии документов, подтверждающих ее полномочия и вследствии ее неэтичного поведения, некомпетентности и неуважительного отношения к прокурору, никакого отношения к правосудию не имеет, а ведет мошенническую деятельность с целью обогащения.
Прошу принять необходимые меры с целью проверки данных лиц и подтверждения их полномочий, находящихся по адресу: 410044 г.Саратов  ул. проспект Строителей, дом 1,этаж 3  и оградить меня от вымогательств данных бандформирований, включая так называемого фиктивного мирового судью мирового судебного участка № 3  А.С.Бузданову.

6 августа 2023г.


Рецензии