Что главное надо воспитывать в детях?

По сути дела одной из самых ярких постановок данного вопроса является история про Адама, Еву, Древо Познания Добра и Зла и Бога. Принято считать, что данная история впервые появилась где-то в тринадцатом веке до Рождества Христа Спасителя.

Вкушение запретного плода с Древа Познания Добра и Зла называют первородным грехом, в котором погрязло человечество. По масштабу катастрофических последствий первородный грех может быть отнесён к особо тяжким преступлениям.

По сути дела, мне довелось подписаться под феноменальным требованием военной присягой – свято соблюдать Конституцию, прохладным июньским днём 1994 года. По существу Древо Познания Добра и Зла является образом правовой государственной системы, венцом которой является Конституция.

Причём на сегодняшний день только сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено абсолютное благо в виде принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Мало того, в уголовном кодексе Российской Федерации был введён целый раздел под названием «Преступления против мира и безопасности человечества». По моим представлениям, данный раздел впервые появился в уголовном кодексе государств, входящих в так называемый Союз независимых государств.

Однако лучший в мире жизнеутверждающий дух Конституции России образца 1993 года узаконен только в России. Систематически практикуясь в русле закономерного соблюдения феноменального требования военной присяги, мне удалось осознать, что радикальный саботаж лучшего в мире конституционного духа России образца 1993 года – это преступление по статье 353 УК РФ из раздела «Преступления против мира и безопасности человечества».

Получается, что первородный грех на сегодняшний день проецируется в виде статьи 353 УК РФ и определяется саботажем лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года, который определяет смысл абсолютного права человека на жизнь.

Важно обратить внимание, что на исторический момент, от которого сегодня человечество ведёт своё летоисчисление, наивысшим достижением человечества в деле создания Древа Познания Добра и Зла было священное римского право, увенчанное абсолютным правом человека на жизнь.

Вместе тем, из диалога об Истине Христа Спасителя и Понтия Пилата можно понять, что Понтий Пилат был мутантом  инфернального тренда, отвергающего абсолютное достижение священного римского права.

Очевидно, что саботаж абсолютного права человека на жизнь со стороны высокопоставленного чиновника Римского империи  Понтия Пилата был значительно более тяжким преступлением против Римской Империи, чем те прегрешения, за которые были распяты вместе с Иисусом Христом ещё два разбойника.

Сегодня многие значимые факты из истории Римского государства не лежат по поверхности, но кое-что можно найти, внимательно изучая учебники по римскому праву. В частности, в Римской республике совершенно правильно монархисты считались преступниками, поскольку они ратовали за чудовищный откат с позиций абсолютного права человека на жизнь.

Таким образом, одним из самых чудовищных преступных антигосударственных деяний в истории человечества можно считать вытеснение абсолютного права человека на жизнь из юридической сферы священного римского права абсолютной монархией. Данное преступное деяние было совершено в первом веке от Рождества Христа Спасителя.

Кроме того, была воплощена чудовищная  криминально-мракобесная идея римского деятеля греческого происхождения Дион Кассия по злоупотреблению обязательным образованием для подавления самостоятельного мышления.

Таким образом, священное римское права из средства производства абсолютного блага и духовного развития государства и граждан, было превращено в криминальное средство инфернального суицида народа.

В результате сегодня латинский язык принято называть мёртвым языком, поскольку исчез народ, который был носителем этого языка. Получается, что катастрофическая судьба латинян может рассматриваться, как  иллюстрация судьбы всего человечества, если бы не было  вмешательства высших сил именно в виде прихода Мессии.

Возникает вопрос,  а сумело ли человечество в начале двадцать первого века излечиться от инфернального тренда?!

Сегодня латинский язык является официальным языком в Ватикане. Кроме того, Ватикан принято считать  неким нелепым образчиком абсолютной монархии, шизофренически отвергающим абсолютного право человека на жизнь.

При этом венцом правовой системы России является абсолютное право человека на жизнь. Получается, что по абсолютному счёту Ватикан радикально принципиальный враг Абсолютной Истины, Бога, эпохи Просвещения,  Древа Познания Добра и Зла, духовного прогресса и России.

Возникает вопрос, а почему до сегодняшнего дня Ватикан не включен в список террористических организаций, наряду, например, с пресловутой Аль-Каидой? У Аль-Каиды тоже по существу отсутствует Древо Жизни, но не в таком радикальном варианте.

Впрочем, давайте с позиции абсолютного права человека на жизнь окинем вещим оком международную обстановку по ключевым аспектам.

На сегодняшний день самой древней, из действующих ныне конституций является Конституция США 1787 года. Специально ещё раз исследовал Конституцию США и выяснил, что в Конституции США нет нормативной статьи, в которой бы категория «жизнь» употреблялась бы в своём абсолютном значении. Вместе с тем, есть такое целеполагание «благо свободы нам и нашему потомству», которое замахивается на узурпацию абсолютное благо свободы.

Сравним целеполагание действующей Конституции США с жизнеутверждающим духом Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Обратите внимание, что целеполагание действующей Конституции США 1787 года, в которое радикально замахнулась на узурпацию  благо свободы, не может претендовать на закономерное определение конституционного духа, поскольку не только не несёт в себе закономерную понятийную функцию юридической и мировоззренческой точки зрения, но является их радикально- шизофреническим отрицанием.

На первой стадии осмысления конституционного духа России мне потребовалось решить, казалось бы, элементарную, но очень значимую задачу определения заложенного в конституционной сущности толкования юридической категории «жизнь». 

С ходу решить данную задачу мне не удалось. Возникшие трудности в полной мере диагностировали мою инфернальную катастрофу в возрасте, разменявшем четвертый десяток.

Изрядно помучился. Забраковал несколько вариантов. За готовым решением обратился к толковым словарям. В них меня поджидало одно из самых чудовищных преступлений против мира и духовного благополучия человечества. Инфернальная трактовка жизни, как формы существования белкового тела или материи, которой всё человечество радикально уродуется с 1954 года!!!

Дело было на рубеже нового тысячелетия. В русле соблюдения феноменальных требований присяги, мною было написано заявление о возбуждении уголовного дела по данному факту.

Генеральная прокуратура в омерзительной манере радикальной измены присяге и инфернального тренда ответила на данное заявление формальной отпиской.

Инфернальная трактовка жизни 1954 года может рассматриваться, как индикатор инфернального культа массовой измены присяге, который насаждается сегодня в России, в первую очередь, ФСБ, МВД, всеми правоохранительными органами в целом и Министерством мракобесия под видом Министерства Просвещения.

Впрочем, помимо инфернальной трактовки жизни 1954 года мною были закономерно выявлены царская мерзость беззакония 1864 года «никакие доказательства не имеют заранее установленной силы», ленинская засада на свободу совести 1918 года, беспринципная трактовка истины 1934 года и безбожная поправка о Боге 2020 года.

Публичная матрица моментов лжи или зловещих преступлений против абсолютного права человека на жизнь в угоду инфернальным амбициям дяди Сэма на мировое господство и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Помимо закономерного выявления неонацистской матрицы моментов лжи мне удалось пройти маршрут познания абсолютной мудрости конституционного духа России от абстрактного представления о конституционном духе до постижения такого аспекта конституционного духа России, как абсолютный императив свободы совести и прогрессивного миротворческого труда.

Таким образом, закономерных навык, привычка и потребность в создании актуальных жизнеутверждающих моментов истины является на сегодняшний день общегражданской нормой достойной жизни и свободного развития.

Абсолютное право человека на жизнь, узаконенное сущностью Конституции России образца 1993 года является абсолютным полисом Древа Жизни Человечества. Однако на деле абсолютные требования закона даже в России, мягко говоря, не исполняются, что и является главным источником инфернального тренда.

Обратите внимание, что саботаж абсолютного права человека на жизнь – это не только криминал по статье 353 УК РФ, но и самый радикальный инфернальный экстремизм в мире.

Изображение в сердцевине герба России в виде Победоносного всадника с юридической точки зрения России интерпретируется следующим образом.

«Добросовестные граждане России, оседлав лучший в мире конституционный принцип истины России образца 1993 года, вонзают поток моментов истины в раззявленную моментами лжи пасть черного дракона инфернального неонацизма».

В Конституции России очень подробно и внятно расписано, что всё граждане обязаны соблюдать Конституцию. На деле этого означает, что гражданам России необходимо пройти программу минимум просвещения в постижении конституционного духа России.

Данная программа  предполагает написание заявлений о возбуждении уголовных дел по всему спектру моментов лжи, которые уродуют сегодня правовое пространство России. Кроме того, требуется практическое постижение таких аспектов, конституционного духа, как юридическая и мировоззренческая точки зрения.

Мало того, конституционный дух России определяет принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь, конституционный принцип истины и венец международного Древа Познания Добра и Зла. Впрочем, здесь перечислен далеко не полный список всех возможностей прогрессивного миротворческого труда, которые открыты сущностью Конституции России образца 1993 года.

Однако на сегодняшний день, выпускники школ даже не знают, что духом Конституции России узаконено принципиальное знание абсолютного права человека на жизнь.

В начале августа 2023 года мною был получен ответ из Министерства просвещения на моё заявление о возбуждении уголовного дела. Это было заявление по факту преступного пособничества Министерства просвещения неонацистскому блицкригу США в виде безбожной поправки о Боге 2020 года.

Для иллюстрации степени несоответствия между закономерно выявленным преступлением Министерства просвещения и полученным мною ответом из Министерства просвещения, цитирую концовку ответа, где вообще-то должен содержаться его итоговый вывод.

«Вариативной части образовательной программы образовательная организация по своему усмотрению, с учетом образовательных потребностей и интересов обучающихся, запросов их родителей (законных представителей), исходя из специфики образовательной программы, а также своих материально-технических возможностей, может включить в учебный план учебный предмет (курс), посвященный изучению понятия «свобода», в том числе и в рамках внеурочной деятельности».

С юридической точки зрения получается следующее. За государственный счёт Министерство просвещения штамповала, штампует и будет штамповать аборт свободы со школьной скамьи. А если, гражданин вдруг ни с того, ни с сего захочет истинной свободы совести, духовного благополучия, правопорядка.

Либо научиться выполнять феноменальное миротворческое требование военной присяги – свято соблюдать Конституцию для искоренения тирании неонацистской матрицы моментов лжи, то тогда  ему это разрешается за свой счёт и в рамках внеурочной деятельности.

Иными словами Министерство просвещения считает, что защита и спасение Древа Права Жизни России от неонацистской матрицы моментов лжи – это блажь в условиях так называемой кровавой СВО по денацификации и демилитаризации Украины.

Между тем, с юридической точки зрения получается, что Министерство просвещения России выступает за эскалацию реванша инфернально-неонацистского блицкрига США против России в виде безбожной поправки о Боге 2020 года вопреки божественной мудрости лучшего в мире конституционного принципа истины России образца 1993 года и в нарушение статьи 353 УК РФ.

Инфернально-криминогенная мутация Министерства просвещения в Министерство Мракобесия необходима дяде Сэму для высасывания духовных ресурсов из России. В сложившихся обстоятельствах Министерство Мракобесия в России является одним из самых главных инструментов ведения инфернально-неонацистской войны против России.

Пока герои СВО проливают кровь в борьбе с нацизмом в Украине, Министерство просвещения прессует их детей в неонацистскую матрицу смерти.

Между тем, с позиции конституционного принципа истины России главная задача Министерство просвещения состоит привитие навыков, привычки и любви к миротворческому созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины.

Закономерный ответ на вопрос, что требуется сегодня в первую очередь воспитывать в детях, состоит в следующем. Привитие навыков, привычки и миротворческой любви к созданию актуальных жизнеутверждающих моментов истины. Ведь прогрессивный миротворческий труд – это не какое-там поднебесье, а элементарный  гражданский норматив двадцать первого века.

При этом, конечно, уровни мастерства в прогрессивном миротворческом труде варьируются в бесконечном диапазоне.

Например, мне удалось пройти путь в создании моментов истины от заявления по факту порчи государственного сознания инфернальной трактовкой истины до заявления по факту пособничества Федерального Собрания реваншу неонацистского блицкрига США против России в виде безбожной поправки о Боге 2020 года. Данное заявление предлагается Вашему вниманию ниже.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!  Вот формула просвещения, воспитания, достойной жизни и прогрессивного миротворческого союза с Богом  в двадцать первом веке.

Желаю всем гражданам успехов в прогрессивном миротворческом труде на благо Мира, Жизни и Отчизны!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!
 

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 06.08.2023

------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656

От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

 

                ЗАЯВЛЕНИЕ
 о возбуждении уголовного дела по факту рецидивного пособничества
  Совета Федерации  РФ   реваншу неонацистского блицкрига США

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.


 В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

На фоне 30-летнего юбилея императива свободы совести и закономерного выявления безбожной поправки о Боге 2020 года Совет Федерации РФ вместо   обеспечения гарантий законности, просвещения, свободы совести, свободы мысли и свободного развития продолжает рецидивное пособничество аборту свободы совести со школьной скамьи.

Прошу возбудить уголовное дело по факту пособничества Совета Федерации реваншу неонацистского блицкрига США в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

31 июля  2023 года   С   истинным  уважением         Ушаков В.В.
 
 Мудрость Жизни, Конституции Дух Абсолютен!
 
 Мудрость Жизни Святая, Конституции Дух абсолютен,
 Курс России законный, сияет Прогресса Нормаль,
 Счастья истинный вкус с Божьей волей законно попутен,
 Всем возможность дана - курс творить в абсолютную даль.
 
 Конституции Дух лучший в мире возвышен в России,
 Точных Истин Моментов юридический дан образец,
 Просвещения Дух и Спасения Курс от Мессии,
 Для свободы развития Древа Жизни священный венец.
 
 Конституции цель США не является духом закона,
 Инфернально отвергла абсолютную Жизни нормаль,
 Лжи Моментом убиты прогрессивного духа каноны,
 В ад дыра не творит в абсолютный рассвет магистраль.
 
 Древа Жизни Прогресса в США истребили опору,
 Не возвышен над мраком даже памяти пошлый пенёк,
 Против мира воюет инфернальности злобная свора,
 Просвещения свет мрак холодный свернул в уголёк.
 
 Там, где Истины место, лжи моментом зияет   удавка,
 Жизнь порочностью мрака инфернально гнетут словари,
 Реваншизм инфернальный - радикальность безбожной поправки,
 Права истинный свет радикально гнетут упыри.
 
 Школы совесть грызут инфернального зла катаклизмом,
 Инфернальности тренд пожирает духовный прогресс,
 Вместо Мудрости Жизни  лжи моменты царят экстремизмом,
 Убивают жестоко Права Жизни святой интерес.
 
 Инфернальной войны стали школы чудовищным средством,
 Древа Жизни Нормаль не способен держать выпускник,
 Инфернальности тренд получил вместо знаний в наследство,
 Мракобесия злом запрессован в тлетворный тупик.
 
 Миру мир, дело мира убито радикально безбожной поправкой,
 Кремль захвачен, дяди Сэма продажных агентов блок пост,
 Право Жизни  гнетут мракобесного зла шмакодявки,
 Лжи моментов порок мир прессуют в кровавый компост.
 
 Инфернальности тренд порождает кровавое стойло,
 Криминальности бал, раб галерный возглавил злой сброд,
 Правды нет, пропаганды преступно смердящее пойло,
 Верой в Бога суетливо юлит зла безбожной поправки урод.
 
 Депутат прокажен криминалом безбожной поправки,
 Инфернальной войны радикальный пособник и лжец,
 Древо Жизни России срубить дяди Сэма замах томагавком
 Воплощает зловредно радикальная мразь и подлец.
 
 Инфернальности тренд без сомнений чреват катастрофой,
 В инфернальной войне победителей истинных нет,
 Миротворческий курс задан светом духовным Голгофы,
 Миротворческий труд – абсолютного счастья рассвет.
 
 Точность истин моментов эффективно излечит больное,
 В инфернальный коллапс пролетает продажный подлец,
 Миротворческий курс для гражданства духовно святое,
 Абсолютная мудрость – Права Жизни духовный венец!
 
31.07.2023 год   Ушаков Валерий Викторович


Рецензии
Не поверите: всего лишь-милосердие!

Райя Снегирева   18.09.2023 10:23     Заявить о нарушении
А откуда может взяться милосердие у радикальной жертвы аборта свободы совести со школьной скамьи?

Валерий Ушаков   19.09.2023 22:32   Заявить о нарушении