Часть 44. Церковь - плюсы и минусы

Я не буду говорить о монастырях , где денно и нощно трудятся во славу Господа Бога и во благо сынов его и дщерей иноки с инокинями .
Это лично для меня рассматривается как вопрос не требующий пояснения .
Тем более , что я уже неоднократно говорил по этому поводу в защиту невидимых и неслышимых в миру вечных тружеников .
Если бы не они , то много конфликтов вооруженных и катастроф экологических уже множественно раз уничтожили бы Человечество или большую его часть .
Но всегда в последний момент , благодаря молитвам и бдению иноков и инокинь , Божий промысел смягчал последствия творимых человеками деяний .
Церковь и её служители очень много знают и о Прошлом и о Будущем , а Настоящее видят в реальном свете .
Но на то они и слуги Божии , чтобы зная многое , не вносить панику в мир , а готовить мирян к испытаниям невероятным с точки зрения рядового обывателя .
Православная церковь не приветствовала и никогда не будет приветствовать рабства Божиего , как не существующего в действительности .
Только служение Господу Богу через свою Душу и есть истинный путь любого Православного последователя Христа .
Именно этим и отличается в корне Православие от Католицизма и других Христианских конфессий .
Сын Божий всегда должен быть во плоти как производное от Бога , но всегда должен быть наполнен Светом Божиим сиречь Духом Божиим .
Только тогда материя будет животрепещущей основой проявления Отца - Творца - Создателя во всём Сущем .
Но как у холста есть всегда изнанка , так и у материальной жизни всегда есть обратная сторона несколько с другим рисунком и вся усеянная узелками и неровностями .
А мы как иголки снуём с одной стороны материальной жизни на другую , тянем за собой нить инкарнаций , создавая новый узор .
А можно всё время и на одной поверхности продержаться , но вышивать тогда придётся , цепляясь уже за чьи-то чужие узоры .
Вы таким способом не сможете создать свой неповторимый узор , да и прочность вашей вышивки весьма сомнительна .
Уж лучше каждый раз протыкать своим острием полотно материи , выходить с каждой инкарнацией на разные стороны материальной жизни и тем самым создавать свой неповторимый узор Жизни .
Вот откуда у нас бывают и плохие и хорошие инкарнации .
Хотя всё условно в творении Божием .
Пуповина от старой жизни уже практически перерезана , а новой мы пока не нажили .
Вот и нужно нам какое-то время в автономном полете просуществовать .
А тут уж как кто и сколько Духовного багажа накопил .
Может этого багажа до Квантового Скачка и не хватить .
Так что рассчитывайте свои силы и возможности и не бросайтесь на первую встречную и поперечную теорию и практику в красивой упаковке .
Не сотворите себе Кумира - Идола .
Постройте Храм Божий внутри себя любимого .
Верьте только себе и своим силам и возможностям .
А для этого проведите срочно ревизию своих Духовных складов и схоронов .
Особенно разберитесь с понятиями Жалость и Сострадание .
Жалеть никого нельзя , кроме врагов , потому что Жалость - это унизительное чувство , точнее уничижительное .
Поэтому я предпочитаю Сострадание и Сочувствие .
Особенно я очень сочувствую Индии , которая больше всех пострадает от Сдвига полюсов .
Индуизм - это светлая религия , точнее мировозренческая позиция с глубокими историческими корнями , но они всё-таки сами себя загнали в угол , точнее в позицию застоя и догматизма .
Нельзя всё время копаться только в себе и унижать себя , делая рабом собственного мира .
В материальном мире нужно искать золотую середину баланса материального и Духовного , нужно брать всё самое лучшее и прогрессивное из всех религий и мировозренческих позиций .
Даже Буддизм , с его внутренним созерцанием , последние времена вышел в реальный Мир через восточные единоборства и гимнастику .
Так вот , очень скоро Православие и Буддизм сольются в единое и гармоничное Целое под названием  Ведическое Православие и проявятя на территории Алтая .
 
АЛТАЙ -это Духовные устремления таким образом и в этом месте через Любовь , как внутреннее содержание всего Сущего , приведут к Главному и Непреходящему .
 
Но помимо Любви в Сиситеме Мировозрения  Ведическое Православие или СиМиВеПра основу будут составлять и Знания и Вера , как единое целое и неделимое , перетекающее друг в друга .
Возродится институт жречества на основе школ подготовки буддийских лам и православных батюшек .
Но всё-таки основную роль в институте жречества будут играть Женщины , потому что именно Женщины наиболее способны сексуальную энергию полноценно переводить в энергию Творчества и Служения .
Я уже видел этих прекрасных жриц и восхитился их грацией и умом .
Я также восхищаюсь достоинствами индийских женщин , но я им очень сочувствую , потому что Индия очень скоро вообще исчезнет с поверхности планета Земля .
Индуизм дал Человечеству очень много для сбалансированности саморазвития .
Если бы не Индуизм , Человечество пошло бы в разнос и уничтожило самоё себя ещё до Рождества Христова .
Одна Тантра стоит многого .
Но внутренний Храм нужно строить не в отрыве от внешних условий и самоотречения .
Внутренний Храм - это органичное отражение окружающей действительности , очищенное через фильтры Высокого Восприятия типа Честь , Совесть , Братство , Товарищество и т.д.
Если мы друг другу виртуально будем говорить о взаимной любви и доверии , но не вкладывать в это свою Душу - это будут пустые фразы .
Но если действительно вложить в каждую букву и в слово свою Душу , то это уже будет приглашение во внутренний Храм Души .
А это , согласитесь , полноценный и полезный контакт , а не пустое времяпрепровождение у экрана компьютера .
Ведь этим самым мы делимся друг с другом мощным импульсов Духовной энерго-информации .
И это поддерживает всех нас в тяжёлые Последние Времена .
Не сюсюканье и не пустые разговоры о Вере и Любви , а именно Духовный контакт - это самое ценное в Виртуале и , тем более , в Реале .
Все существующие на данный момент линейного времени традиционные конфессии , а также , всевозможные секты и религиозные школы , преследуют свои узко очерченные меркантильные цели .
Причём в общем и целом и атрибутика и религиозные догматы практически схожи у всех религиозных направлений и передаются вот уже порядка Ста тысяч земных лет , так сказать , из уст в уста .
И никто пока ничего нового в Религии не выдумал и выдумать не может , т.к. существует до сих пор изначальная ВЕРА на основе ЗНАНИЙ , но существенно усечённая и раздробленная .
Мозаика разбросана по многим религиозным течениям .
Но суть , ядро энерго-информации о едином Отце - Творце , остаётся всё-таки не тронутой .
Поэтому никакая высокоразвитая цивилизация во Вселенной не способна как-то повлиять на Духовное развитие гуманоидов планеты Земля .
Это по сути .
А вот в частном аспекте , в рамках одной эпохи , скажем эпохи Рыб , можно реализовать локальные сценарии типа Христианства или Мусульманства , на основе инкарнации на плоскости физических реалий одного из представителей высокоразвитых цивилизаций , в частности Иисуса Христа .
Причём сама личность Иисуса из Назарета не сразу смогла вместить в себя эманацию Христа , представителя Плеяд  , а только на тридцатом году земной жизни после тщательной Духовной подготовки .
В любом случае все события на планете Земля , связанные с Христом и Антихристом , представителем Ориона , не являются конфликтными ситуациями между Плеядами и Орионом .
У них предостаточно места во Вселенной , чтобы бодаться .
На планете Земля все высокоразвитые цивилизации Вселенной , присутствующие здесь и сейчас , выполняют роль учителей и кураторов гуманоидов , истинных сынов Земли .
Другое дело параллельные цивилизации земного плана и цивилизации переходного состояния типа Серых Зэтов , которые также как и всевозможные религии решают свои узко очерченные меркантильные цели .
Все НЛО как раз и делятся по своей принадлежности между вышеназванными цивилизациями и между ними возможны конфликты .
Кроме этого , эти же цивилизации заинтересованы и имеют возможности в изменении внешнего облика планеты Земля , а точнее отдельных её участков .
Человечество всегда имело тесные контакты с параллельными цивилизациями Земли , особенно через религиозные Центры типа Церквей .
Но вот последние Две тысячи земных лет эти контакты ослабли и в основном по вине Церкви .
Как раз стремление Церкви к приземлению Священных писаний , к их комментированию в угоду злобы дня и послужили причиной возникновения и распространения Инквизиции и Крестовых походов .
Понятие Святости у каждого своё , это зависит от набора внутренних Духовных контуров , работающих в унисон .
А вот у оголтелых материалистов , ни во что не верующих , как правило канал Сердца заужен , а канал Ума расширен .
Из-за этого они оперируют только чужой информацией , уже искажённой на плоскости физических реалий до неузнаваемости в сравнении с исходными энерго-информационными блоками .
Как правило умозаключения преподносятся агрессивно и напористо , а вот информация из сердца вытекает мягко и ненавязчиво .
Опять же экспансия ума требует конкретики во всём и каких-то логических доказательств , причём в режиме противопоставления .
Вот почему умозаключенисты дробят энерго-информационные блоки на части и противопоставляют этим кусочкам какие-то свои инсинуации , далёкие от Истины  или даже вредоносные для Духовного развития и самой Личности умозаключениста и Личностям окружающих .
Человечество не пуп Земли и не только ради него затеян весь спектакль .
Но Человечество менее всего защищено от предстоящих катаклизмов по сравнению с тем десятком цивилизаций планеты Земля , которые также подвергнуться испытанию на прочность и у них также будет процесс отделения зёрен от плевел .
 
АМБИЦИЯ - Это Материя , как Богоборческая субстанция , теряет свою двойственность и старается всю Жизненную энергию сконцентрировать на Личности , проявленной в мирах Явь .
 
ТЩЕСЛАВИЕ - это Тем самым Естество видимо проявляет твёрдость , упорство и убеждённость при создании Материального богатства и осуществляет вызов обществу .
 
СОСТРАДАНИЕ - это Душа и Естество соединяются в новом качестве и получают награду в виде растворения в Вере и тем самым полностью принимают Веру и совместно двигаются к Отцу - Создателю .
 
ПОКАЯНИЕ - это Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью , проявленной в мирах Явь , что и является главной задачей .
 
ПОДАЯНИЕ - это Побуждение к началу действия , когда Естество получает новое качество в виде соединения с Личностью , проявленной в мирах Явь , за что и получает награду .
 
Стоит ли комментировать выше озвученные понятия .
Просто я показал насколько мы этими понятиями пользуемся интуитивно , точно не зная их хуменального смысла .
И это касается буквально всех слов и понятий , которыми мы пользуемся и в быту и в своих философских изысках типа споров и словесных дуэлей .
Сейчас опять очень активно и агрессивно активизируются всевозможные секты , замешанные на откусанных кусочках традиционных конфессий .
Ведь ничего нового человек придумать в принципе не может .
Нужно пропускать словесный понос через сито внутреннего понимания слов и терминов , а ещё лучше вырабатывать у себя внутреннее чутьё на всякого рода ментальный мусор .
И это касается даже проповедей , которые несут представители традиционных конфессий .
Благодать Божья на некоторое время покидает планету Земля , а СИС Сатана и Люцифер  не дремлют .
Так что , ребятушки , нужно крепиться и Разумом и Сердцем .
Думайте Сердцем , а любите Умом .
Никакой новой религии на планете Земля уже никогда не будет .
Новые Учения о Проявленном Мироздании  - Да .
А вот религиозных каких-то новых воззрений - Нет .
Самыми мощными по глубине проникновения в Разум и в Сердце на данный момент линейного времени являются доктрины Православия и Ведизма .
Вот на их платформе и будет естественным путём возрождена мировозренческая философия Я ВО ВСЁМ .
Суть этой мировозренческой платформы основывается на четырёх понятиях .
Первое - это Сострадание и к живому , и к не живому  .
Второе - это Покаяние , т.е. анализ собственных поступков ) .
Третье - это Подаяние , т.е. отдача собственных Сил и Знаний другому по просьбе этого другого е .
Четвёртое - это Понимание , т.е. осознанность поступков  .
 
ПОНИМАНИЕ - это Побуждение к началу действия , при котором Естество получает новое качество , если Суть Естества , т.е. Сущность ,  в Материи находит новое качество .
 
Для освоения основ Системы Мировозрения Ведического Православия не нужны учебники и специальные курсы , не нужны учителя и наставники .
Достаточно иметь уже накопленный жизненный опыт и знания .
Главное - это действительно проникнуться Осознанием , что Я , как Личность , является составной и неотъемлемой частью ВСЕГО .
Это Осознание прожигает Мозг как молния и воспламеняет Сердце какой-то новой фиолетовой энергетикой.
Первоначально в этом состоянии трудно находиться даже мгновения .
Но при последующих попытках интервал Фиолетового состояния удлиняется и ты начинаешь улавливать какую-то смысловую нить , отражающую Суть Проявленного Мироздания .
Это как во сне , когда ты всё обо всём знаешь , а проснувшись всё забываешь .
Только тут всё наоборот .
Ты пытаешься проснуться , входя в фиолетовое состояние , а вернувшись на плоскость физических реалий , как бы засыпаешь .
Я вам об этом повествую не как Просвещённый .
Это мой собственный жизненный опыт , который ни в каких книжках не подчерпнёшь .
Да и книжек я за свою жизнь от силы около Ста штук и прочёл беглым взглядом .
Я всё больше созерцал окружающий мир и делал интуитивный анализ , причём непредвзятый , как это делают младенцы .
СиМиВеПра окончательно оформится и проявится в Сибири .
Если  вкратце , то Урал , Алтай , Саяны и Прибайкалье составят основу будущей территории Новой России под именем Гардарика Русколань .
Столица Русколани , славный живой социум Кавка , будет находиться на берегу Сибирского моря на меридиане города Новосибирска , но гораздо южнее .
Россия сумеет сохранить нанотехнологии , которые будут развиваться и далее на Урале , особенно на южном , где уже сейчас под землёй есть крупный научный центр в виде городка на Пятьсот тысяч  мест .
На территории Русколани основу народонаселения будут составлять Русские и Китайцы , к тому времени уже православные .
Будут в это время и Храмы и служители в этих Храмах , но это всё не будет носить религиозный характер .
Все Храмы будут центрами Веры и Знаний .
Существенно изменится рацион питания человеков в сторону овощей и фруктов .
А белковая пища будет производиться на основе нанотехнологий и генной инженерии .
Климат в Русколани будет умеренно сухой , субтропический .
Но самое главное , что все человеки будут Знать о скором приходе Звезды Дандха и о предстоящих родах планеты Земля и будут к этому готовиться .
Для них переход в новую плотность не будет сюрпризом , как для остального народонаселения планеты Земля .
К тому же жители Русколани будут иметь развитое Световое тело и постоянно его наращивать , чтобы в момент перехода на планету Гея вовремя переместить свою Личность именно в Световое тело , а Водное тело сжечь .
Все традиционные конфессии дают методики зарождения и наращивания Светового Тела .
Но они почему то все в один голос твердят о Душе и её спасении .
Это , конечно, не случайно .
Просто религии не хотят или не могут сказать о том , что Души после Конца Света больше не будут управлять человеческими Световыми Телами .
А это уже крамольно .
Как так .
Тело и без Души .
Возможно , что это следствие закостенелости современных религий , т.к. всё со временем трансформируется на планете Земля в статичные формы , склонные к зацикливанию самих на себя .
Жителям планеты Глория в этом случае повезёт больше  с точки зрения современных религий  , т.к. у них будут , хоть и ущербные , но Души .
Церковь боится сказать Правду ещё и потому , что Световые Тела уже сейчас самодостаточны и не нуждаются в водительстве Церкви .
А Души не требуют спасения , потому что они уже давно самодостаточны и могут в любой момент покинуть человеческое тело , но не покидают до момента , когда закончиться инь-янский ресурс физического тела , т.е. не закончится энергия ЦИ .
Души очень ответственны по отношению к своим обязанностям .
Любой Конец Света начинается с конца религий .
Это я образно выражаюсь  .
Вот и сейчас на лицо деградация всех конфессий до одной , включая секты .
А вот оставшийся период линейного времени до перехода можно заполнить переориентацией с закостенелых религиозных взглядов на окружающий мир на мировозренческие сбалансированные комплексы ВЕРА - ЗНАНИЯ , когда роль Отца - Создателя непререкаема , а всё Проявленное Мироздание рассматривается как Творение и мы все как сотворцы , каждый на своём месте .
В Последние Времена и Астральная Нечисть совсем оборзела .
Хотя их понять можно - им наступает кырдык , если Человек лишится астрального тела и переместится в Световое тело .
Вот они и пыхтят , да пыжатся .
Но грубо и не умело .
Выход из физического тела в астрал очень сейчас опасен для Человека .
Астральная Нечисть только и ждёт таких астрало-скитальцев , чтобы завладеть физическим телом хотя бы частично .
А уж самого горе астрального путешественника точно посадят на иглу Страстей и будут потом этим шантажировать .
Схема точно такая же как и при наркотической зависимости.
Так что Думайте Сердцем , а Умом Любите и Сострадайте.
Большая просьба не путать Истинные цвета Религий , т.е. их собственные резонансные частоты , с ярлыками , которые на них навешивают .
Да , Ислам имеет зелёный спектр .
Но Ислам не агрессивная часть Общечеловеческого Мировозрения .
Сейчас нет Единой Системы Мировозрения .
Она как раз размазана по всем конфессиям , сектам , орденам и т.д. и т.п.
И все части этой несостоявшейся системы Мировозрения несут в своих ритуалах и догмах вполне практическую технологическую Информацию .
Потому что Все Знания и Вера крутятся вокруг Энергии и Информации , точнее обслуживают Энергию и Информацию .
Впрочем это же можно сказать и про Искусство во всех проявлениях .
Католицизм имеет внутреннюю резонансную частоту , соответствующую Красному цвету .
Инвертированный Красный цвет становится Зелёным .
Допустим Комета на самом деле Красного цвета , но на Земле Человеки её воспринимают Зелёной , потому что воспринимают инвертировано через кривые зеркала Люцифера  .
И Марс на самом деле Зелёный и ни какой он не Бог Войны , так как  отвоевался давным давно  , а самая мирная планета .
И Нибиру тоже Зелёная , но вот пыль в её хвосте действительно рыжая , потому что окись железа в чистом виде .
Эфирный Город в Ближнем Космосе действительно есть Реально .
Его Мерность сейчас понижена до 3,45 - 3,65 условные единицы , как у будущей планеты  Гея  .
Этот Город является командным пунктом Космических Инженеров , которые руководят всем спектаклем в непосредственной близи от планеты Земля .
На данный момент Они сдерживают Нибиру или планету ИКС от окончательного броска сквозь Эклиптику , синхронизируя очень много Событий , которые должны произойти до конца 2023 года.
И Церковь обо всём этом знает , но утаивает Информацию от Человечества , преследуя свои узко меркантильные интересы .
И вообще Церковь очень много искажает Информации .
Допустим Официальная Церковь не зря из Сергия Радонежского многострадальца хилого сделала .
Мол трудился за корочку хлеба усердно и терпеливо .
Якобы во Всетерпении его Подвиг и в нестяжательстве Материального .
Правильно !
Сергий Радонежский всегда Трудился без надежды на Вознаграждение Материальное , довольствуясь малым .
Но Сергий Радонежский всегда лелеял Мечту и Надежду на Плодовитость своих Трудов .
Очень рано он понял , что только сами Славяне могут навести порядок в своих рядах и укрепить Правь на земле Русской .
Тайно прошёл Варфоломей , тогда ещё юноша , Посвящение в философию Силам , а далее сам Всё вспомнил .
Джидаями не становятся .
Джидаями рождаются .
Славную команду набрал Сергий Радонежский в виде иноков , осваивающих дальние скиты .
А на самом деле Тысяча джедаев была собрана кропотливо и по крохам , а затем приведена в боевую готовность для решительного боя .
С тех пор и живёт на Руси философия Силам , основа Казачества .
И низкий поклон за это Сергию Радонежскому - войну Света , Джедаю по рождению и предназначению .
А если более подробно , то могу сообщить следующее .
В знойный полдень , явилась Богородица и сказала вьюноше Варфоломею всего одну фразу .
А сказала Пресвятая и Пречистая всего то четыре слова .
Русь Свята Крепостью Духа .
Но по сути Богородица пробудила Варфоломея для подвига Созидания Школы СИЛАМ .
Иными словами вьюнош Варфоломей вспомнил своё Предназначение в той инкарнации и вспомнил все те Знания , которые он должен был передать тысячи Джедаям - Войнам Света .
Но это можно было сделать только тайно под видом создания дальних скитов и набором для их обживания молодых иноков , твёрдых Духом и Телом .
Никакого Татаро - Монгольского Ига и в помине на Руси не было , а была попытка объединения когда - то процветающей империи , но распавшейся из-за междуусобец , в Единое Государство нового образца  , с помощью восточных орд , некогда служивших Верой и Правдой Ариям , а потом одичавших и деградировавших до уровня наёмных упырей .
Это были анархисты всех мастей , потерявшие все свои родовые корни .
Именно отсюда идёт потеря родовой Памяти , а значит и никчёмность Человека .
Это была Вторая волна деградации Человечества , а Первая волна была после кровавой битвы при Курукшетре , когда Арии и Аравии месили друг друга , не разбирая кто прав , а кто виноват .
Это было попросту общее галлюциногенное затмение Сознания миллионов воинов , равных и по опыту и по Духу .
Мандргары очень постарались услужить СИС Сатана в тот раз .
Тоже было и во времена Сергия Радонежского и Дмитрия Донского .
Бились в общем то братья по Духу , но разобщённые вектором Развития .
Руссичи и якобы Татаро - монголы - это потомки Ариев , но идущие разными путями Развития .
Парадоксально , но Восточная Мудрость оказалась слабее Северной Действительности и поэтому Восточные Арии деградировали быстрее Северных Ариев .
И если бы не Сергий Радонежский и его Тысяча Джедаев , то Русь вообще бы сгинула в веках , так и не зародившись и не утвердившись на просторах Второй Гардарики .
Третьему Риму не быть .
А вот третьей Гардарики Русколань Быть и Слыть .
Да будет так !
Заговорив о Сергии Радонежском , трудно удержаться и не вспомнить Серафима Саровского в миру Прохора Мошнина , который тоже изрядно послужил России .
Хотя Серафимушка в своё время много чудил .
Придёт в обитель странничек , падёт на колени и ещё слова не вымолвит , а батюшка ему на дверь показывает .
Но не прогонял Серафим странников от себя , а просто заставлял выйти и зайти как положено , т.е. как будто человек в гости к другу зашёл , а не к идолу проклятому на поклонение .
Странничек войдёт , шапку снимет и поздоровается , а батюшка ему в ответ , мол не обессудь , не стану я за тебя твои проблемы решать и учить уму-разуму .
Помолиться , помолюсь , а проблемы свои ты и сам решишь , когда поглядишь на них глазами прохожего , т.е. со стороны .
Серафим не столько Знал , сколько Верил и Чувствовал Интуитивно .
Ему был дан великий дар Яснознания .
А это далеко не Всезнайство , а именно интуитивное восприятие информации .
Он скорее Ведал о Событиях на уровне причинно-следственных связей .
А это гораздо больший масштаб владения информацией , чем Ясновидиние и Яснослышание .
Одно время Серафимушку обвиняли в ереси фатализма и приверженности Судьбе .
А он на это отвечал всегда просто , но с усмешкой , если я поел огурцов с молоком , то нужника мне не избежать .
Судьба , однако .
Не сотвори себе Кумира .
Это совершенно точно сказано .
Но вот Иконы - это другое дело .
Особенно намоленные и претерпевшие .
Иконы писаны по Канонам и представляют собой Живые Сущности с неограниченными возможностями Помощи Просящим .
Иконы - это даже не каналы .
Иконы - это целые реки Благодати и Вспомоществования .
Но и злоупотреблять помощью икон не следует .
Да и помогают они не всем и не каждому .
Тут даже правила никакого нет .
Тут индивидуальный подход каждой иконы к каждому просящему .
А вот литография - это туфта и проказа .
Хотя есть варианты и литографии , которые заменяют распространённые иконы как голографические осколки единой картины .
Но эффективность их очень низка и они требуются лишь для внешнего подкрепления Веры .
И не более того .
Но лучше всё-таки ходить периодически к писанным иконам и постараться впитать их образ , чтобы в любой момент мысленно воспроизвести перед своим внутренним взором .
А Будду и Христа действительно оболгали и извратили те системы Мировозрения , которые они принесли на планету Земля .
Я говорю Будда и Христос , хотя на самом деле нужно говорить Гуатама и Иисус , потому что живых богов на планете Земля никогда не было .
По крайней мере на плоскости физических Реалий .
Это не возможно в связи с энерго-информационными ограничениями для Сущностей из Бытийных миров при их желании реализоваться в мире Феноменала .
На планете Земля были и есть Личности с ноуменальными и хуменальными способностями , точнее возможностями .
Они Знают как правильно применить эфирные технологии и хронотехнологии на планете Земля .
Но не более того .
Это-то и воспринимается как Чудо .
Гуатама и Иисус обладали частью таких способностей , но не на уровне Божества , а по умеренной необходимости .
А как же быть с Богоматерью , Пресвятой и Пречистой Девой Марией ?
Тут всё в порядке .
Мария , мать Иисуса - это единственная инкарнация на планете Земля Главного куратора плеядеанской группы , отвечающей за Пробуждение Человечества .
Она до сих пор у руля и курирует очень много направлений в рамках основного направления Пробуждения .
Особенно Мария , будем её называть условно привычно , болеет Душой за Россию в полном объёме .
А ещё Мария пытается использовать все религиозные каналы в пользу Человечеству .
Церковь изрядно потрудилась , раскинув свою сеть на весь земной шарик .
Так почему же не воспользоваться уже готовой сетью .
Это не паразитизм .
Это называется - взять своё .
Ведь Церковь украла Учения Будды и Христа и воспользовалась ими по своему усмотрению .
Пусть отдают теперь должок сполна .
Помните сказку про Балду .
А как быть с Исламом и Православием , если Христианство изначально было самой Великой мистификацией всех времён и народов .
Вот как раз с Исламом и Православием всё в порядке .
Христианство и пришло на планету Земля как Единая система Мировозрения для Пятой формации Разума гуманоидов планеты Земля .
Правда с небольшим запозданием .
Точнее Христианство это итоговая система , состоящая из Кришнаитства , Соляритства , Буддийства , Конфуцианства и Сократианства .
Иудейская Церковь вовремя выкрала и перекроила эту универсальную систему Мировозрения под собственные интересы и интересы Финансового Эгрегора , с которым она заключила в своё время Завет .
Так вот Пророк Мохамед , через пятьсот лет после основания Христианства вовремя сделал оттуда ноги и вынес Первозданное Христианство , а далее адаптировал его под нужды арабского мира .
Мохамед довершил , то , что начал Иисус, он внедрил Христианство в Жизнь пусть и в виде Ислама .
В то время Арабский мир представлял собой котёл страстей , причём необузданных и этому миру нужна была система духовных и материальных ценностей , которая могла бы обуздать южный темперамент арабов .
Поэтому-то Ислам это очень жёсткая дисциплинарная система Мировозрения по отношения к Личности , но изначально лояльная к Природе .
Естественно , что Ислам видоизменяется и поныне , но главное остаётся главным .
Ислам преклоняется перед Единым Богом и чтит Иисуса , т.е. Ису , как Пророка , принёсшего Христианство , а значит и Ислам , на планету Земля .
Немножко другая история случилась с Православием .
Крещение Руси , причём насильственное , ничего не дало Христианству уже перевёрнутому , кроме внешнего блеска и вообще мишуры , которая сразу способствовала созданию прослойки мошенников и прощелыг от Христианства .
Но в глубине Души Северный Народ принял только Бога Единого в его истинном виде Святой Троицы .
Северный нрав не нужно было укрощать , потому что Север всегда был Духовным и Рациональным .
Так вот Христианство , как бы оно тогда не скрывало свою Агрессивность , не смогло завладеть Сердцами северян , потому что в этих сердцах издревле укоренилась ВЕРА в Правь .
Просто северяне слегка адаптировали свои исторические верования , т.е. систему взглядов и воззрений , под истинное русло Христианство .
Но Духовность Нового Русского Христианства была всегда поддерживаема древними корнями .
Именно поэтому на Руси не было и нет Христианства , а есть Православие , которое чтит Крест , как символ Равновесия и Мудрости в Проявленном Мироздании , а не как место распятия Христа .
А Богородицу чтит как Женское Мудрое Начало , несущее творческий потенциал , а не как Деву Марию , мать Иисуса .
Греческий Афон стоит в стороне от Русского Православия .
Но чем севернее Православие , тем оно сильнее и ярче .
Однако Православие очень тесно перекликается и с Буддийством , и Индуйством , и тем более с Исламом .
Вот вам интерпретация основ всех Восточных Религий .
 
БРАМА - это Всеохватывающий преобразовательный процесс как Основа Замысла Отца - Творца или Основа Материального мира с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .
 
Брама - это и есть материальное Проявленное Мироздание всё целиком .
В этот комплекс входит само здание , наполняющее его оборудование всех типов назначения типа энергетического , сантехнического , вентиляционного и т.д. и т.п. , обслуживающий персонал , оборудование и программное обеспечение нескольких лабораторий и результаты исследования этих лабораторий .
НО !
Всё выше перечисленное - это тоже всё виртуальный вариант на компьютере Отца - Творца .
Его , так сказать , детище при работе в одной из дизайнерских программ визуализации .
Рабочий день Отца - Творца строго расписан .
И после пяти часов вечера он выключает компьютер и отправляется в свою уютную квартирку , чтобы отдохнуть и набраться сил и идей для следующего дня изысканий чего-то нового и необычного .
А Проявленное Мироздание в период с пяти вечера до девяти утра следующего дня находится в упакованном на жёстком диске виде .
Поэтому День Брамы длится всего - лишь восемь часов , а Ночь Брамы растягивается аж до шестнадцати часов .
А теперь о Святости и о Святых .
Святых придумали Слабаки и Слюнтяи , которые ничего сами делать не хотят и не могут .
Ну , в крайнем случае сами подсчитывают дивиденды от прибыли .
Сергий Радонежский , основатель философии Силама , никогда не был слюнтяем и мог удавить Ближнего одним нажатием пальца , если Ближний врал и воровал .
А про заплесневелый хлеб , истинная правда .
Ел то , что было под рукой .
Зато он организовал не одну обитель иноков , а целых пятнадцать .
Троицка - Сергиевый посад - это самая южная обитель .
Остальные были все на Севере Руси .
Потому что Север - это Здоровый Дух .
 
СЕВЕР - это Полная самодостаточность Естества с Активным проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , умеющая Ведать , т.е. Знать на основании Веры .
 
ЮГ - это Приспособление проявленной Сущности к окружающей среде без потери самодостаточности с Видимым проявлением высоких Духовных устремлений .
 
ЗАПАД - это Скрытая реальность , проявляющая себя какими-либо характерными признаками в Процессе активного Преобразования через Делание с целью Абсолютных , кардинальных и безвозвратных Преобразований .
 
ВОСТОК - это Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , и Указывающая на качества , которые определяют Форму , с Обговариванием рамок дозволенного и разрешённого в процессе  Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
Ещё раз повторюсь , сказав , что Русь никогда не воевала с татарами - монголами .
А Орда была всегда Имперской армией .
Так вот Сергий Радонежский вдохновил часть Руси , её северную часть , вернуться к истокам Арии и выступить против Империи .
А ведь как всё здорово начиналось на бескрайних просторах Гардарики - страны городов .
Человеки жили в ладах с Природой и знали своё место на планете Земля .
Но постепенно Запад , т.е. территория нынешней Европы , навязал гнилую систему Вольнодумства и Вседозволенности и привёл Русь к системе имперского построения внутренних связей .
А дальше - больше .
Империя сама в себе несёт Агрессию и Хаос .
Так что Русь уже дважды прошла через горнило Дерьмократии .
Третьего раза точно не будет .
Только Сергий Радонежский за свою жизнь никого до смерти не удавил .
Ну , только может несколько комаров .
Он , как правило , выключал Страдальца путём нажатия на особые точки и погружал его в состояние психораслабленности , когда Личность лишается связи с Землёй и напитывается Духовностью через канал Сахасрары .
Оказывается можно насильно заставить Личность подтянуть свою энерго-информационную плотность до человеческого минимума .
Именно для этого и ноги по колено отрубаются , причём обе сразу .
В этом случае человек отделяется от планеты Земля , т.к. связь осуществляется через пятки  , и подключается к каналу связи со своим Высшим Я - Тварным Богом  .
А Богатыри на Руси , носители философии Силам , всегда выигрывали битвы , практически не начиная их .
Силам - это полная самодостаточность и автономность .
Ислам - это полная зависимость от коллектива и общая Сила .
Но оба этих краеугольных камня Духовности отмеряют дистанцию или размах действия Системы Мировозрения Ведическое Православие .
А ядовитые змеи в районе Сергиевых обителей не водятся по другой причине .
Все обители стоят на местах Силы , где всякие гады чахнут и сохнут .
Много чего про Сергия Радонежского на придумывали .
Особенно сейчас .
А он был обычным Человеком - упёртым , уравновешенным , молчаливым и неприхотливым .
Но главное не в этом .
Главное , что он чётко знал своё место на планете Земля и каждый шаг своей инкарнационной программы , которую чётко выполнял .
Чего и вам желаю от Души .
Любая Система должна нарастать постоянно новыми кирпичиками , которые укладываются в притирку друг к другу и весь процесс укладки повторяет механизм нарастания клеток в живом организме .
Поэтому я всегда опираюсь на то , что ранее было уже сказано .
На этот раз оттолкнёмся от двух краеугольных камней СиМиВеПра , а именно , от Силама и Ислама .
 
СИЛАМ - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора как Проявление Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , а также , Внешняя форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .
 
ИСЛАМ - это Исходящее от проявленной Сущности стремление присоединения к окружающей среде в процессе Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , а также , Внешняя форма со скрытыми или непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями , помогающая Соединению внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности .
 
Как видно из хуменальной расшифровки обе системы Мировозрения должны проявиться как Истинный Замысел Отца - Творца , причём принять формы материального мира наиболее симбиотически вписанные в физический мир материнской планеты .
Причём внешняя форма ничего не говорит о внутренних потенциях обеих систем Мировозрения .
Так оно и есть в действительности .
Сила Духа носителей обеих систем так велика и глубока, что она явно не проявляется через внешний облик ни силамиста , ни исламиста .
Никогда не называйте Силам и Ислам Религией .
 
РЕЛИГИЯ - это Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме , с Активным проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Гибкостью во всём и с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды , но с Сокрытием внутренней сути за внешней формой .
 
Видите как тонко может быть искажена суть понятий , которые мы рассматриваем , если определить их как Религию .
Религией можно назвать служение Золотому Тельцу или Мамоне , или служение Культу Личности и т.д. и т.п.
А Системы Мировозрения - это комплексные системы ритуалов , обычаев , обрядов и вообще всех конкретных действий Личности в процессе формирования и поддержания строго оговоренного образа жизни .
Так вот Силам - это образ жизни Отдельной Личности в Коллективной среде .
А Ислам - это образ жизни Коллективной среды через полное объединение отдельных Личностей .
Всё , о чём я сейчас говорю , это продолжение  уникальной рукописной книги под названием АННАЛЫ - Основы Христоматии , которую написал в своё время Иисус - плотник , и которую украл у него Ватикан , т.е. Иудейская Церковь .
 
АННАЛЫ - это Достоверный источник Информации , Наполняющий Формы Содержанием  , но с Наполнением формы содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край  , что даёт Возможность применения внутренних ресурсов или проявления внутренней сути .
 
Эта книга до сих пор хранится в Ватикане в тридесятом сундуке под семью печатями .
В книге Шесть  разделов и послесловие .
Первый раздел - Кришнаитство .
Второй раздел - Солярийство .
Третий раздел - Буддийство .
Четвёртый раздел - Конфуцианство .
Пятый раздел -Сократианство .
Шестой раздел - Христианство .
Я не буду пересказывать всю книгу дословно .
Она откроется очень скоро .
Я только дам основные выжимки из всех разделов .
Ещё стоит заметить , что в книге говорится не о Буддизме , а о Буддийстве , не о Сократизме , а о Сократианстве и т.д. и т.п.
Сравним для примера два понятия .
 
БУДДИЗМ - это Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , выливающиеся в Бесшабашность , в процессе Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые формы , но с Замыканием в закрытом замкнутом пространстве , а также , Исток Деяния , его Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания , Процесс активного Преобразования через Делание .
 
БУДДИЙСТВО - это Пронизывающие насквозь Буйство и Смелость , выливающиеся в Бесшабашность , из-за влияния Силы , вошедшей во внутрь чего-либо , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды
в процессе  Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , способной Проявить внутреннюю Суть через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием ,
а также , Исток Деяния , его Первопричина , Начало процесса и источник его поддержания , Процесс активного Преобразования через Делание .

Буддизм нам и преподносят как замыкание в замкнутом пространстве своего ЭГО и взирание на Проявленное Мироздание через узкие щелочки буддийских глаз .
Но Буддийство требует совершенно другого образа жизни .
Именно образа жизни , а не периодического применения элементов этой комплексной системы Мировозрения на практике .
Буддийство в первую очередь требует неразрывность связи между Мыслью , Словом и Делом , а также , достижения полной самодостаточности Личности .
Чего не скажешь о Буддизме , который направляет Личность на пассивное созерцание окружающей Действительности  , ну , может быть с частичным собственным преобразованием в удобной для Личности форме .
Буддизм - это Религия Тунеядцев и Захребетников .
Буддийство - это начальная стадия Развития Личности .
И вообще все ИЗМы - это замкнутые системы , которые в итоге изживают сами себя .
А вот - СТВО - это органические части чего-то Целого и более Ёмкого .
 
КОНФУЦИАНСТВО - это Чётко очерченная форма или организованная и обустроенная среда обитания , куда вошла Сила с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды
в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и с целью Наполнения Формы Содержанием  , а также , Достоверный источник Информации ,
помогающий Концентрации на усилии слияния с окружающей средой и самом процессе слияния , Управляющий преобразованием Формы или её использованием под воздействием внешних условий или оговоренных правил и законов с Наполнением Формы Содержанием .
 
Тут налицо продолжение Буддийства , но уже в активной форме преобразований собственной Формы с учётом интересов окружающей среды .
Опять же присутствует некая Сила , которая пронизывает всё насквозь и даёт импульс к Развитию .
Но есть маленький такой нюансик .
Конфуцианство требует в образ жизни внести элементы подготовки физического тела к возможности соприкосновения с внешней средой .
Физическое тело должно быть готово дать отпор Внешней среде , если Внешняя среда поведёт себя агрессивно по отношению к физическому телу .
Отсюда элементы Борьбы и Закалки .
И как итог Любомирие и Миролюбие .
Любомирие - это выиграть битву не начав её .
Миролюбие - это выиграть начавшуюся битву и не убить противника , а сделать его своим другом или союзником  .
 
СОКРАТИАНСТВО - это Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также , подпиткой изнутри через Силу , вошедшую во внутрь , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды
в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и Наполнения Формы Содержанием , а также ,
Достоверный источник Информации , помогающий Обговариванию исходных условий для проявления События , Явления , Сущности или Вещи  с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму , и с Указаниеми на качества , которые определяют Форму .
 
Здесь налицо усложнение предыдущих систем Мировозрения в сторону углубления Самодостаточности Личности и по количеству и по качеству .
Соответственно от Личности требуется гораздо больше при своём проявлении в рамках физического пространства материнской планеты .
Но Сократианство однозначно строится и на Буддийстве и на Конфуцианстве , не только органично их впитывая , но и развивая внутри себя .
Вообще-то существует объективный процесс реинкарнации Явления , который построен на том же принципе , что и реинкарнация Сущности .
Поэтому-то и возможны Органические цепочки .
Потому что ДНК - это не вещество , а Явление .
И пока земные учёные этого не Осознают , они будут топтаться на месте и затопчут уже достигнутое .
 
ХРИСТИАНСТВО - это Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для Преобразования внутреннего Содержания с помощью Силы , вошедшей во внутрь чего-либо , с Указаниями на условия проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды
в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности и Наполнения Формы Содержанием , а также ,
Достоверный источник Информации , Обговаривающий исходные условия для проявления События , Явления , Сущности или Вещи  в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .
 
Система Мировозрения Христианство позволяет максимально симбиотически слиться с материнской планетой , не теряя при этом Самодостаточности .
Опять же требования к Личности возрастают многократно , но и даётся Личности тоже очень много .
Вдобавок сама благодарная материнская планета освобождает Личность от необходимости добывать хлеб насущный потом и кровью и предоставляет больше возможностей для Духовного развития Сущности , которая одухотворяет Личность .
Я специально оставил рассмотрение первых двух разделов на последок , т.к. в них скрывается основные изюминки Христианства как системы Мировозрения .
С них то как раз и начинается Новая Эра подготовки перехода Человечества  в Пятое измерение .
 
КРИШНАИТСТВО - это -Указание на качества , которые определяют Форму , внутрь которой вошла Сила с  Указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды
в процессе Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности  с Указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды и
с наличием Исходящего от Проявленной Сущности стремления присоединения к окружающей среде и Наполнения Формы Содержанием сверхмеры с перехлёстыванием через край , но с частичным Отделением от окружающей среды с целью формирования внутреннего пространства и собственной узнаваемости
и с Использованием внутреннего Содержания Формы применительно к окружающей среде .

Так и только так , т.е. при тесном соприкосновении с окружающей средой , с учитыванием интересов окружающей среды Личность стремящаяся к развитию может получить всё необходимое для собственного развития без ущерба и для себя и для окружающей среды .
Это основа существования Человека на планете Земля и основа его подготовки к выходу в Бытийные миры , где действует один из главных Божественных поконов Не навреди .
Поэтому каждый свой шаг , каждое слово и каждую мысль Человек как Личность обязан сверять с поконом Не навреди .

СОЛЯРИЙСТВО - это Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью , а также , подпиткой изнутри через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо с Указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды
в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности , Проявляющей внутреннюю Суть через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием ,
и Использующей внутреннее Содержание Формы применительно к окружающей среде  с Проявлением внутренней Сути через активные Деяния .

А в этом разделе с учётом соблюдения покона Не навреди  даются рекомендации Человеку как Личности каким образом стать самодостаточной Сущностью , способной в дальнейшем выйти в Бытийные миры  в полноценном виде .
В Послесловии Анналов сказано , что кроме Христианства , которое впитало в себя пять предыдущих систем Мировозрения , существует и следующая , т.е. переходная , система Мировозрения , которая даст возможность отдельным самодостаточным Личностям начать процесс слияния в Коллективное Существо  .
Имя коллективного Существа тогда ещё не было определено .
Но это Имя определилось Здесь и Сейчас .
Это Система Мировозрения под именем Ведическое Православие , которую Реализуют ЛЮДИ .
Лично я был бы не против красивой сказки под названием Религия Христиансто , если бы изначально эта сказка не создавалась бы для зарабатывания бабла и калечения Душ .
Как я уже говорил неоднократно , самый страшный Грех в Проявленном Мироздании - это обман доверия .
Так вот Религия Христианство стоит на этом грехе как на фундаменте .
Причём , начиная от искажённой Библии , которую существенно переработали , и заканчивая набором искажённых обрядов и ритуалов .
Основная тайная заповедь служителей Религии Христиансто и особо посвящённых  звучит следующим образом .
Ложь , подкреплённая Ложью , всегда Правда .
Или по иному - Правда в море Лжи будет всегда казаться Ложью в море Правды при соответствующем Толковании .
Все артефакты тщательно скрыты , свидетели давно уже уничтожены , концов не отыскать .
Кстате , Библия - это книга книг , которая дана Человечеству ещё в лимурийские времена и в ней зашифрован весь ДАО гуманоидной формации Разума на планете Земля вплоть до начала Шестой расы .
Вместе с Пятой расой заканчивается и Библия .
Вот смотрите как нас дурит Иудейская Церковь со своей моралью .
 
ХУЛИГАН - это Полезное управление с указанием на правильное направление Развития и Преобразования Наполнение Формы Содержанием  , а также , Главенство или Господство , выраженное Доминированием , Выделенностью , Вздутостью или Широтой Просторов , но с Сокрытием внутренней сути за внешней формой .
 
ХАНЖА - это Безспорная , абсолютная Польза  при Ярком и пышном проявлении достатка , полноты и плодородия и щедрая раздача оного с Наполнением Формы Содержанием .
 
СЕКС - это Полная самодостаточность Естества после Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
МОРАЛЬ - это Хорошо организованный и очерченный Замысел Отца - творца , выраженный через убеждённость , а также , Внутренняя суть слияния с улучшением качеств после чего Абсолютно ярко и чётко выражается внутреннее Содержание , наполняющее Форму .
 
Они переврали все понятия и называют отрицательные Явления положительными Словами .
Так что держите ушки на макушке , особенно относительно Истории , Религии и вообще всего , во что вмешивается Иудейская Церковь .
А в заключении я дан хуменальную расшифровку ещё нескольких понятий , касающихся Религии .

Церковь - это Сконцентрированное Естество или самодостаточность в сконцентрированном виде через Всеобщее слияние , а также Чётко очерченная Форма или организованная и обустроенная среда обитания  , предназначенная для Активного Проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму .

Храм - это Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для преобразования внутреннего Содержания с целью Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемую Форму с Абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму .

Собор - это Хорошо организованная самодостаточность с очерченностью и оговоренностью  и подпиткой изнутри с Активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму ,  а также , Организованные преобразования , Большие и Великие , сравнимые с деятельностью Тварного Бога .

Христоматия - это Прямое наполнение Формы внутренней Сутью для преобразования внутреннего Содержания Активно Проявляющей себя Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть с Оговариванием исходных условий для Проявления События , Явления , Сущности или Вещи что и является Основой Замысла Отца - Творца или Основой Материального мира
с Оговариванием рамок дозволенного и разрешённого в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью создания самодостаточной  Сущности , которая способна Использовать внутреннее Содержание Формы применительно к окружающей среде .

Так вот на основании всего выше сказанного можно сделать чёткий вывод , что Обрядовость в Религии с использованием специальных зданий и сооружений - это полная мистификация .
Тем самым Иудейская Церковь , а другой на планете Земля и не существует , и это касается всех традиционных конфессий , пытается сбить с пути истинного развивающиеся Личности , ищущие пути к Богу , но не владеющие ни Истинными Знаниями , ни Истинной Верой , и поэтому блуждающие в лабиринтах Лжи и Иллюзии .
Ещё в Восемнадцатом веке все здания Церквей , Храмов и Соборов носили чисто технологически - прикладное назначение как места Силы .
Но Силы Эфирной , помогающей правильно организовать Быт Социума .
А вся атрибутика церковных спектаклей в современное время , тогда также была предназначена для выполнения технологических задач по управлению Энерго - информационными потоками , которые как раз и попадали в мир Феноменал через здания и сооружения типа Церковь , Храм и Собор .
Все эти тайны будут рассматриваться в Приложениях к Уникальному Учению от Бога Вышеня - Вишну , куратора Солнечного Тора Архангела Михаила .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/KXfsOXEZIL0


Рецензии