Миллионы лет назад Луну доставили к Земле

Чтобы доминировать над нашей цивилизацией: что не так со спутником Земли?

Исследователь НЛО и аномальных явлений Алекс Коллиер предполагает, что Луна — это межзвездный транспортный корабль, доставленный на орбиту Земли из другой звездной системы. Он опирается на легенды и мифы о "создании Луны" у разных народов мира, которые очень похожи, несмотря на значительное географическое расстояние между ними. Например, легенда зулусов утверждает, что спутник к Земле направили инопланетяне по имени Вауэйн и Мпанку. Из-за многочисленных аномалий, исследователи и ученые до сих пор ломают голову над происхождением Луны, задаваясь вопросом, является ли она естественной или рукотворной.

Некоторые неестественные свойства Луны подтверждают ее неестественное происхождение. Например, в отличие от эллиптических орбит других лун, орбита Луны круговая и всегда видна только с одной стороны. Еще одна загадка заключается в том, что, несмотря на различные размеры, Солнце и Луна движутся относительно Земли на не равном расстоянии и всегда кажутся нам одинакового размера

Особенно ярко это проявляется во время солнечных затмений, когда Луна с удивительной точностью миллиметр за миллиметром заслоняет Солнце. Многие исследователи считают, что такая точность может быть результатом вмешательства других существ. Согласно имеющимся данным, экваториальный диаметр Луны технически составляет 3474 км, не больше и не меньше. Эта аномалия наводит людей на мысль, что Луна, возможно, не подчиняется законам физики. Возможно ли, что периодические лунные затмения специально запланированы на длительный период времени, чтобы обеспечить Землю опасным количеством энергии?

Во время полнолуний и солнечных затмений в мире часто происходят катастрофы и насилие. Возможно, существует связь между этими астрономическими явлениями и поведением людей. Многие ученые признают, что между астрономическими явлениями и нашей жизнью существует причинно-следственная связь. Марк Филиппи, американский нейробиолог, также убежден, что все происходит не просто так. Частота сигналов, посылаемых Луной, влияет на частоту нашей психической активности, которая, в свою очередь, влияет на то, как мы управляем своими чувствами, эмоциями и желаниями.

Это влияние в конечном итоге сказывается на мыслях и поведении каждого человека. Однако есть и еще одно странное явление. Это связь между размерами Луны и Земли. По мнению известного биохимика и писателя Айзека Азимова, Луна обладает необычными гравитационными свойствами. Интересно, что Луна не может освободиться от притяжения Земли и начать двигаться к Солнцу, что было бы ожидаемо согласно закону всемирного тяготения.

Айзек Азимов так высказался по этому поводу:

Мы не можем не прийти к выводу, что Луны там на самом деле быть не должно. Факт её существования –это находка, которая кажется почти слишком хорошей, чтобы её можно было принять как само собой разумеющееся”
Обычно, когда у планеты есть спутник, то он намного меньше планеты. Но с Землей дело обстоит иначе. У нее есть огромная Луна диаметром 3 474 км. Почему у Земли такой большой спутник?

Диаметр Луны составляет около 3 474 км, в то время как диаметр Земли - всего 12 874 км. Масса Луны составляет всего 1,2% от массы Земли, а объем Луны - всего 2% от объема Земли. Из всех лун нашей Солнечной системы наша - пятая по величине. Ни у одной другой известной планеты нет такой большой луны. Все остальные планеты с такими большими лунами - газовые гиганты. Для сравнения: даже ближайшей к нашей Луне - Нептун - в четыре раза больше Земли. Такое уникальное сочетание параметров делает Луну особенно любопытной загадкой для ученых.

Согласно этому исследованию, при посадке Apollo 11 на Луну не было никаких вибраций. Это еще одно веское доказательство того, что наш спутник является искусственным объектом. Михаил Васин и Александр Шабаков, научные сотрудники Академии наук СССР, предположили возможные объяснения этого явления. Они предположили, что Луна может быть защищена слоем броневой плиты толщиной до 30 км, окруженной оболочкой толщиной 4,5 км, предназначенной для перехвата метеоритов. Такая структура придает Луне естественный планетарный вид. Она также объясняет, почему глубина лунных кратеров не превышает 4,5 км. Несмотря на очевидное воздействие, лунные кратеры удивительно неглубоки.

Дон Л. Андерсон, профессор геофизики и директор лаборатории сейсмологии Калифорнийского технологического института, считает, что Луна была модифицирована изнутри наружу. Таким образом, то, что мы видим снаружи, на самом деле может быть связано с тем, что находится внутри Луны. Еще одна неразрешенная загадка заключается в том, что астрономы часто наблюдают извержения вулканов примерно в одном и том же порядке.

Однако Луна недостаточно горяча для образования вулканов. Вопрос еще том, почему металлы на поверхности Луны тяжелее, чем в ее ядре, хотя это не соответствует законам физики. Как правило, на поверхности Земли встречаются более легкие металлы, а в ядре - более тяжелые. Однако на Луне наблюдается аномалия: ее поверхность на 80% состоит из титана. Лауреат Нобелевской премии химик Гарольд Ури (Harold C. Ury) заявил, что его удивило высокое содержание титана, в частности, в лунных породах. Росс Тейлор, геохимик, проводивший химический анализ лунных пород, сообщил, что участок Луны размером с Техас в США был покрыт лавой, содержащей жидкий титан. Ряд исследователей, столкнувшихся с этим удивительным явлением, пришли к выводу, что происхождение Луны может быть связано с высокоразвитой цивилизацией.

Согласно зулусской легенде, Луна была доставлена на свою орбиту “сотни поколений назад” лидерами читаури (ануннаки) Вауэйн и Мпанку. Эти лидеры, известные как “братья по воде”, обладали чешуйчатой кожей, как у рыбы. Они украли Луну в форме яйца у “Великого Огненного дракона” и вылили ее содержимое, чтобы превратить её в пустую оболочку.

Учитывая эти легенды и древние предания о Луне, некоторые исследователи аномалий убеждены, что Луна могла быть выведена на орбиту вокруг Земли инопланетянами-рептилиями с целью "шпионажа" за нашей цивилизацией. По мнению зулусских шаманов, Луна была выведена на орбиту Земли сотни лет назад предводителями упомянутых инопланетян-рептилоидов - братьями Вауэйн и Мпанку.

Согласно легенде, эти два брата "украли" Луну у Великого Огненного Дракона и опустошали ее до тех пор, пока не опустошили и она не стала пустой оболочкой. Затем они "прокатили" Луну через Вселенную к Земле. Это вызвало катастрофические разрушения и положило конец некогда "золотому веку". До этих трагических событий Земля была прекрасным и идиллическим местом, не идущим ни в какое сравнение с Землей после прихода Луны.

Согласно этой теории, Луна повлияла на вращение Земли и угол ее наклона. Легенда зулусов также гласит, что Луна использовалась для слежения за людьми и применения ее в качестве инструмента для космических путешествий. Затем они "прокатили" Луну мимо по небесному шатру в сторону Земли и тем самым спровоцировали катастрофу, положившую конец "золотому веку" Земли. Многие исследователи предполагают, что эта катастрофа может быть связана с библейским потопом, уничтожившим дохристианские цивилизации. Вауэйн и Мпанку угрожали человечеству, если оно не подчинится их приказам, они переместят Луну и уничтожать Землю в будущем.
Последствия будут катастрофическими: наводнения, вызванные таянием и сползанием ледяных щитов, огромные цунами, ураганы, пожары, бушующие на всех континентах, извержения вулканов по всему миру, землетрясения на всех линиях разломов, одновременное опускание и поднятие континентальных массивов суши.

Британский писатель и исследователь аномальных явлений Дэвид Айк согласен с тем, что Луна оказала фундаментальное влияние на жизнь на Земле. Он утверждает, что "катастрофы, происходившие в доисторические времена, тесно связаны с появлением Луны. Луна была тесно связана с человеком с момента его появления".

Многие исследователи считают, что без Луны жизнь на Земле не возникла бы или, по крайней мере, не развивалась бы в том виде, в котором она существует сегодня. По оценкам специалистов, менее 10% землеподобных планет во Вселенной имеют соотношение Земля-Луна, как у нас, а также стабильный климат, необходимый для поддержания естественной жизни. Однако, учитывая многочисленные физические отличия Луны, остается спорным вопрос о том, является ли она на самом деле искусственным спутником Земли.


Рецензии