Так ошибся ли пророк-математик Сидик Афган?

В США появился «Вестник конца света»

Многие были убеждены, что 17 июля 2023 года якобы произойдет урановое событие, которое навсегда изменит мир. Об этом говорили различные пророки в разных уголках планеты. Дата прошла, а катастрофы так и не случилось, значит, можно выдыхать…
Однако не все так просто. В этот день люди столкнулись с предвестниками конца света. И теперь урановая катастрофа, (да и почему обязательно урановая?) не кажется такой уж нереальной.

С 17 июля, в течение недели, у берегов Америки люди сталкивались с сельдяным королем.

Сельдяной король, ремнетел, обыкновенная ремень-рыба — это вид лучепёрых рыб семейства ремнетелых отряда опахообразных — встречается в тёплых, умеренно тёплых и умеренных водах Атлантического, Индийского и Тихого океанов. Как правило ремнетелы обитают на больших глубинах и не попадают в рыбацкие сети, но эти лучепёрые рыбы иногда поднимаются на поверхность, обычно во время штормов, подводных землетрясений.
Почему рыба получила такое название? Рыбу так назвали норвежские рыбаки. Они замечали ее в косяках сельди и отличали благодаря «короне» на голове, образованной удлиненными первыми лучами спинного плавника. В спинном плавнике ремнетела насчитывается до 300–400 мягких лучей, из которых 10–15 передних сильно удлинены, снабжены перепончатыми расширениями на вершинах и напоминают корону.
Эту рыбу еще называют "рыбой конца света" или еще более страшней «рыбой Судного дня», но называют ее не просто так. Сельдяной король - глубоководная рыба, которая редко всплывает на поверхность. Когда несколько таких рыб появились одновременно - это уже немыслимое. Одну рыбу выбросило на сушу. У другой в теле была необычайно большая дыра. Но почему эту рыбу называют предвестником конца света – «Судного дня» и почему контакт с ней считается признаком страшной беды – ужасных катастроф? А главное, какое отношение это имеет к урановой катастрофе?

Своей дурной славой она обязана японцам, которые первые заметили, что за появлением “Посланника из замка царя Драконов” происходят землетрясения и прочие бедствия. Их примеру стал следовать весь мир. И надо сказать, что не напрасно.
В 2011 году десятки сельдяных королей были выброшены на японский берег. Затем случилось страшное. В 2017 году на Филиппинах были найдены две рыбы длиной почти 5 м. На следующий день произошло землетрясение.

В 2021 году в США водолазы нашли несколько особей, зарытых в песок - в феврале случился зимний шторм "Ури".

Много есть историй других очевидцев, которые видели эту рыбу незадолго катастрофы. Поэтому главное, что нужно отметить, — эта рыба предвестие стихийного бедствия. Об этом говорят большинство прорицателей, в том числе знаменитые Сиддик Афган, Абигю Ананд и совсем недавно Арчена:


Апокалипсис 2024 - на Земле начнется ад: провидица из Индии Арчена, предсказала пугающие события на следующий год
Тайны Мироздания - с Сергеем
31 июля
Они были уверены (кроме Арчены), что 17 июля произойдет нечто, связанное с ураном. Но они не знали, почему, что будет причиной? Но теперь похоже эта загадка раскрыта. Они говорили о том, что Западу как главному виновнику достанется больше всего.

Ясно одно, по их предсказаниям - американцы (и не только американцы, но и европейцы) для спасения бросятся в Россию, где получат всю необходимую помощь и поддержку. Абилья давно говорит, что природа устала от того, что человечество берет и берет, не давая ничего взамен. Возможно, предстоящие события в США станут сигналом или знаком, который сможет прочесть даже самый закоренелый скептик. Только тогда в наших сердцах и умах запечатлеется (может быть в сознании что-то щелкнет), то, что наконец-то заставит нас заботиться не только о себе, но и о своем доме.

Будем надеяться, что мы хотя бы перестанем выбрасывать пластик в воду. Может быть, остров мусора в океане "закупорит" какую-нибудь дыру и вызовет извержение вулкана на другой стороне планеты, на самом деле причина катастрофы, конечно буде иная - уже формируется в Тихом океане "огненное кольцо", по мнению индийской ясновидящей Арчены .

В любом случае, главный вопрос заключается в том, чего нам ждать? К чему мы должны быть готовы? Никто не знает, кроме того что произойдет страшная катастрофа.

Однако, что бы ни случилось, самое главное - быть добрыми друг к другу и обращаться за помощью, когда есть такая возможность. Но, к сожалению, мы - человечество даже не можем понять друг друга… Царит ненависть и вражда, придет и расплата за такое отношение к друг другу. Остается надежда, что после катастрофы отношения между выжившими людьми изменяться?
Всем спасибо, что дочитали до конца!


Рецензии