Глупости на продажу, прозрение

Лохматый про игры:

Зачем надо было в России продавать игры Америки, которые были нацелены против своих же, непонятно. Какую ни вспомни игру, всё что делается у себя. Так сказать, не устраивает что в США, чуть что, скорее игра по мотивам неприятностей с самой Америкой.
Получилось так, что кто в то играл, открывал мир неприятностей. Игры того континента, для тех, кто не знает дела и неприятности США. И кто рвался то продавать за пределами страны, оказался дураком. А тут те ушли. И? Сами про себя делали, и ещё запретили знать и решать свои неприятности те, когда другой стране нет дела до внутренних склок в другой стране. Однозначно, - противовес против самой себя.

Масяня добавила:
Пусть сами в себя играют.

Хрюндель завершил:
Крышу снесло продвигать свои неприятности в другие страны. Конечно, никто не против неприятностей, но чтобы продавать неприятности и о тех говорить, писать в интернете и вообще. В общем, кто о том говорил, явно становилось игрой. Удивительная логика угрожать словами войной, а тут появляется игра, пусть это будет Цивилизация, и стали в ту играть, мотивируя, ну давай, раз такой умный, попробуй. Ха, чертсдва играть, с психами. В общем, ушли, давай досвидания. Вот ещё, играть в то, что меня не касается.

Масяня удивлена, написала:
Тогда кто те люди, кто о том говорит? Своих дел что ли нет?

Вердикт от Лохматого, - игры надуманы разговорами о неприятностях. Дурацкая логика, нарисовать красиво и то грохнуть в игре. И даже в кино. М-да. Дураки.


Рецензии