Учение уриев и Христос! Ч. 9

В мире нет ничего случайного! В этом свете видится и картина Рембранта «Давид и Урия», которая находится в Эрмитаже! Что весьма значимо в русле нашей темы – это предвидение мастеров. Можно сказать и как Провиденциальный Завет - Воля Провидения! Правда посетители Эрмитажа галопом несутся мимо шедевра, вряд ли представляя глубину, океан страстей, непосредственно затрагивающих их каждого – за внешней простотой сюжета из истории. И если хорошо вдуматься то картина, при внимательном её рассмотрении, поднимает сознание даже не отдельного индивида, а всего социума, народа! Ставит на ноги то, что было бездумно опрокинуто христианскими «святошами»!

Вот выставили бы работы сатаниста – Пикассо, тут бы не протолкнуться к «шедевру» сего «мастера» в кавычках. А то какой-то Рембрандт! Да, брат! Рембрандт – вершина Духа! И, видимо, не  для всех понятно его творчество. (О том какой колоссальный урон нанёс художник Пикассо нашей человеческой цивилизации  своими «шедеврами» – отдельная тема. Вот рассказ -Демон Пикассо! - http://proza.ru/2023/04/21/1179) У нас другая задача - кто понимает, это служение ОТЦУ ВСЕДЕРЖИТЕЛЮ и своему ближнему! А пока «Жатвы много - работников мало»!

Мы подробно разобрались с Духовным (психо-физическим) наследием Урии, переданном через Вирсавию её сыну Соломону и ярко проявившемся в благоухающей ветви Давидовой, в Сыне человеческом Исусе ХРИСТЕ! Однако же есть весьма важные вопросы для истинных подвижников Веры и Любви. Постараемся рассмотреть их.

Ясно и понятно, что по Высшему плану Исус должен был прийти в наш мир – мир людей как СЫН ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ! ОН должен быть (хотя бы и внешне) таким, как и все мы! И непорочное зачатие Девы Марии – Воля и творение Бога Всевышнего, - для которого  вообще не существует ничего невозможного в нашем физическом мире! Это аксиома для верующего человека! Собственно и тех чудес, что явлено нам Его святыми достаточно, чтобы понять ничем не ограниченные возможности Творца, как и ЕГО посланников! Неужели же СОЗДАТЕЛЬ всего сущего на этом Свете, - от букашки до человека, позволил бы кому - то прикоснуться к Деве Марие?! Только безумцы, а таких среди живущих достаточно (в минусовой полярности) могут пытаться утверждать обратное!

Чистое зачатие - от Света и было предназначено для ПРЕЧИСТОЙ! И только Ею рождённый Сын мог быть самым чистым, совершенным и священным созданием Бога-Отца для нашей планеты и ВСЕГО человечества! Мы уже подробно рассмотрели и Гефсиманский подвиг Христа, напрочь отброшенный «святошами» - по недоумии или из корысти. (Подробно в рассказе - «Поповский позор в Барселоне). Человечество обрело в лице ХРИСТА своего Спасителя – Учителя учителей!

Увы! Тёмная сторона в лице бизнес«святош» Храма и их пособников избрала путь уничтожения Учителя и Его Настоящего Учения!

Собственно рождения Исуса никто из людей не видел!  И даже Иосиф в это время и не был рядом с Марией! Старец Иосиф метался, искал в переполненном Вифлееме повивальную бабку. «И Мария родила Сына, которого Ангелы окружили от рождения Его...» А мы с Вами прекрасно знаем, что Бог в мистериях! Иначе и быть не могло и в этом провиденциально-мистическом случае. Здесь возьмите для сравнения, что общего между матерями Заратуштры, Самсона, Елизаветы, Марии?! Или бабушки Исуса – (безплодной) Анны?! Рядом с именами этих выдающихся женщин нашего мира в Писании всегда упоминаются и стоят Ангелы – наставники и покровители этих женщин! И это несомненно факт на который следует обратить внимание.

Или ещё случай – АНГЕЛ предупредил Авраама, что по решению БОГА его безплодная и престарелая Сарра родит! «И Сарра, девяностолетняя, родила!» Снова Ангел – посланник Господа... Т.е. везде имеем Благовещение – присутствие Провиденциальных Сил, Ангелов-наставников у отмеченных Духом людей.

(Возьмите филиппинских хилеров, - делающих сложнейшие операции пациентам без скальпеля в руках, и вообще без медицинских приборов - энергией своих рук раздвигающих ткани организмов болящих. Ангелы же стоят несравненно выше любых земных целителей. Наша зачаточная наука и с явлением телегонии (памятью матки) не может разобраться. Телепортация не исследована ни одним из учёных... Какой пассаж!
 
Сделаю краткое отступление. У моей жены Нины болела почка. Проблема с почками - это большая, огромная проблема для миллионов жителей нашей планеты. И жизнь свела мою супругу с одной уральской целительницей – назовём её Светланой. Впрочем, целительница - это не определение её деятельности или возможностей! Скорее святости! Денег за исцеления не берёт, себя не афиширует. В битвах экстрасенсов и прочих шоу не участвует. Такие вообще ни в каких конкурсах не участвуют, избегают известности. А дело было в Москве, на курсах – за одной партой вместе сидели. Видит, что Нина страдает от боли и говорит – я помогу тебе сегодня вечером. (Исус тоже часто исцелял страждущих именно в вечернее время! Читайте внимательно евангелие. Момент равновесия между светом и тьмою наиболее благоприятен для целительства.) 
Итак вечером встречаются наши героини, укладывает Нину спиной вверх и... вынимает энергетический каркас больного органа – почки, из её спины! Показывает его Нине – на ладони держит, а пальцем другой руки – как электро-дуговой сваркой выжигает негатив в каркасе, даже дым пошёл! Потом вкладывает этот очищенный каркас обратно в спину, в почку, рукой провела и всё – лечение закончено! Вот такие есть ещё люди на Святой Руси. Истинно – соль Земли!

В духовном мире основное направление эволюционного развития иерархий – работа с энергиями. Все жизненные формы родились от Духа! Физические, видимые материальные формы – это манифестация Духовных сил! Дух гораздо сильнее, чем предполагают люди. Мы же выросли в рамках материалистического склада ума, который говорит нам, что всё физическое, грубо-материальное (как это описано в физике) – вот основа реальности. А на самом деле всё наоборот! Без Духа человеческое тело – всего лишь кучка химических элементов! Поняв это – поймёте и Миссию Христа, - для себя, да и себя-любимого при желании!

Однако рассмотрим прежде внимательно явление Приснодевы, Пречистой Божьей Матери, а кратко Владычицы нашей – для всех кто любит Христа! Увы! И по сей день находятся нечестивцы, распространители гнусных сплетен о Богородице, тех-самых, что были пущены в ход негодяями сразу же после распятия Исуса Христа. Сплетни были сфальцифицированы нечестивыми, чтобы любым путём сбить в Иудее разгорающееся пламя новой религии, очернить Мессию, а самим остаться у власти! Причём и само убийство - распятие и последующие измышления о Христе, и сплетни порочащие Пречистую были придуманы сатанистами вопреки хорошо известным фактам. И даже вопреки Самого Закона – т.е. установкам Торы о полном запрете на распространение любых сплетен, как таковых! Кто из евреев не знает этого нравственного завета Торы?!

Передача грязных сплетен исходит от эманаций сатаны, от тех кто попал под ассисту-воздействие дьявола! Именно так действуют все ругатели и распространители измышлений о Сыне Божьем и Богородице! Да ещё и ссылаясь на апокрифы древности, - сработанные такими же негодяями давно в прошлом. Подобные деятели приравниваются Владыками Кармы к самым злостным хулителям Святого Духа!

Распространители сплетен О ХРИСТЕ И БОЖЬЕЙ МАТЕРИ – падают даже ниже, чем просто убицы людей! Такова мистическая арифметика воздаяния, основанная на духовных параметрах, на космофизических, персональных счетах каждого человека! (Даниил Андреев, описывая миры возмездия, сказал, что подобные нечестивцы падают в своём посмертии в наиболее страшный адовый слой, называемый Дромном!) Нечестивые люди всех национальностей наказываются именно за нанесение вреда духовности людей на планете! И то, что с нашей человеческой точки зрения кажется нам как бы не соответствующим тяжести возмездия за сделанное, как-бы неадекватности воздаяния за сплетню, как и за убийство, и конкретно случае за сплетни о Божьей Матери и Исусе Христе, на самом же деле ТАМ - в мире духовном (загробном) свои правила и многое рассматривается иначе! «Зло не может не прийти в сей мир, но горе тем, через кого оно приходит» - сказано Исусом Христом!

Авторы апокрифов на которые ссылаются разные негодяи и просто невежды, а это «Тольдот Иешу» - Происхождение Иисуса – (венская и страссбургская рукописи) с большим удовольствием цитируют оскорбления в адрес ХРИСТА и Пречистой! Абсолютная предвзятость и очернительство Исуса – чем сами себя авторы и обличают! В страссбургской рукописи автор излагает (только вдумайтесь!) ДИАЛОГ Иосифа и Марии – утверждая сатанистскую версию  «зачатия»  Исуса! Получается, что этот самый писака, как-то тайно проник в дом Иосифа и застенографировал разговор между Иосифом и Марией?! Фантастика! Причём это действо – по диалогу, происходило ещё до рождения Исуса, о предстоящей миссии КОТОРОГО, даже ещё не родившегося младенца, разумеется, в Иудее ничего и никто и знать не знали, да и не могли знать! И это очевидно. Вот Вам и апофеоз лжи о зачатии и рождении Христа, тиражируемый злонамеренно и по сей день нечестивыми! По сей день! И со ссылкой на  апокрифы древности!

Зато сколько миллионов людей купилось на эту сфабрикованную ложь, особенно и в нынешнем Израиле!

Интересно, что второй злостный ругатель Исуса – автор «Тельдот...» - венская рукопись, своим апокрифом полностью перечёркивает страссбургскую, именно тем, что ПРОГОВАРИВАЕТСЯ, что с началом миссионерской деятельности Исуса (Исусу было уже 30 лет!) первосвященники договорились между собой « - Мы должны исследовать, кто ЕГО отец и кто мать, из какого он Рода, какой принадлежит школе, чтобы стало ясно всё Его дело»! Т.е. получается, что до ЭТОГО САМОГО МОМЕНТА иудейские законоучителя, первосвященники о ХРИСТЕ и его родителях вообще ничего не знали! И что все остальные «документы» в кавычках были сфабрикованы с одной целью, - опорочить Исуса и Его мать Марию.

И какой смысл вообще отрицать мессианство Исуса ХРИСТА - при 2,5 миллиардах христиан?! А поскольку мессианство ХРИСТА – свершившийся факт, то ругателям остаётся довольствоваться лишь тиражированием собственной же грязи... из века в век! А с последним вздохом увеличивать собою-любимыми Число бездны, о чём и говорят духовидцы.
 
Рождество Христово! Оно, как великое событие, ВРОДЕ БЫ известно каждому христианину! Только вот освящение младенцев ПО ЗАКОНУ у евреев происходит на СОРОКОВОЙ день от момента рождения! Включайте разум! И делалось освящение в Иерусалимском Храме! Читаем Евангелие от Луки (2:22): «А когда, согласно закону Моисея, окончились дни очищения ЕЁ (Марии), родители принесли ЕГО (Исуса) в ИЕРУСАЛИМ, чтобы представить Господу». И сразу становится понятно, что никто младенцу Исусу Христу от первых дней рождения не угрожал! Как, впрочем и не было никогда волхвов с поклонением младенцу в Вифлеемской пещере! И которых трясут постоянно на Рождество, вместе с Вифлеемской звездой.
 
(Можно подробно рассказать также, что такое Вифлеемская звезда, которая и была на Небосводе от силы несколько минут! И даже не звезда! Коньюкцией, у астрологов и астрономов, называется схождение нескольких звёзд в одной точке Небосвода. Но такая правда разоблачает попов на корню, почему они и сегодня – в третьем тысячелетии люто против астрономии! Возьмите, как пример, отмену посолони нечестивым патриархом Никоном, т.е. и в этом проглядывает желание антихриста и присных, - (как Никона называли гонимые им старообрядцы), на корню уничтожить космическое мировоззрение русских людей, целого народа, а шире и всей человеческой цивилизации.) По (христианскому) лже толкованию евангелий, семья Иосифа, уже на третий день после рождения Исуса, была на пути в Египет, спасалась бегством. А в действительности семья Иосифа по евангелиям спокойно посещает Иерусалимский храм НА СОРОКОВОЙ день от рождения ХРИСТА!

В русле евангельского изложения – (при элементарно-здравом понимании написанного) волхвы с караваном могли добраться до Иерусалима лишь через год с лишним после рождения Исуса! (Путь проделан был ими явно не близкий!) И вот достигнув Иерусалима, именно ИЕРУСАЛИМА, а не пещёры Вифлеема – башни стада, стали они всех спрашивать, а где здесь РОДИВШИЙСЯ ВЕЛИКИЙ ЦАРЬ ИУДЕЙСКИЙ?! Ибо мы видели (в прошедшем времени!) взошедшую звезду Его и пришли воздать Ему поклонение!
И встревожился царь Ирод и весь Иерусалим. Узнав от первосвященников, что Христос-Мессия должен родиться, по древнему пророчеству в ВИФЛЕЕМЕ ИУДЕЙСКОМ! Ирод и НАПРАВИЛ волхвов именно в Вифлеем! (разумеется не на такси! На верблюдах и пришлось ехать).

Так почему же даётся искажённое понимание евангельским текстам, описанным в них событиям?! В этом месте попы начинают выкручиваться и мычать нечто самое  невразумительное. Попытайте счастья... пообщаться при случае и на эту тему.

И так Ирод отправил волхвов в Вифлеем! Но прежде выспросил у них точное время появления звезды! И сказал: «Если найдете Его, известите меня, чтобы и я мог прийти и воздать поклонение Ему».

Как известно, повидав младенца Исуса ХРИСТА в ДОМЕ Иосифа и Марии в Вифлееме (где те жили вполне оседло и мирно, все-же дом — не пещера, не башня для стада) и преподнеся дары, волхвы тайно от Ирода, отправились в свои страны. А Иосифу «явился Ангел и велел немедленно уходить с младенцем Исусом и матерью Его (в Египет)». Берём здесь Египет в кавычки. Святое семейство не раздумывая скрылось в Кумране, у святых ессеев! И сколько лет они там прожили? До самой смерти царя  Ирода...

Царь Ирод, так и не дождавшись волхвов из Вифлеема с известием, что они нашли царственного младенца, (и придя в ярость, что им так пренебрегли) по злобе и ревности своей к единоличному правлению повелел тогда истребить в Вифлееме и его окрестностях всех младенцев, не достигших ДВУХЛЕТНЕГО возраста! Не до года, а именно ДВУХЛЕТНЕГО возраста! О чём и записано в Евангелии от Матфея (2:16).
Т.е. младенчество Исуса до полутора лет совершенно нормально проходило в городе Вифлееме! (Таким образом исполнилось пророчество Михея о выходе Мессии из Вифлеема, а не из других мест  Иудеи!). После смерти царя Ирода, семья Иосифа вернулась уже в Галилею, в Назарет.

Нужно согласиться и с тем, что если бы волхвы были в пещере в Рождественскую ночь и вручили Святому семейству свои богатые дары: золото, ладан и смирну, то Мария в Иерусалимский Храм принесла в жертву Господу не двух голубиц, как об этом и сказано в евангелии, и что есть свидетельство бедности, можно сказать и нищеты плотника Иосифа.

И такой вопрос - если уж Рождества Христова сами христианские теологи не смогли элементарно прочитать по тексту Евангелий, так понятно, что и СОЛНЕЧНОЕ УЧЕНИЕ ХРИСТА ими же было отброшено прочь! Для поповского бизнеса Учение ХРИСТА – СПАСИТЕЛЯ никак не годится! Святость и маммонство не совместимы! Служение Богу и служение дьяволу – мамоне. И когда какой – то рясоносный лицедей будет Вам пытаться что-то внушать о святости, о Христе и другое, лучше сами откройте евангелие, (пусть даже церковное, каноническое) и сами внимательно прочитайте его по интересующему вопросу!

Или такой штрих как споры о (порочном – непорочном) зачатии Христа, которые не одно столетие устраивают негодяи и сатанисты. Да неужели Создатель Неба и Земли для столь грандиозной мистерии - как приход в мир Мессии, не смог найти лучшего партнёра для Марии, кроме  дряхлого старца?! Опомнитесь! Брак Девы Марии и Иосифа и не являлся брачным союзом в известном смысле. На момент обручения с Марией, (чему сам Иосиф был первейший противник!) Иосифу исполнилось уже 80 лет! Сам Бог-Всевышний указал народу Израиля именно на этого старца Иосифа, чтобы он Иосиф – (по чистоте своей духовной) и взял Марию в семью! Как это было?

Когда матери Исуса Марии, росшей при Храме, исполнилось 12 лет, встал вопрос, что же делать с нею, чтобы она каким-либо образом не осквернила святынь Храма, - естественным состоянием для женщин. И тогда первосвященник Захария обратился к Господу с вопросом о будущем Марии. И ему Самим Богом Всевышним было велено созвать вдовцов из народа: «И пусть они принесут свои посохи! И кому Господь явит Знамение, тому она – Мария и станет женой, сохраняя девичество!!». (Первоевангелие Иакова, 8.) И когда собрались вдовцы в Храме Господь явил всем такое знамение - из всех собравшихся выбрал плотника Иосифа! Именно из посоха плотника Иосифа, что все и видели, вылетела голубка! Иосифу же пришлось подчиниться Воле Бога - взять Марию в свой дом. Это огромная ответственность! Сам Бог указал народу семью, в которой ЕЙ – МАРИИ и надлежало быть!

Иосиф же был вдовцом и имел шестерых взрослых детей, внуков! Естественно, что войдя в семью Иосифа, и Мария считала эту семью своей! И Сам Исус, понятно, считал детей Иосифа (и внуков) Иосифа своими братьями. И это была действительно одна одухотворённая Святым Духом огромная семья! Причём именно внуки Иосифа – Иаков и Иоанн Зеведеевы – стали апостолами Исуса Христа! Это изумительно, как вообще разворачивалась святая, благоухающая, восходящяя ветвь Рода Давидова! Сама же Дева Мария - Пресвятая Богородица имеет настолько удивительную историю своего появления на Свет, храмового воспитания, и жизненного пути, которого не имеет ни одна другая из земных женщин! Вся Её жизнь прошла в окружении Ангелов и под самым пристальным вниманием Духа Святого! Сначала Бог – Отец, поднял ЕЁ над всеми живущими, а затем и ЕЁ сын -  Сын Человеческий, прошёл с нею часть Своего Пути! Вся жизнь Марии – Высочайшая Божественная мистерия! Нет выше, чем эта, мистерии, в истории человечества! Подумайте и над этим! Кратко скажу, что Иосиф не мог быть мужем Марии в известном смысле. Вспомните как его заставили принять Марию в свою семью! И это было прямое указание БОГА ОТЦА ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ! Одного этого факта достаточно для понимания высочайшей мистерии Всевышнего.

И всякие попытки опорочить Марию после распятия Исуса, предпринятые первосвященниками Храма, чтобы сбить пламя новой разгорающейся религии – это было вызовом сатанистов и правде и Самому Богу! И все знают, что произошло с Израилем позже.

(Кстати, тема безконтактного зачатия ребёнка подробно описана в известной книге Друнвало Мелхиседека – Цветок жизни!)

Продолжение по теме уриев - http://proza.ru/2023/08/07/142

И МИР ВАШЕМУ ДОМУ!

Христос о сексе! Наг-Хаммади - http://proza.ru/2023/02/16/229


Рецензии