Стремитесь не впадать в уныние, отчаяние, критику

Дорогие! С завтрашнего дня и в течение ближайших 10 дней (с 7 по 17 августа 2023 г.) старайтесь качественно отслеживать свою психоэмоциональную природу.

Стремитесь не впадать в уныние, отчаяние, критику или обвинения в адрес кого-либо, включая себя!

Неудовлетворенность отношениями, финансовым положением, своей внешностью и даже гардеробом может поглотить разум и истощать душевные силы.

Особенно это касается женщин!

Максимально стремитесь проанализировать свои эмоции и, прежде чем их предъявить Миру, хорошенько подумайте:

Насколько уместно ВАШЕ НАПОЛНЕНИЕ для окружающей действительности?

Действительно ли ВАША РЕАКЦИЯ целесообразна и несёт конструктивное решение в текущую ситуацию?

К чему именно ВЫ СТРЕМИТЕСЬ на самом деле, совпадает ли это с желаемым результатом?

Что мешает ВАМ ПРОЯВЛЯТЬ сострадание, терпение и доброту в отношениях с собой и близкими?

Особенно в это время помните знаменитое выражение ирландской писательницы Маргарет Вольф Хангерфорд:

КРАСОТА - В ГЛАЗАХ СМОТРЯЩЕГО!

Это выражение качественно раскрывает смысл философии Востока о том, что Мир - это зеркало, отражающее СУТЬ САМОГО ГЛЯДЯЩЕГО, а не Жизнь как таковую с ее наполнением!

;;Главное, смотреть в себя и разбирать все те качества своего характера, завалы которых отягощают душу и не дают ясно видеть реальную картину происходящего.

В помощь есть техники прописывания, молитвы, мантры, медитации, очищение огнем, водой и многое другое. Рекомендации дам позже.

С любовью!


Рецензии