***

Svetlana Dneprovskaya
27 июль в 14:36  ·
Marina Bazarova
Человека в России официально , на уровне федерального закона, принятого федеральным парламентом, фактически  перевели из суб’екта правовых отношений в об’ект .
Если перевести с юридического на простой язык , то теперь граждане РФ переведены из человека в вещь .
———-
Данный закон прямо противоречит Конституции РФ, а значит по факту его нелегитимности , обязан быть признан недействительным  . А лицам, его принявшие , нарушили Конституцию  и по закону граждане в рамках применения к ним антиконституционных мер , - имеют право инициировать референдум по роспуску федерального парламента , а также импичмента президенту, если он подпишет этот закон ( а он подпишет , можете не сомневаться).
Единственно , нормы конституции работают  только , если не введено военное положение .
Поэтому , какой будет следующий шаг после сентябрьских выборов - догадайтесь .
Не паникуем .
Я пишу это не для того , чтобы вызвать страх и панику  , а для того , чтобы прояснить все ходы этой шахматной партии.( я знаю ее всю , по шагам).
Знание - это то , что помогает говорить НЕТ.
Таня Ивасенко
Это совершенно естественно, так как РФ -британская КОЛОНИЯ.
Колония не является субъектом права. БЕСправна. И её население тоже.
То же самое касается и Украины, и других британских колоний.


Рецензии