Особенный режим

После 19 лет особенного (особого) режима вполне есть реальный шанс выйти на свободу. Я встречал нескольких человек, которые отсидели по 25 лет, без выхода.
Есть два варианта развития событий :камерная система благотворно влияет на организм, как это ни странно. Минимум жиров, солей и разных канцерогенов-это прекрасная диета. Заявляю ответственно,так как сам это опробовал на своей шкуре. Но,если тебя не трепят по изоляторам с плохой вентиляцией и сырой камерой. Тогда обязательно-туберкулез и всё что связано с этой болезнью "аристократов ".
Вы сидите вдвоём, или втроём. И это минимум стресса и разных конфликтных ситуаций. Отношение у легавых (охранников) по ту сторону камеры-нередко предполагают,почти "родственные ". Так как вы общаетесь годами, а уже через полгода ты можешь наладить контакт, чтобы иметь для себя и своих сокамерников разные "плюшки " не предусмотренные формальным внутренним распорядком и законодательством .
Я мог уболтать до такой степени, какого-нибудь прапорщика, что помимо откровенного "запрета ",типа алкоголя и разных запрещенных веществ, иногда и заносил деликатесы. То есть, ты сначала решаешь вопрос, чтобы со свободы его простимулировали твои близкие, или друзья-и дальше процесс пойдет, как по маслу.
И второй вариант:в стране может всё очень быстро, а порой и внезапно измениться.


Рецензии