Страсти по Ангелине 18

Аннотация Страсти по Ангелине 18 +
Модест Майский

«Страсти по Ангелине» – продолжение повести Ангелина и ее любовь (старое название «Дениска и её любовь»).

О чём эта книга? Страсти между нашими влюблёнными героями продолжают накаляться. Пока Юра зарабатывал деньги  на свадьбу, Ангелина нашла себе другого молодого человека и изменила своё решение выходить замуж.  Но парень решил не сдаваться и вернуть свою любимую. Он готов ради неё на всё, совершить подвиг или даже пойти на преступление, лишь бы быть всегда рядом с ней, придумывает и старается осуществить планы, один безумней другого. Но он тоже не из тех, кто прячет молодость в монастырь, и в отместку любимой всё время меняет новых подружек и спит с ними. Но такой, как Ангелина, он больше не находит.

А любимая держит его на всякий случай. Ей нравится, что у неё не один, а два влюблённых в неё до безумия ухажёра. Она ещё толком не решила, с кем хочет из них быть. Она очарована вниманием своего первого парня, Юры. А ещё она думает, что, может, даже стоит вернуться к тому, кто её так безумно любит.

А Юра не хочет ждать, когда она примет решение. Он идет ва-банк, рискуя и ставя на кон всё, по принципу пан, или пропал, что может привести либо к значительному успеху в осуществлении его планов, либо к полному поражению или очень серьёзным неприятностям и последствиям.

Удастся ему выиграть сражение за любовь или нет?

Приятного вам прочтения!

Внимание! 18+.

Первая книга: Дениска и ее любовь. Модест Майский
Вторая книга: Страсти по Ангелине. Модест Майский
Третья книга: Поцелуй в онлайн. Модест Майский
Четвертая книга: Поцелуй в онлайн 2. Модест Майский

Книги размещены на призрачных мирах. ссылка внизу моей страницы на проза.ру.

продолжение

http://proza.ru/2021/02/22/833
 


Рецензии