***

Про кврму говорила не раз.

Тетка мразь с ее дочерью забрала квартиру, половина - мое наследство от деда. Эти мрази живут в свою утробе 25 лет, совесть давно прожрали, пропили.

Ушлепок  биологический со шлюхой своей тоже квартиру под себя, меня все выжить: то нападет, мордобитие, то воровство документов и личных вещей. Участковый мудило, ничего не сделал.

Ведающие намекают, мол, давно пора ремеслу учиться и наказывать таких.

Этика мешала,,вера в светлое, доброе и тд как же, ведь ад ждет, если займусь ремеслом.

Куда-то этика испарилась. Видимо, нужно до крайностей, до внутренней смерти дойти,,чтобы этика и вера в иллюзии уже не мешала.

Список тех, кого пришлепнуть, не прямым способом, немалый.

Меня уже не убедить словами про Рай, добро, милосердие и тд

Мы в мире ада: мразей, потреблятелей, завистников и тд всю мою сознательную жизнь это было.

Очень  сожалею, что в церковь ломанулась в прошлом, но это прошлое, ушла, дух свободен и имеет право выбора. Церковь - дом бесов и беснлватых, в рясах и без. Лживые,лицемерные, эгоистичные и тд основная масса. Актеры. Очки спали.

Мы все тут застряли в перевоплощениях. Надолго. А потому можно мстить, убивать и гадить в ответ.

Чтобы выйти отсюда на свободу, нужно уйти в тайгу или горы и жить отшельником. Без тела и крови, без поклонения золотому тельцу в социуме. На это способны единицы, избранные.



 


Рецензии