Голос из народа

------------------------------------------
     Трое забайкальцев напали  на двух участников СВО и одного избили!
------------------------------------------
     Л.П.Берии на них не хватает,-скажут некоторые. А я скажу, что не хватает соответствуещего Закона. И его нужно принять. Валентина Матвиенко доложила Президенту РФ, что Дума хорошо поработала и приняла более 30 законов в поддержку СВО! Стало быть мало, коли так просходит!

    ИЗ НОВОСТЕЙ:

     REGNUM
     В Забайкалье компания молодёжи избила ветерана СВО, потерявшего ногу
В селе Нерчинский Завод в Забайкальском крае пьяная компания избила участника специальной военной операции, сообщил губернатор Александр Осипов в своем Telegram-канале.
РИА Новости
Стало известно, что ЧП произошло в Забайкальском крае, в Нерчинско-Заводском районе, в субботу, 5 августа.

    Закон должен в этом случае сработать очень жёстко. -"На фронт их всех!-Раздаются голоса. А я бы применил к ним такое:
Чтобы пожизненно Родине они были должны и чтобы...

     Здесь у меня слова закончились. Присоединятесь, уважаемый читатель. А то некоторых интересует проблема поисков отслеживания путей Айтишников, стремящихся умыкнуть за бугор. Потому что они мир по-другому видят.
   
    Упускают родители, упускает школа, упускают средние и высшие учебные заведения. Скажу без пафоса, что участники СВО для нас также святы, как участники ВОВ! И люди (общество), должны их защищать и Законы!

    Скамейка подсудимых очень короткая, но там всем хватает места! Хватит и для этих! Нет подходящего слова.

  А мы всё равно победим! Потому что:"МЫ-НАСЛЕДНИКИ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ"

06.09.2023      г.Москва
.


Рецензии