Открытое письмо от моей подруги

Открытое письмо от  моей любимой подруги Людмилы. Не могу  не поделиться, ведь это великое счастье иметь таких Друзей, которые идут с тобой рука об руку всю жизнь, и где бы не находились, всегда на Духовной связи! Благодарю тебя, Людочка, за тепло Твоей Великой  Души и за твои великие таланты, которыми ты щедро делишься с миром. Твоя Люба.


"Дорогая моя Любочка! Поздравляю тебя с Юбилеем ! Желаю тебе здоровья неизбывного, новых творческих успехов на благородном поприще, неиссякаемой энергии, бесконечности идей и замыслов! Понимания и обожания потомков, всеобщего благополучия и поддержки во всех начинаниях! Любви и счастья, радости и смеха!
Посвящаю тебе Оду. 

Ода- Любови.
Ты- мой Ландыш Серебристый, властвующий в тени, суеты людской избегший, лжи, пустой возни.

Дочь Родителей Почтенных, продолжаешь Род, отстоявший Справедливость, Веру и Народ!

Сколько б не было соблазнов изменить Судьбу, прямиком идёшь упорно к Свету и Добру!

Ты- источник мудрой силы, что спасает тех, кому духу не хватило верить в свой успех!

Кто упал- того поднимешь и укажешь Путь, и не лень тебе возиться, ведь ты знаешь Суть!

Не коня ты остановишь! А табун гнедых! Жаль, что конь умней бывает особей иных...

Не задуть злонравным силам Огонёк внутри... Никаким людским порокам не подвластна ты!

Мать- Игуменьей была б ты- цвёл бы твой Удел! Если б в Думе заседала- дел хватило б всем!

Нет предела Совершенству Духа и Души! Даже в Мире, где извечно царствуют Гроши.

В бой идти с тобой не страшно! Зная наперёд, если ранят, то надёжный друг меня спасёт.

Ты- Любовь моя Земная! Твой, души посыл, от болезней исцеляет, прибавляет сил!

Жизнь свою не зря прожили мы в кругу семей. Сердцем мы Стране служили и душою всей...

Пожелать хочу, Подруга, в славный Юбилей: жить, творить, мечтать и верить в светлый Мир идей!

Пусть болезни и невзгоды отступают впредь, несмотря на груз житейский, нам лишь 30 ведь?

Пусть друзьями, не врагами будут зеркала! Между счастьем и несчастьем вырастет скала! 

Внуки пусть достойны будут бабушки своей: и талантом, и рассудком не уступят ей!

За столом в кругу семейном чарки наполняй! Друзей юности далёкой молча вспоминай...


Рецензии