2-й сезон

Каждый день просыпаюсь в трепетном ожидании осени. Отнюдь не любимое время года, но в этот раз берем курс на счастливо проведенное время. Если быть точнее - прохладным октябрем нажму на кнопочку «пуск», чем активирую самый сложный, захватывающий, опасный квест в жизни. Такой, знаешь, с элементами истерик, сюжетами для Pornhub, безусловной любовью, безудержным весельем и взаимным пониманием.


Так хочется, наконец, устроить для тебя целое шоу Контрастов. Дарить эмоции, которых не испытывал. Делать подарки, которых не получал. Так сильно напитывать своей в тебя верой, чтоб каждой клеткой своего тела ты ощущал, что лучше тебя, не смотря на все изъяны, или как я люблю говорить «изюминки», никого нет.

Наши встречи совсем не будут банальными, потому что каждую захочется сделать особенной. Отвечай, если хочешь, за разум, а я - за импровизацию.

Давай создавать собственные картинки для Pinrerest. В танце на Воробьевых, у Пруда на Патриках, на кухонном столе в квартире.

Самую красивую историю запечатлеем для поклонников.

Завалимся с тобой в круглосуточный, возьмем символичную тарелку, на которой маркером оставим наши имена.

А потом, сидя на парковке не в машине, а в тележке из супермаркета, под овации откроем бутылочку Просекко и разобьем то, что купили. Традиция кинематографа, чтим.

Второй сезон? Let’s go.


Рецензии